开放注册中

番禺风大,量力行

sqsn 发表于 2017-10-5 23:56 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

话说自从两个月前左边MSD给和谐后,本友与战友一直觉得很可惜,这么好的场。和谐后,我一直去找其他场HH 基本没FW,直到上个月去了市桥HGC还算有点FW,就是环境差点。国庆这几天看了之前加了的ZR微信,发现又重开,好样子,我一定要去支持下。经过与朋友商讨,决定昨晚去。本人有些朋友是....,上次MSD被和谐那晚有这朋友通知,才侥幸。昨天这朋友得知我要去MSD,强烈阻止,这时候千万不要W火,马上某大会了,其他场FJ都不要去,更何况这个前两个月才被和谐重开,会是重点。吓得我,还好有这朋友。  本友想想还是告知广大友友,最近出行谨慎。 某会后再去吧。  
MSD你能不能某会后再开啊,风口浪尖,不要再次被....千万等我,我可是你的曼粉,每周最少去一次,某会后见。一直很怀念S过几次的 222  189,为了安全,我忍了。
各位朋友  小心使得万年船 ,HH HGC SH PH 都一样
gogoaico 发表于 2017-10-6 20:12 来自手机 | 显示全部楼层
楼主真厚道
yongheng 发表于 2017-11-9 08:50 来自手机 | 显示全部楼层
怎么都是编号看不懂
撒拉黑 发表于 2017-11-12 20:21 | 显示全部楼层
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
hhs7k 发表于 2017-11-15 12:48 来自手机 | 显示全部楼层
有没有部长电话啊,你那个朋友挺靠谱的
501468338 发表于 2017-11-17 05:42 来自手机 | 显示全部楼层
不懂啊,都是字母怎么看
逍遥乐 发表于 2017-11-21 09:31 来自手机 | 显示全部楼层
楼主啊,全是编号,看不懂~
toby20000 发表于 2017-11-24 08:29 来自手机 | 显示全部楼层
现在算是安全一些了吗
85842364 发表于 2017-12-1 20:44 来自手机 | 显示全部楼层
麻烦以后不要打英文行不