开放注册中

[天河]荟足坊hzf最新体验,值得一去(千字文)

山中之火 发表于 2017-10-8 01:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-09-01
        场子:荟足坊
        地址:黄埔大道
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

小狼去了两三次hzf,总的感觉都还可以,js都比较年轻,但是最近听说流动比较大,原来好几个狼友推荐的号码都说没有了,印象中问过两个听说胸大的,一个989和898好像都不在了。另外原来说的什么js照片现在也没有了。hzf主要就是三四种价位的沐足,和一个238的fj咯,项目大家都知道,特色就是果冻my和BH.fj,还是蛮爽的。就是原来有大佬说的果冻dl好像没得了。
小狼第一次去找的就是828,现在都在搞沐足了,说是要点才会做,要不然不会主动做238的。另外就是上回说请假,不知道还在不在。828其实真的不错,颜值技术都可以,而且更开放一点。算是比较推荐的了
另外一个就是998还是多少,也可以,胸还稍微大点,就是比较软了。比较爱说话吧,但是服务感觉就比较一般了,不如828技术好,而且稍微有点肉。
还有一个8开头的,好像是江西的,算是我看到身材挺不错的一个了,整体比较瘦,PG.翘,腿长腰细,就是胸稍微小了点,而且莫名的松软,fj技术也一般。
小狼体验不多,还是希望大家多多交流,推荐点技术好好的js,现在感觉都不刺激了,真是尴尬。希望大家推荐个fj技术好的JS.或者厂子,现在感觉还是飞机比较安全,小狼在此拜谢。
好几天没 发表于 2017-10-8 06:51 | 显示全部楼层

这么早,应该坐沙发
Kellypen 发表于 2017-10-8 08:40 | 显示全部楼层

谢谢楼主辛苦了吧
euyahipgap 发表于 2017-10-8 08:44 | 显示全部楼层

这应该不算最新体验了吧
pwyw000 发表于 2017-10-8 10:54 | 显示全部楼层

管理员 我错了 跪求解封XZM811 再也不敢灌水了
911 发表于 2017-10-8 10:58 | 显示全部楼层

最终体验,不错,先回帖再看
江湖混混 发表于 2017-10-8 12:02 | 显示全部楼层

没有金币的飘过
fbyet 发表于 2017-10-8 13:20 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享
呵呵哒么么哒 发表于 2017-10-8 15:02 | 显示全部楼层

不知道有没有千字,还行吧
116989622 发表于 2017-10-8 18:48 | 显示全部楼层

感觉貌似不怎么样