开放注册中

张家界体验过一次莞式

ui9900 发表于 2018-3-26 01:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人几乎没去过各位LY所讲既场所,不过上一年去张家界旅游,真正试过一次所谓既有服务QT! 应该就算是所谓的GUANSHI   !    房间挑JS,一排8个,当晚轮了3批先睇中了一个!~  然后开始服务! 房间是大圆床,侧面是浴室+水床。服务我说不清楚,大概有艳舞,倒立KJ,舔JH等等吧! 1小时688,两小时888,无限次!当时因为爬山都爬了3天,脚仔软,两次过后我都几乎训着了!所以只是让JS按下舔下!至于JS的好坏 因为选了3轮,所以大概20多个技师看上去都是比较年轻,和长腿! 不过胸就各有参差!  ~ 地址是张家界缆车站右侧(面向马路)步行若7分钟,会见到一个灯火通明的会所,一楼大堂已经贴满几十个JS的号码和照片,要直接在大堂找管事的(男性)他就会热情招呼你,无需预约,不然至上2楼会被带去正规沐足!   不过,我们2人是9点半左右到达,也在等候区等到将近20分钟,期间有完事的技师走过,可以留意合心意的(因为我朋友就是这样直接挑的)对于本人第一次参与行动,至今也是只有这一次。所以都算回味!~  有兴趣或者去张家界旅游既朋友可以试一试!距当地朋友透露该场所背景雄厚,多年屹立不倒,比较安全!~    其余就等有趣体会过的朋友发掘了!
射雕英雄 发表于 2018-3-26 17:48 来自手机 | 显示全部楼层
黑店,等你上钟了以后会有人冲进来威胁说要告你qj技师,不把你口袋里钱榨干不让走。
射雕英雄 发表于 2018-3-26 17:49 来自手机 | 显示全部楼层
旅游区的桑拿经常如此,因为不做回头客,就是做游客生意,榨到一个算一个。我就被坑过一次,就在张家界。
 楼主| ui9900 发表于 2018-3-27 01:44 | 显示全部楼层
射雕英雄 发表于 2018-3-26 17:48
黑店,等你上钟了以后会有人冲进来威胁说要告你qj技师,不把你口袋里钱榨干不让走。

哦?这样的?我又真系唔清楚喔。那我都算命大啦!~
 楼主| ui9900 发表于 2018-3-27 01:45 | 显示全部楼层
射雕英雄 发表于 2018-3-26 17:49
旅游区的桑拿经常如此,因为不做回头客,就是做游客生意,榨到一个算一个。我就被坑过一次,就在张家界。

原来有甘既行规!  长见识!~不过我基本都无去过其他场所!~怕唔安全!~