开放注册中

[越秀]自从 海上皇宫HSHG更名为HYHG后的第一次,送给新LY!内附BZ联系方式一枚

just20170101 发表于 2017-9-28 13:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-09-25
        场子:远洋宾馆
        地址:环市东路
        价格:338/438
        技师数量:100
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

话说在番禺的MSD休业之后,小L一直是寂寞难耐啊!好端端一个绝佳的享受乐趣的场所一去不复返,小L甚感伤心无奈。前几天见个老友,刚好路过环市东路,想起来一个老场!要论同等价位享受的,就它了——非HYHG(以前叫HSHG)不可了(其他的LY们勿喷,各个场对每个人的体验感各不相同,所谓萝卜青菜各有所爱)话不多说,拿起电话,拨给Q部长,问其有无红牌介绍,竟然直接有图有真相!但是小L看了几张下来,不怎么入法眼,莫非更名后场子JS质量不行?但是既然已经到了附近,寻欢作乐是必须的,于是说等到了再看真人的吧。场子基础设施没怎么变化,依旧在2楼(1楼依旧是洗脚),报预约号、更衣、洗漱、蒸桑拿,然后上5楼吃个东西填饱肚子。期间就餐过程那就不表了,伙食还行,样式不多。吃完刚好晚上8点,叫上一杯饮料,call一下Q部长共商“大事”。听说有走秀,那就先观摩一下真人吧。在这里如果不赶时间的LY,强烈建议先看走秀!照片与真人往往是有些距离的…… 8点半,走秀开始。突然,重点来了!613!!!她出现了!胸部、脸蛋、身材!瞬间热血沸腾!极其符合本L的胃口,毫不犹豫,就是她了!BT走起!先说胸部,C是妥妥的,而且不下垂,有弹性!再说脸蛋,网红脸有木有!最后身材,不胖不瘦,恰到好处!服务态度很不错,重要的是,在本L的上碰下摸之下,她下面竟然泛滥成灾。90分钟的服务,足足口了本L30多分钟,姿势各种更换各种爽~不过有点小可惜,估计是新手,KJ的时候有齿感,没有DL,JS不脱裤,但整体评分满分10分我给8分!服务完还有石头热敷,放松身心,不错不错……
721luo 发表于 2017-9-28 15:15 | 显示全部楼层

有没有QT呢?求私部长电话!谢谢大佬!
呵呵哒 发表于 2017-9-28 18:21 | 显示全部楼层

咩位置啊?
caoli124 发表于 2017-9-28 19:52 | 显示全部楼层

不错啊,看来值得一去啊
嘿嘀桑拿公众号 发表于 2017-9-28 20:35 | 显示全部楼层

能否写一下全名锕。。。。。
yyjooooooo 发表于 2017-9-28 20:57 | 显示全部楼层

疯狂存金币
peter652022 发表于 2017-9-28 21:46 | 显示全部楼层

完全不知道全名
超人内内外穿 发表于 2017-9-28 21:48 | 显示全部楼层

泛滥了都不能脱...
lybleo 发表于 2017-9-28 22:03 | 显示全部楼层

不错的样子,有价格就更好了
13679717320 发表于 2018-3-25 12:55 | 显示全部楼层
好不容易拉这么多单回来,不容易啊,再这样,客户要把单下到其他厂去了
kaka12 发表于 2018-3-28 09:04 | 显示全部楼层
顶顶更健康