开放注册中

[白云]YT.丛云路新星xinxing休闲中心D-F杯广东媚

hhrue123 发表于 2017-10-7 14:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-09-30
        场子:xinxing休闲中心
        地址:YT.丛云路
        价格:328
        技师数量:50

新星休闲中心在YT.也是小有名气,在丛云路、同泰一街、元下田三路这边大概有3个店,总体感觉元下田三路的妹子体验效果最高,经常有惊喜,同泰一街的可以忽略,没什么亮点。
这次去的在元下田三路,有招牌的那家,进门只有3个妹子,挑了一个颜值相对好一点的,也就75分左右吧,感觉有料,衣服托掉后果然没让我失望,介乎于D-F杯之间,做的期间得知妹子是粤西的,总体态度还行,
除了匈大另一个特征就是下面矛挺长的, RT 和耳边比较闽赶,我就碰了几下 RT ,和在她耳边炊了几口气,在拔出来的时候,就有SHUI掉在我腿上,妹子叫小慧,要去的LY可以留意一下。
aisy66 发表于 2017-10-7 14:23 | 显示全部楼层

说得好像有点复杂,感觉不好找啊
工大路 发表于 2017-10-7 15:01 | 显示全部楼层

他妈的是15年的帖子从020bt。net那里抄来的,我日你仙人啊
huan 发表于 2017-10-7 15:51 | 显示全部楼层

好像是快餐店吧 ,没有说的那么贵啊
好几天没 发表于 2017-10-7 15:54 | 显示全部楼层

留个脚印```````
zzhhjj 发表于 2017-10-7 15:58 | 显示全部楼层

不错的体验喔
蓝猫影魔 发表于 2017-10-7 16:01 | 显示全部楼层

…没我说话的余地…飘走
jinghui 发表于 2017-10-7 17:10 | 显示全部楼层

这是qt来吗?没服务?
cola3355 发表于 2017-10-7 17:55 | 显示全部楼层

又是抄袭来的!真垃圾
dnf123456789 发表于 2017-10-7 21:35 | 显示全部楼层

328居然有QT??性价比超高啊!!