开放注册中

远赴深圳打卡jy被偷拍前红牌-钉姐心塞记

火.. [复制链接]
文班亚马在天体 发表于 2024-4-13 22:40 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

颜值:异域风情。xy的灯光比广州很多场都明亮,五官缺陷会无限放大。场内看到会比想的要黑一些,但五官很精致,能抗这样的灯光说明自身条件很好。鼻钉唇钉也很有个性。
身材:160左右,🐻C,手感很好有弹性。真人比那个视频要瘦不少,可能最近减肥了,感觉挺娇小的。腰部无赘肉,皮肤不算光滑,但是皮肉紧致。大面积纹身,别有风味。
服务:调情变了绿色按摩,手法很好很舒服,说以前学过。服务时上衣是脱的。但尺度...三不通。没错,三不通,还和我强调你可以随便问的,xy尺度就是这样的,这样大家都安全。不过经常有港佬会给小费,别人给小费了,我也不能不xx。言语中就是想我给小费,但我装听不见。这是第一个心塞。
消费:5张9,标配60分钟,1水。洗手时间15分钟左右,安排了我在偏的房间,走出走入都很远,满打满算45分钟。这是第二个心塞。
饮食:内设餐饮区。不过没有自助餐,饮料免费,但是所有吃的都要额外付费。费用在18~78不等,具体没认真看,金钱的味道让我看不下去。这是第三个心塞。
缺点评价:皮肤不够光滑。胸应该不是真的,但这个我也不敢确认,毕竟手感可以的。尺度低,嘴巴都难碰。
优点评价:按摩手法好。lu管手法好。颜值高。(我一直觉得分享要客观,我见过的广州绝大部分js是真的见光死的,在房间昏暗灯光或走廊灯下有加成,但在直光下看是真的幻灭,这点我觉得钉姐真的bug拉满了)
一句话总结:我的三重心塞在于cj前没做功课,但整体的体验还是ok的,只是没想到曾经的三通号换个地方就变了这个尺度和这么花钱而已。如果你有红牌打卡情结的那么这个号你可以考虑,如果你追求极致性价比那么这个场这个号你可以直接无视。
最后说一句,她的去向很多狼友都知道了,不是秘密你肯定问得出,别来问我。现在我做功课你参考,有预期避开坑就行。场子在深圳福田,我坐到深圳北站然后地铁20分钟到福田口岸,再走20分钟左右到达。

之前的号登录不上,所以注册新号。不是bz,不是推手,纯打发时间,只分享自己的上钟感受,你我感受有出入也正常,不分享联系方式,私信不回别浪费币,评论一般不回。

gk20082008 发表于 2024-4-14 23:54 | 显示全部楼层

是科技熊啊 ,广州92最平胸的就是这个钉姐了,拉钉美身材,大腿屁股粗壮。完全平的飞机场。   实话说,去92,95桑拿整天说颜值,属于明显的三观不正啊 ,桑拿这么7,8年就没啥颜值的,最多就是大街上不丑,和颜值漂亮不搭嘎,别自己给自己添堵。要不大熊,要不大屁股,要不腰细,要不服务好,92做成95,要不升级开炮,要不新下海,要不年轻,有一点符合,就值得500块,别又要这个还要那个,那上钟就是和自己过不去
 楼主| 文班亚马在天体 发表于 2024-4-15 21:05 来自手机 | 显示全部楼层
HHsk5520 发表于 2024-4-15 19:58
看好你继续这样的节奏舔起来

你没独立思考能力吗?只会复制粘贴。说得我去之前知道似的
c5689 发表于 2024-4-15 09:26 来自手机 | 显示全部楼层
lionel2 发表于 2024-4-15 08:52
现在在金沙几号,多少米,还是跟zl的fw一样吗

也是5米9,90分钟的92,6号。
c5689 发表于 2024-4-15 02:56 来自手机 | 显示全部楼层

笑着看完。
想起一个js,和楼主天生一对。
22-23年zl的903,原生明星级颜值,净高168,身材修长匀称,原装B+车灯,皮肤细腻白滑。
没有诸如头大腰腿粗等缺陷,是个各项指标拉满的六边形战士。
认识的js提起她,语气里无不透着出一股自卑。
常态中通,有公主病,哄好心情+cd。
现今人在车陂金莎。
喜欢异性把她当菩萨供起来。

左手丶 发表于 2024-4-14 22:43 来自手机 | 显示全部楼层
一首歌代表了我对您的敬意,Vangelis《Conquest of Paradise》~
致敬…
要升官发财,噉系你哋凡人嘅事!
sz783785 发表于 2024-4-14 12:23 来自手机 | 显示全部楼层
三不通花5张9去按摩,想不说你是人才舔狗都不行,哈哈,加油看好你继续这样的节奏舔起来
wyang1990 发表于 2024-4-14 23:10 | 显示全部楼层
此处@某位帅气的深情男子
滚滚红尘,皆为过客
wodiaohexiuzhi 发表于 2024-4-14 23:12 来自手机 | 显示全部楼层
所以管理很重要,现在的场js是上帝
Arthasdocker 发表于 2024-4-15 00:06 来自手机 | 显示全部楼层
师兄牛逼,专门跑去深圳cj
gzsngggggggg 发表于 2024-4-15 00:32 | 显示全部楼层
我记得在jy也是中通而已。
 楼主| 文班亚马在天体 发表于 2024-4-15 07:21 来自手机 | 显示全部楼层
Arthasdocker 发表于 2024-4-15 00:06
师兄牛逼,专门跑去深圳cj

去3天2夜,约了老同事和朋友,顺路打卡
 楼主| 文班亚马在天体 发表于 2024-4-15 07:29 来自手机 | 显示全部楼层
sz783785 发表于 2024-4-14 12:23
三不通花5张9去按摩,想不说你是人才舔狗都不行,哈哈,加油看好你继续这样的节奏舔起来 ...

戾气太重。是不知道什么叫lu管吗...再一个这590也只是我在深圳花销的一部分,6分之1左右,就算是绿色的,我也觉得没什么,何况它不是。
 楼主| 文班亚马在天体 发表于 2024-4-15 07:31 来自手机 | 显示全部楼层
c5689 发表于 2024-4-15 02:56
笑着看完。
22-23年zl的903,原生明星级颜值,净高168,身材修长匀称,原装B ...

不合适,从业者要有职业素养。
lionel2 发表于 2024-4-15 08:52 来自手机 | 显示全部楼层
c5689 发表于 2024-4-15 02:56
笑着看完。
22-23年zl的903,原生明星级颜值,净高168,身材修长匀称,原装B ...

现在在金沙几号,多少米,还是跟zl的fw一样吗
lf17117 发表于 2024-4-15 09:05 | 显示全部楼层
想起一个js,和楼主天生一对
c5689 发表于 2024-4-15 09:14 来自手机 | 显示全部楼层
文班亚马在天体 发表于 2024-4-15 07:31
不合适,从业者要有职业素养。

不是不fw,素养没问题,fw流程该有的都有。
manslove 发表于 2024-4-15 09:17 | 显示全部楼层
深圳好多水疗默认要签10%小费,好多人以为是港客自己给小费破坏行情,其实真的不关他们事
mamimamihome 发表于 2024-4-15 10:13 | 显示全部楼层
三不通啊?那还有什么意思
迺牛 发表于 2024-4-15 10:50 | 显示全部楼层
加油看好你
wwkjcxc 发表于 2024-4-15 11:11 | 显示全部楼层
三不通还要小费,是不是疯了
ljy0832 发表于 2024-4-15 11:18 | 显示全部楼层
文班亚马在天体 发表于 2024-4-15 07:21
去3天2夜,约了老同事和朋友,顺路打卡

顺路就没所谓啦,几百蚊姐
我以为lz特登过去...
sz783785 发表于 2024-4-15 11:58 来自手机 | 显示全部楼层
文班亚马在天体 发表于 2024-4-15 07:29
戾气太重。是不知道什么叫lu管吗...再一个这590也只是我在深圳花销的一部分,6分之1左右,就算是绿色的, ...

然后呢,我继续看你装逼,继续看你怎么舔狗享受,继续看你装大逼做有钱人,哈哈,真真是个人才
祥佑 发表于 2024-4-15 12:11 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,广佛深虽然场子多,但是东莞之后产业重心已经不在粤了
xiaohengzi 发表于 2024-4-15 13:00 来自手机 | 显示全部楼层
周六去了和平路嘉悦,没想到传说中的深圳御三家之一这么拉胯,三通大姐92,和佛山的没法比,没意思。
Martin28375 发表于 2024-4-15 13:19 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
 楼主| 文班亚马在天体 发表于 2024-4-15 18:06 来自手机 | 显示全部楼层
xiaohengzi 发表于 2024-4-15 13:00
周六去了和平路嘉悦,没想到传说中的深圳御三家之一这么拉胯,三通大姐92,和佛山的没法比,没意思。 ...

深圳没想象中cd高
gzsngggggggg 发表于 2024-4-15 18:29 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2024-4-14 23:54
是科技熊啊 ,广州92最平胸的就是这个钉姐了,拉钉美身材,大腿屁股粗壮。完全平的飞机场。   实话说,去92 ...

最近暴击了哪些?别独食啊。
ethan2022 发表于 2024-4-15 19:10 | 显示全部楼层
感觉还有待提高啊
HHsk5520 发表于 2024-4-15 19:58 | 显示全部楼层
看好你继续这样的节奏舔起来
lulu69 发表于 2024-4-15 20:24 来自手机 | 显示全部楼层
回忆总是美好的
原来我要吃 发表于 2024-4-15 21:10 来自手机 | 显示全部楼层
c5689 发表于 2024-4-15 09:26

求个部长v x 谢谢
HHsk5520 发表于 2024-4-15 23:03 | 显示全部楼层
文班亚马在天体 发表于 2024-4-15 21:05
你没独立思考能力吗?只会复制粘贴。说得我去之前知道似的

不舔怎么跟到去深圳,继续发扬光大
lddss 发表于 2024-4-15 23:33 来自手机 | 显示全部楼层
xy出名低指场了,竟然还涨价
 楼主| 文班亚马在天体 发表于 2024-4-15 23:50 来自手机 | 显示全部楼层
HHsk5520 发表于 2024-4-15 23:03
不舔怎么跟到去深圳,继续发扬光大

想去就去啊顺路啊,我花我自己的钱怎么一个个都比我自己还紧张
yinsu 发表于 2024-4-16 01:11 | 显示全部楼层
xy,福田keng场,钉姐指数低于该场平均值
1255152322 发表于 2024-4-16 14:54 | 显示全部楼层
c5689 发表于 2024-4-15 09:26

有金沙的部长吗?离我很近
itookapillinla 发表于 2024-4-16 16:49 来自手机 | 显示全部楼层
所以那个视频何在,当时我没刷到过😭
经典 发表于 2024-4-16 17:03 来自手机 | 显示全部楼层
感谢,楼主分享