开放注册中

[白云]金苑槎头新场有感

shaxinknight 发表于 2017-10-11 20:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-10-07
        场子:jinyuan
        地址:槎头,水果批发对面
        价格:38X、48X、688、7XX
        技师数量:50
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

那天看到某位LY说,金苑新开张,看了看地址,想起来好像是有间新场开业,遂驱车前往。地址就在槎头,听部长说,是新开的分店。拿手牌,洗白白,本来还想吃个东西在上钟,被告知要等到11点半,那只能先去FW。
   休息大厅分吸烟区、非吸烟区,休息椅还算舒服,起码比较新,没什么异味。部长和服务员还是比较充足的,招呼很到位,这里我给10分!接着有个小伙子部长开始介绍FW,38X、48X、688、7XX(后两个是双fei),3字头是B,4字头是A,现在推广期间,不用办会员都可以约A,据那个小部长说,以后就不行了,反正我就听听算了。最后来了个7XX的,A牌,颜值跟身材还好,BOBO对于我说,刚刚好,一手抓嘛,FW呢就是老几套,不过双fei确实不一样的感受。过程就不说了,反正据同行的兄弟反馈,靓女还是不错的。
   小弟觉得,我说得再多都没用,大家都是来分享的,好与不好,见仁见智,联系电话是部长的,买不买无所谓。不过这次我没预约,A牌都等了1小时。。。分享一个JS号码198,广东妹子,咬技术一流,颜值不差,身材好,其他号码,就靠各位大佬去开发了。
  PS:这个场是BT,不过可以开发QT,同行朋友当天就约出去了。。。。。。
wangwen5210 发表于 2017-10-11 21:38 | 显示全部楼层

抢个头位先
13600185856 发表于 2017-10-11 22:19 | 显示全部楼层

看看什么新场
好几天没 发表于 2017-10-11 22:36 | 显示全部楼层

看看新货物。
plm 发表于 2017-10-11 23:03 | 显示全部楼层

有什么的分享一下吧
askahh 发表于 2017-10-12 06:18 | 显示全部楼层

看一下分享
yobochun 发表于 2017-10-12 06:21 | 显示全部楼层

回帖挣金币
c112233aas 发表于 2017-10-12 06:25 | 显示全部楼层

JS.好看吗分析一下
pp201012 发表于 2017-10-12 07:52 | 显示全部楼层

价钱还要打码啊
czg103658 发表于 2018-1-2 20:28 | 显示全部楼层
远景路金苑分店,上次试了300多的,服务时关灯,不是全 拖。不怎让莫