开放注册中
搜索

[海珠]再次光临新大唐休闲中心

霞光异彩 发表于 2017-9-12 20:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-09-09
        场子:大塘宾馆对面
        地址:海珠区聚德南路2号
        价格:420至480
        技师数量:20+

新DT.是一个老QT场了,虽然环境不是很好,但是里面的技师非常养眼,有33、39、66、98、69等等,最近风声很紧,微信朋友圈好多技师更新不是出去玩就是公司组织外出旅游,但是还是微信联系了部长回复可以,要求我到了给她电话,微信上会发一组号码给我到前台报号才能有,看来的确是风很紧,以前都不用的。
报号进去洗澡,我一般都是中午过,一是安全,还有就是技术刚上班,精神状态好比较卖力,我个比较喜欢98和69,69好像是河南美女,个子比较高,B深是个无底洞,,98号忘记是哪里人了,人比较漂亮特别是皮肤很滑,特别有感觉,本来这次想约69号,但是69号要下午5点才上班,刚好98号有空,洗澡后马上进入小黑屋,很快熟悉的身影就出现了,过程不表,标准的莞式服务,啪啪了有20分钟吧。另外告诉各位如果直接约技师是420+衣服20小费。
badavip 发表于 2017-9-12 21:02 | 显示全部楼层

那里面呀????
shaofeihua 发表于 2017-9-12 21:14 | 显示全部楼层

感谢楼主分享,有空去看看
rainbow456 发表于 2017-9-13 00:00 | 显示全部楼层

有空去看看就知道了
湘思尘尘 发表于 2017-9-13 00:14 | 显示全部楼层

感谢楼主分享
mingji1103 发表于 2017-9-13 11:25 | 显示全部楼层

顺手又一金
enencui 发表于 2017-9-13 18:02 | 显示全部楼层
求部长电话号码
a13533796542 发表于 2017-9-16 05:49 来自手机 | 显示全部楼层
老铁有电话微信嘛
smoker007 发表于 2017-9-18 14:19 来自手机 | 显示全部楼层
老铁求部长号码