开放注册中

[黄埔]茅岗凡田路新开的YP一品足道

fatman 发表于 2017-9-14 14:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-09-08
        场子:黄埔一品足道
        地址:黄埔区凡田路8号
        价格:198
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

本L也有一段时间没有发帖子了,主要还是找不到好的场所分享给LY,今天我就分享一家我个人觉得FJ还过得去的店吧。就是在黄埔茅岗新村附近的,就在那个珠江北路一直向北走,店的招牌还是很大的,在右手边,店名就是一品足道,是刚刚才开的店,听说开了一个多月了,那天我也是刚好散步经过看到,本来想进去放松一下,也没想到会有什么特殊服务的,谁知道进去时候,就是这个联系方式的邓部长带我上楼,说实话,这个邓部长身材真不错,样子也不错,可惜不是JS,而且看上去比较冷艳的类型。费话不多说了,进了房间部长向我介绍了服务套餐,一,纯FJ,198,二,带果冻调情的FJ,238.三,模拟波T,289。其实这三个套餐我更想试一下第三个,就问了问什么叫模拟波T,部长说就是不T.衣服用胸T。呃,我心里想,那会有感觉吗,算了,还是试一下198的FJ,看服务如何。第一个JS进来,号码618.号码是很不错,可惜不是我的菜,换了一个111,感觉过得去就不换了,说下这里的FJ吧,一开始还是有力没力的按摩,然后不是马上FJ,先番转身体,来个偷桃,说实话这还是挺舒服的,然后会在你的前面与背面都来个调情吹气,真感觉到全身会发麻,最后就发S.子子孙孙完事了。总体来说这个店的JS应该不少,感觉沐足的JS也不错,黄埔的LY有兴趣可以一试,联系方式是部长电话,谁有本事泡下部长,真的身材很不错的。好了,今天就分享到这了,希望黄埔的LY多多分享黄埔的场所,谢谢大家。
gzkc123 发表于 2017-9-14 14:37 | 显示全部楼层

什么项目啊,看看
小兵哒 发表于 2017-9-14 14:56 | 显示全部楼层

楼主我认识你 很胖那个啊
GANSIKUN 发表于 2017-9-14 14:57 | 显示全部楼层

这么远应该安全了吧
十字星 发表于 2017-9-14 15:22 | 显示全部楼层

不T衣服凶T?甘咪S到成件衫都系?
版本错误 发表于 2017-9-14 15:44 | 显示全部楼层

性价比高吗?
stopteddy 发表于 2017-9-14 15:51 | 显示全部楼层

性价比不高啊
Guily 发表于 2017-9-14 17:02 | 显示全部楼层

又要比2金币啊
fsggzi 发表于 2017-9-14 17:03 | 显示全部楼层

买来看看好不好?
mjzion 发表于 2017-9-14 17:06 | 显示全部楼层

模拟X推?万一S了不就S衣服了?