开放注册中

[天河]珠村xylg的BT体验,本来想打的却打了个摩的

fuckero 发表于 2018-4-15 01:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2018-04-07
        场子:XYLG
        地址:珠村
        价格:288

地址就不详说了,珠村市场往里面走一点点就是。重点说说体验吧。去到直接上二楼,前台会问你打牌还是按摩,说按摩她就直接给你手牌让你先去XZ.,前台旁边就几间麻将室,麻将室与按摩房仅有一门帘隔档,嘈杂的麻将声吵闹声几乎可以响彻整个钟房,走廊旁就是XZ.房。我实在不想吐槽XZ.的地方,比电视里公共澡堂还陈旧,毛巾自拿YF.自取全程没有任何人指引你柜子都得自己开,搞笑的是前台竟然将管理员的手牌给我,搞得我一开门发现柜子里有别人的YF.纳闷了响久可见根本就没管理啊万一我非君子估计这柜子的LY.正爽的时候小偷也爽了一把。热水来自头顶的电热热水器,一边洗一边想着年年频发电热水器电死的新闻人,沐浴露洗发水的瓶子非常陈旧,都知道里面灌的肯定是非原装。洗完澡特喵的还得穿着睡衣出去找前台安排,前台领入房,说下午JS.少有一个正赶着过来。等了半小时,这半小时隔壁房JS.吞吐呼吸吧唧吧唧的声毫无阻挡的传过来。这隔音哎哟卧槽~~~
最关键部分,JS.总算来了,又得卧槽一下,简直就一徐娘但毫无韵味啊,可是自己闯上来的含泪也得上对吧,JS.一来就问我要手牌一看我管理手牌说哎呀我的妈呀出去找前台换手牌,宝贝你等我一下。结果是好一会才进来,报钟后直接就开始给我按瞎按,力度还不小摁的我跟锤子锤似的钻疼的我连忙喊停,JS.撒了会娇说哎呀对不起不知道你不受力然后就T.我YF.,FW.开始,我真是哔了狗的这FW.完全就是没流程的FW.,XJB乱q.乱t.之后就猛攻你JB,反正就是想尽快C出来。虽然无齿感但也无快感,估计吃的JB比我吃的饭还多了娴熟的伎俩我最终招架不住S她Z.里。一顿清理后,她出去刷牙我百无聊赖刷手机。等她回来又开始给我XJB乱按乱掐还问我吃饭时间了肚子饿吗。行行行我下钟就是~~~288结账愉(tong)快(ku)的结束了这次BT体验。
总结下,这价格的BT,不仅仅牺牲硬件环境,更牺牲FW.质量,如果你说这其实也算性价比的话我觉得我们不是一个世界的人,这好就像是暴风雨里30元可以打的回家,结果却花了20打了个摩的,虽然回到了家但浑身湿漉漉的难受。你干嘛不加多十块钱打的,你干嘛不加多8-9十去个有品质的BT场?
hcbpqr 发表于 2018-4-15 07:00 | 显示全部楼层

啥意思呀楼主
zsq123456 发表于 2018-4-15 07:19 | 显示全部楼层

看不懂什么意思
345689986 发表于 2018-4-15 07:51 | 显示全部楼层

楼主写的什么?
漂浮一生 发表于 2018-4-15 08:23 | 显示全部楼层

拿一金。。
yangkanmin 发表于 2018-4-15 08:55 | 显示全部楼层

说的什么啊,不太明白。。。
1921662613 发表于 2018-4-15 09:26 | 显示全部楼层

就这还三蒲典积分?完全没逻辑
lllok 发表于 2018-4-15 10:44 | 显示全部楼层

一分钱一分货,在广州还有这个价钱的bt,只能含泪上了
jerry23 发表于 2018-4-15 11:38 | 显示全部楼层

回复一下无
dearshengo2008 发表于 2018-4-15 11:43 | 显示全部楼层

不知道在说啥
狼友之家哦 发表于 2018-5-28 21:37 来自手机 | 显示全部楼层
体验这么差
ni8183 发表于 2018-5-30 03:41 | 显示全部楼层
算了,那还是不去了吗的