开放注册中
搜索

[白云]tm 京九线体验报告,内附bz联系方式

cgmjay 发表于 2017-9-17 11:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-09-01
        场子:tm 御龙广场
        地址:机场路附近
        价格:400-500
        技师数量:40
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

Bz是朋友推荐的,抱着新鲜的感觉就去试试
地点太远,机场路还塞车,建议要去的朋友不要走机场路
近京九线
装修还过得去,自助餐也是一般般
去到洗澡换衣服,然后直接sz
一开始bz安排一个胖js,估计有D,微胖吧,挺热情。但是本人是个颜控,就换了。
换了19号,身材高挑,估计只有b,讲话温柔,样子还过得去。一进来声音非常嗲,骨头都酥的那种。开始fw。一上来就am腿,然后直接深入am小弟,手法非常温柔,一摸就立起来。边am边和我推荐sf,说她搭档配合很好。因为声音太柔了,就答应了。sf是700。没多久搭档就过来,年纪略大,估计三十出头。但是绝对是奶牛级别。经验丰富。两人就开始按摩,在dl时,年长的js直接来个倒立dl,第一次见到啊!而且kj是直接SH.,非常舒服。在kb的时候我是和19,但是另外的js直接在后面推,超爽!绝对是非常棒的体验。19的叫声真的超级嗲,而且舌头非常软,下面非常紧。推荐
apint 发表于 2017-9-17 11:15 | 显示全部楼层

不是关业了吗?
whfc 发表于 2017-9-17 13:51 | 显示全部楼层

可以可以 下面非常紧是QT吗?
pebook 发表于 2017-9-17 13:51 | 显示全部楼层

地址服务如何???????
korn2006911 发表于 2017-9-17 14:07 | 显示全部楼层

2282127 发表于 2017-9-17 13:51
地址服务如何???????
帖子里面有
wenqiyon 发表于 2017-9-17 15:13 | 显示全部楼层

timppt 发表于 2017-9-17 15:13
可以可以 下面非常紧是QT吗?
是啊,c进去的时候都叫起来,声音很像女优