开放注册中

[番禺]番禺汽车站附近的东豪DH沐足体验水疗FW

tansepy 发表于 2017-9-13 13:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-09-09
        场子:DH沐足
        地址:番禺汽车站旁边的装饰城旁边的DH沐足
        价格:218 268
        技师数量:50                    
  这个东hao沐足应该是新开张不少时日了,去隔壁装饰城吃斋就看到大大个招牌!里面的画面美女说,请来我们这里沐足。于是就有了这次体验。
  还是常规,通过清河路,经过番禺汽车站后,往市莲路那边拐左,再拐右先进入装饰城。这里才有比较多的车位停车的,这里在清河路的左边,继续往莲花山方向走一下就看到dong豪沐足了。看到一个迎宾,实际上就是BZ,一路走一路介绍说有什么沐足之类的,最后补充,不如推个油吧!!
当然,来就是为了体验这个推油的码,不问价格,直接上男宾部更衣,洗澡。这里是可以桑拿的,喜欢的可以蒸一下。
衣服呢应该是分一次性和共用的,用共用的就好了,没有必要再花钱了吧!!
洗完,吹干头发就上去二楼休息厅先休息下。休息厅不大,下午已经有几个LY在里面等了。我也不耐烦的叫一个男BZ说,请安排上房事宜。当然顺便问下有什么FW嘛,手推和花式手推,看来是生面孔就两种服务。脸部只是表示无奈,然后选择了后者。
等了一会儿,说安排好了,分别带两个人进入了房间区域。先把一个LY安排进入房间,然后把我再往里面带,再进入房间。房间挺大的,灯光比较黯淡,但不是其它房间一样漆黑,比较也不是那种非法不安全的区域,毕竟这里比较“正规”嘛!这里提供一张1.2M的床,一个类似沐足的电动按摩床。
  进来一个比较清瘦的,看起来比较顺眼,但胸不大,腿长,惯例先换掉吧!下一个等了5分钟,年纪比较大,换。再下一个等了6分钟,胸比较大,但样子一般,换。再等5分钟,来一个清瘦的,也不合适。这时候一开始接待的BZ上来了,开始解释,没有JS了,差不多FW好就可以了,帅哥留个微信如何之类的。后面表示无奈,选个胸大的吧。
  JS来了,正如我想的是弯腰后胸是比较大。开始正规FW,铺好床,按背,正规,比较舒服的那种,然后推背也过的去。接着就是果冻MY了,感觉像舌头,当然舌头有温度,果冻就是冰冷的了。MY的服务大同小异吧,背部完后就是腿。然后拿个果冻给你来个DL.,玩了一下,感觉不好,给我喝止了。
  正面,还是那些招式。重点是拿果冻来玩你的JJ,感觉比手的感觉要温柔一些吧。当然自己的手也不要闲着,摸摸大bo。大是大,手感也还行,样子的确一般但顺眼。好在也是听话,叫她不要搞到射就慢慢的给你果冻玩,自己也就专心的玩bo玩到不亦乐乎。
  玩到差不多,感觉也可以了,叫她陪我躺着,这样更好的玩。玩到兴奋之处,叫她努力,也挺配合的,就一泻千里了。弄完JS去洗手,回来稍微按一下就到钟了。自己就在房间休息了30分钟才去洗澡离开。
总结:白天JS不多,当然也有可能是新开的原因。环境还是可以的,毕竟新开嘛!在附近想休闲一下的可以去尝试一翻。其它番禺的fw也就这样。