开放注册中

[天河]车陂帝一休闲会所警示报告

了空 发表于 2017-9-17 22:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-09-16
        场子:帝一休闲会所
        地址:天河车陂
        价格:388

话说周六闲来无事做,约了仨朋友聚餐喝酒,从中午喝到下午三点,然后麻将休闲。中途酒劲上来,跟朋友打赌,连吹两瓶玻璃瓶装百威,然后请我去桑拿。不知道天高地厚加上精虫上脑,还真吹了,搞得今天还胃疼!哎呀!说多了也是泪!好了,前戏交待清楚了,紧着书接上一回,打麻将到七点多,就准备选地方了,他们仨有些微醉,从刚开始选的车陂JC.到不知哪个鸟毛提议到帝一!还真是掉坑了?找部长安排推荐328是bt,388kb。选了388套餐的,什么冲凉房啦等等的桑拿配套一概没有!只有两个厕所,配了电热水器的,简单冲了一下,进房上钟,房间乌黑乌黑,伸手不见五指!进来一阿姨!日!果然是大妈中的战斗机!果断提出换人,鸟毛部长说,现在周末技师都上钟了,要起码等两到三小时!我去你的大爷,哥还得回家报到呢。硬着头皮,受鸡奸!套路比正式半tao.场简单,就是舔一下前面后面,然后无T.爆吹,吹出完事。搞得我只摸了几手老波,其他的都没心思搞了。388大洋埋单,下次绝不再来。拜拜!次奥!以上是警示各位狼友的报告贴!请提高警惕!另:有些狼友有没有天河中山大道这一带的爽歪歪信息,麻烦高抬贵手,分享交流一下,万分感谢!
热情洋溢 发表于 2017-9-17 22:11 | 显示全部楼层

车陂也就jc还不错 dy等一堆沐足是真的不行
very多 发表于 2017-9-17 22:37 | 显示全部楼层

车陂那一带都没什么好场子啊
hai123456 发表于 2017-9-17 22:42 | 显示全部楼层

惨痛的经历
tonystyle 发表于 2017-9-17 22:45 | 显示全部楼层

谢谢防空警报
juzi 发表于 2017-9-17 22:56 | 显示全部楼层

醉醺醺不想回家
mbgg2797 发表于 2017-9-17 23:10 | 显示全部楼层

真系好差啊
lemoncyo 发表于 2017-9-17 23:11 | 显示全部楼层

你会后悔吗
ry312 发表于 2017-9-17 23:22 | 显示全部楼层

可怜楼主。