开放注册中

[番禺]和奔放少妇的激情体验

wmsjwp 发表于 2017-9-13 22:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
       消费时间:2017-09-13
        场子:TZJ
        地址:石牌东路
        价格:438
        技师数量:30+
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

下午闲的无聊,想起这个地方。首先跟BZ预约好,到后拿手牌上楼冲凉,吃东西。坐等BZ给安排,大概二十分钟后BZ带我进房间。这会JS也来了,年龄28+,标准的SF 身高160 C丰满型,俺喜欢的类型。躺下来后让JS帮我按按,缓解下疲劳。JS很健谈,什么都可以聊,从火星聊到外太空,再从外太空聊到内子宫聊的很开心,不知聊了多久,JS说出去拿东西,让俺等会,出门时还对俺贱贱的一笑。三分钟后JS回来开始FW,在我身上各种摸,很是舒服。接着就是DL,那小舌头爽上天。接着就是69,KB是重点,感觉有个温滑而湿润带有吸力的洞口不停的在你身下旋转。鲍鱼在你眼前轻轻张开,手指一触就是一缩,一会还有水在一边徘徊。一阵爆发全身的疲惫一扫而光,休息一会后JS帮我按脚,说我这么猛都想跟我来一发了。要不是晚上有饭局就打包带走了,最后留下JS电话(。
改天有空约出炮火连天干她一下。。。
zhangtao_ky 发表于 2017-9-14 00:49 | 显示全部楼层

看看怎么样内容
zhouzheng6699 发表于 2017-9-14 00:55 | 显示全部楼层

这是怎样的体验。
showwq 发表于 2017-9-14 08:54 | 显示全部楼层

石牌甘远,广州塞车啊~~~
569864869 发表于 2017-9-14 09:25 | 显示全部楼层

看看有什么内容
Kaka2 发表于 2017-9-14 09:56 | 显示全部楼层

吗的。花钱就花钱了。什么少妇