开放注册中

[番禺]关于最近DY大赢沐足状况

1241007025 发表于 2017-9-16 14:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-09-01
        地址:黄编牌坊进去300米
        价格:198
        技师数量:15-20
最近来关注DY推油很久了,最近也没看到有ly去探路,加上我没有试过丝推,好奇之下便吃过晚饭走路到DY。说下我去的过程,直接上2楼,3楼是棋牌。进去说按摩,前台部长带我去房间,我说要一个瘦的,不要胖子(一直听说是大妈场),告诉我238的丝袜没有了。于是我要了198的, 环境确实一般,但总体来说还算过得去,房间略小,有点暗,但还是可以看清楚人。里面是一张可以躺着靠背椅加一个洗脚小沙发。不管是环境还是空间都要比YN好,进来后一个JS,我一看不算老,28岁到31岁之间,先按摩,后面调情,toutao,手法没有YN专业,然后JS穿的红色制服,反过来的时可以抓奶子,JS也挺配合,开放,不断用yin语挑逗你。80分钟的时间,可惜啦,我要丝袜推,竟然取消了,下次看看有没有了。JS号码是866,没有要部长联系方式,因为直接去就可以。没必要。

joei1001 发表于 2017-9-16 14:50 | 显示全部楼层

好耐无去,大妈多
gang19890513 发表于 2017-9-16 14:50 | 显示全部楼层

好久没去过大赢了。。。。
a4248864 发表于 2017-9-16 15:28 | 显示全部楼层

谢谢楼主的分享mobile_fromtype_ios
otome0617 发表于 2017-9-16 15:51 | 显示全部楼层

谢谢楼主的分享mobile_fromtype_ios
mm1314520 发表于 2017-9-16 15:56 | 显示全部楼层

谢楼主的分享mobile_fromtype
JJ100098 发表于 2017-9-16 16:05 | 显示全部楼层

这里是哪里?老场所吗?
anatokipsii 发表于 2017-9-16 16:53 | 显示全部楼层

答应好久没去了不知道情况
xiaodou 发表于 2017-9-16 20:04 | 显示全部楼层

king3424 发表于 2017-9-16 16:53
这里是哪里?老场所吗?
是啊 大赢!