开放注册中

[番禺]恒大休闲会所沐足验证记

enyazhige 发表于 2017-7-18 13:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-07-12
        酒店名称:恒大休闲会所
        地点位置:大岗镇环城东路明兴商贸城
        价格:198

前段时间看到有LY说到这个场子,号称性价比之王,一时好奇就驱车前往验证一下了。
首先是位置,这个场从番禺过去至少需要三十分钟,位置就在路边上,旁边是个大排档和修车档口,门面只有一间房,不细看容易错过,进门楼梯上二楼就是大厅,分开三个区域,一个是棋牌,一个沐足,一个按摩,沐足好像是68,按摩分个价格,一个198的不T.衣服假BT.,268是脱上衣BT.,没有其它项目,不过听说有些JS可以深入一些,不过我没碰到。
言归正传,进门选了198推油,进到房间有点黑,先拿衣服冲凉,重点来了,冲凉房不在房间!不在房间!不在房间!在走廊的尽头,跟厕所一起,要裹个大毛巾在走廊上,想想都尴尬的。这边的JS号是酒名或者车名,跟我上钟的是叫洋河,二十五到三十之间吧,BoBo 有C,颜值还凑合,那就开工了,按了大概半个小时后开始做FW,不T.衣服BT.然后十指漫游,果冻刮痧,可以有DL,不过我不喜欢就没让她做,做完后起飞,过程不表,JS还是挺骚的,上下可以入手,摸了一会洪水泛滥了,在JS的shenyin 中出水。出完后JS出去洗手,洗完按下头下钟,全程九十分钟,还是足钟的!
个人感觉专门跑一趟这地方太远,顺路过去还行。
wad123456 发表于 2017-7-18 13:48 | 显示全部楼层

弄个沙发坐坐先
comeonbeijing 发表于 2017-7-18 13:54 | 显示全部楼层

感觉我可以座板凳
农妇山泉有点甜 发表于 2017-7-18 14:14 | 显示全部楼层

名字是巧合吗?
zyy997 发表于 2017-7-18 14:54 | 显示全部楼层

恒大都开始做沐足生意啦?
hhh777 发表于 2017-7-18 14:56 | 显示全部楼层

恒大也做这个生意?
qqq121212 发表于 2017-7-18 15:00 | 显示全部楼层

太坑了,颜值肯定不行
ll13806 发表于 2017-7-18 15:19 | 显示全部楼层

颜值不怎么
pat1pat 发表于 2017-7-18 15:21 | 显示全部楼层

恒大搞埋呢滴啊
wbk9898 发表于 2017-7-18 15:22 | 显示全部楼层

大岗灵山的恒大
撒拉黑 发表于 2017-11-13 11:48 来自手机 | 显示全部楼层
看样子好像不太行啊啊啊