开放注册中

老实人偷吃不会擦嘴,有点上瘾怎么搞

火.. [复制链接]
yinsu 发表于 2024-4-28 22:59 | 显示全部楼层
feizisad 发表于 2024-4-26 01:23
我是三台手机,一台生活,一台工作,一台出击的,弄了台以前可以扣电池那种,平时放柜子里和以前的旧手机一 ...

是的,大多人一般都是这样做,生活与出击分开,不过还是佩服你能兼顾,我两台手机,有时都顾不来
Ggsam 发表于 2024-4-29 14:30 来自手机 | 显示全部楼层
不是,你的id就出卖你不是第一次出击啦,难不成你的女友是909?
pzyman_618 发表于 2024-4-29 15:06 | 显示全部楼层
lulu69 发表于 2024-4-25 11:01
2个微信,2哥QQ,2个电话号码,聊天记录一边了一边删除,怕忘了

我也是聊天记录一边了一边删除,怕忘了
回家前再全部检查一遍,另外支付记录也是全部删除,还有就是类似余额宝,还是单独的记录,一定记得删除,当然最好是给现金。
屌是大不过B的。
lulu69 发表于 2024-4-29 17:49 来自手机 | 显示全部楼层
pzyman_618 发表于 2024-4-29 15:06
我也是聊天记录一边了一边删除,怕忘了
回家前再全部检查一遍,另外支付记录也是全部删除,还有就是类似 ...

小心能驶万年船
dynamite99 发表于 2024-5-8 10:06 | 显示全部楼层
有月薪几万的能力我不信这点事情处理不来。。。。。。。
nayukisofiya 发表于 2024-5-8 11:39 | 显示全部楼层
安卓用虚拟机VMOS PRO 一般没点专业知识查不到你
gzip44 发表于 2024-5-8 20:19 | 显示全部楼层
还是少去吧,毕竟接近新婚,应该热恋期。
我两个微信、上完立删bz(直接删好友,记录全没),bz联系方式拿个加密文档记录。
另外现在的手机都有私密空间,某些文档、微信可以安装在私密空间
149830 发表于 2024-5-10 10:46 来自手机 | 显示全部楼层
滴挺对广告立即离开