开放注册中

[番禺]精虫上脑,前往番禺大石XHC鑫皇城,说说里面的技师,附近的狼友可去一试

小学生 发表于 2017-9-30 10:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
时间:2017-09-29
场子:番禺大石鑫皇城
地址:番禺大石礼村

昨天喝了点小酒,精虫上脑,也不想走太远,由于住在附近,就前往XHC.水疗会,位置很好找,切不需要预约,一上电梯三楼就有小弟过来问沐足还是按摩,如果是去泻火的千万别沐足,沐足的妹子比按摩的好看,身材也还不错,就是调戏你,不给出,然后推介你去按摩,沐足的技师是不做按摩的,我当然选择的是按摩,进去以后洗澡换衣服,点了55号技师,说需要等十分钟,在房间看会电视吧,不一会技师就来了,眼前一亮还不错,身材也还行,车头灯B左右吧,还比较听挺,RT还挺大,一直被我摸着,看了下乳晕看着带着点粉红色,一只手刚好可以握住,进来就调戏我,调情了下,让我趴着开始按摩,没想到最后还有MY.,说起来这技师的舌头真的是超级软,要是有机会试一试KB就好了,虽然不是全身的这是一个小惊喜,可能是刚做不久,技术不是特别好,感觉没什么手法,不过技师身材不错,属于小少妇型,技师有时会偷懒。大概27,8吧广西人,可上XZ可脱,下的话就要看狼友本身了,开始时会躲,开始服务的时候技师位置不是特别好,只能一只手摸bobo,摸着摸着技师的RT就硬起来了,说一下这个场就是个FJ.场,不过里面技师都还行,大妈较少,他们双号是按摩,别如11,22,33这些号码。沐足的话可以边唱歌边沐足。水平有限,大家见谅。这里面的技师熟悉以后估计可约。
a1075192504 发表于 2017-9-30 10:40 | 显示全部楼层

沙发支持一下
plm 发表于 2017-9-30 11:26 | 显示全部楼层

有空去试试
loovo 发表于 2017-9-30 13:44 | 显示全部楼层

什么价位??
asdnm 发表于 2017-9-30 14:40 | 显示全部楼层

发帖支持一下
plm 发表于 2017-9-30 14:42 | 显示全部楼层

丁丁楼主的贴
a7352182 发表于 2017-9-30 14:57 | 显示全部楼层

去过,是垃圾场,怀疑LZ是水军
kaka22 发表于 2017-9-30 15:19 | 显示全部楼层

到底是不是垃圾厂呢?
真诚与你 发表于 2017-10-4 00:27 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
PYDS 发表于 2017-12-29 15:31 来自手机 | 显示全部楼层
不食吧,我去了,不能脱吧,吹水!