开放注册中

不一样的FJ体验 HS海沙898

954438227 发表于 2018-3-15 22:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
海沙 今日有运气抽到去海沙试钟 本来唔多睇好这个场的 因为十几年前来过嘛嘛地印象不怎么好 本人住海珠区对海沙一带也比较了解 十年前最旺的潇洒已经不复当年了  讲翻海沙 一来到觉得门面好小 上到去感觉装修比较老式 冲凉房设计不怎么合理 可能空间小没办法 冲凉洒发水不太稳定也不合理 只有头顶洒发 水压不够大 洗澡不舒服 由于十一点去 马上上钟 稳左AMY部长安排 去时叮嘱一定要好的年轻的靓女 部长人品不错值得信赖 帮我安排了898号 第一眼感觉过得去面带笑容加分 样貌属于普通顺眼7分 身材比较苗条 细胸 但服务非常热情 飞机尺度大 开始我还以为BT添 全脱服务 开放 有爆机潜力 玩十几年桑拿 Fj服务算好放了 唔知道其他技师都系唔系呢 旁边房间听到叫得非常浪 应该有下次  上中下都可以 服务好玩都震 就系波细左点 同埋技师每次上完钟都洗澡 会玩的都懂啦 吃的系小炒 味道还可以填填肚子 总体个场硬件就一般般 细场都系不太期待的了 技师方面就试了898 有下次在来试其他技师的冲动 海沙团购性价比几好 报告完毕 唔好私聊我技师方面问题 本狼喜欢低调 更好玩的技师都系上一次 就算爆机都唔翻兜 还有就系服务人夹人缘的 唔好玩唔好问我点解 。可能样和人品问题。

此生不换 发表于 2018-3-17 14:11 来自手机 | 显示全部楼层
出水几次?楼主
mrkkkkk 发表于 2018-3-18 11:54 来自手机 | 显示全部楼层
冇联系方式?另外,点团购呢?
yingzheng 发表于 2018-3-22 17:37 | 显示全部楼层
冇联系方式?