开放注册中

[荔湾]恒福路DY 东悦体验报告

laolang 发表于 2017-7-21 21:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
       消费时间:2017-07-19
        酒店名称:DY.
        地点位置:恒福路
        价格:438

近日去恒福路DY.体验一把,说说报告吧
场子比较老旧了,在3楼,地方比较小和局促,服务在四楼,人还挺多的。有个好处是JS上钟要经过大厅的,所以休息时间可以物色下心水号码,期间见到一个jS哇靠高瘦长腿类型,应该有170以上,那对大长腿诱人啊,可是bl不喜欢瘦的类型,希望有点肉感的,所以没有问号码,总的来讲看到路过的js都可以的,难看的基本上没有,这点比较实在,起码你不用担心未知的猪扒在等你。不错
说说上钟的168了,这个JS比较有肉但不是肥的感觉,bobo C以上,推的时候很有感觉,而且比较好聊,口技一般般了,这可能是技术原因,另外就是现在风大嘛,比较担心安全,过程中她有说道fw尽量快点,fw中还时不时的看看门外情况,搞到我都心惊惊,但是又多了一分刺激哈哈,过程不多说了,bt场都差不多,因为波大,最后是选择插BoBo 出的,比较爽。bo大的好处哈哈
最后跟js闲聊,说说她的业界趣味。。。过程中js透露本场一个礼拜都被开灯过两次,比较频繁啊,注意安全,开灯时间集中在晚上9点-12点。大家注意。另外,到场记得带身份证,据说连JS每天上班都要刷身份证的
168大家可以试试,另外其实去一次,第二次你就有更好的号码了,在大厅狩猎吧
tongquetai 发表于 2017-7-21 22:47 | 显示全部楼层

关键是环境一般
hredy 发表于 2017-7-22 00:01 | 显示全部楼层

关键是环境一般
wlpcpcwl 发表于 2017-7-22 00:05 | 显示全部楼层

看来不用买了
qwe3456 发表于 2017-7-22 00:35 | 显示全部楼层

Fj而已吧,,
kfqyz 发表于 2017-7-22 01:13 | 显示全部楼层

环境保护与合理利用
lovesbaobao 发表于 2017-7-22 04:19 | 显示全部楼层

DY今晚已经被扫了。
1783150720 发表于 2017-7-22 04:32 | 显示全部楼层

关键是环境一般
wdb1971 发表于 2017-7-22 06:37 | 显示全部楼层

早晨吃饭了吗美女
都陋了 发表于 2017-7-22 08:48 | 显示全部楼层

关键一环境很一般