开放注册中

[白云]岗贝路SJ

gzsh 发表于 2017-10-8 11:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:最近2个月
        场子:岗贝路
        地址:岗贝路
        价格:488,688
        技师数量:30+
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

最近2个月去了岗贝路SJ几次,中文名自己百度,这里有两种价格,分AB牌,B牌488,A牌688QT,2Q要加150元,我一般都两次,点的都是688的,这种A牌身高高挑,年轻,整体素质高很多,我去了3次,点了268,222,新来的266,都非常不错,颜值,身高还有服务都挺好,想去的可以看看,我第一次都很快的,所以每次都两次,现在还没有门,周围的声音都听得到,还有一些还没试,部长给我看照片,288也不错,268是有点丰满,但是身材高,长得也不错,222就苗条点,声音很温柔,266新来不久,感觉真人比微信照片好看,288我看照片比较可爱,身材也高,比较丰满,写的比较乱,大家看看就好
Wilsony 发表于 2017-10-8 11:30 | 显示全部楼层

感谢楼主分享
mulongyu 发表于 2017-10-8 11:39 | 显示全部楼层

5个金币那么贵 算了吧
ljq007 发表于 2017-10-8 11:45 | 显示全部楼层

晕 回复居然被警告 这算什么?
shenfeiwoyou 发表于 2017-10-8 14:42 | 显示全部楼层

5金这么贵,我没钱,等有钱了再来
euyahipgap 发表于 2017-10-8 14:54 | 显示全部楼层

5J的话,你坑的是广大的狼友,良心何在?
Adgarner 发表于 2017-10-8 15:26 | 显示全部楼层

好贵先看看
759037532 发表于 2017-10-8 15:56 | 显示全部楼层

没地方出火 尼玛 上次去被部长坑
chaojiwudixin 发表于 2017-10-8 19:09 | 显示全部楼层

算了吧,一个半死不活的场收5J,你是枪手的应该就收2J,这样才对得起给你钱的主,5J谁看啊
278171710 发表于 2017-10-9 20:15 来自手机 | 显示全部楼层
楼主还是可以的,我去过sj只是升价有点离谱
ybkok2017 发表于 2017-10-13 08:49 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
249992522 发表于 2018-2-3 09:11 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享,最好把中文名搞出来