开放注册中

荔湾芳村btg

梁软星2 发表于 2024-4-6 21:30 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
早知芳村是个贫瘠之地,所以在论坛看完后都没有太高的期待。主要是距离比较近的大场。上二楼前台是个大妈,问我有没有预约,我就说没有,然后就就说388AM,如果加部长预约减20,你也可以进去加了这次也能帮你减。

这跟其它贴上说的不匹配啊!不是95场吗?不过一场来到,必须探到底。直接洗澡进去休息室,自助餐像自选快餐的菜品。进去要叫部长安排,否则接待你的只会是餐饮部的大妈问你需要什么。
我叫部长安排,然后就上房间。三楼房间很特别,会有几块玻璃看透对面房间的玻璃,看到对面JS的动态!
进来的居然是一老肥猪扒,但怀着慈悲为怀的态度,没有换。开始就问我先按前面还是后面,这时我大概猜到是有FJ的了。
接着一边按一边聊,JS很健谈,讲话一点都不避讳,一听就是从业多年经验见惯大场面。
据悉,这是一间26年的场,经常被人说是LJ场,东西不好吃又没有年轻JS,之前装修也就装了一半,平时或者假期生意都一般,估计快倒闭。我觉得这个JS占了主要原因。也告诉了我这里时候95的应该要600多了,要上四楼。
按到准备主题时JS开始推销双F,问我要不要。起初不感冒,但说到只要加200时就来了兴趣,一番思考后就坚决来一个试试。
一会就来了个身材比较标准的JS,面容姣好三十来岁的样子。心中暗喜,毕竟这个价位的场,这样的JS是属于A牌了。这两百花得值!
然后两人一起TQ放生。
原来中途叫双F可以增加新增Js的时间,肥猪够时间就下钟了,我和新js继续happy,号码138,她的全身皮肤都很滑,熊B。
138挺S的Yin语不断,本来只想继续AM,但被她撩到又再来多一发。
双F时听她们聊天116,166,168这几个号码都挺多人点,下次试下。
wwkjcxc 发表于 2024-4-7 14:07 | 显示全部楼层
加上部长微信没有狼友?方便推一下吗?谢谢
lulu69 发表于 2024-4-7 17:31 来自手机 | 显示全部楼层
芳村的确冷门之地,就一个LQ
 楼主| 梁软星2 发表于 2024-4-7 16:09 来自手机 | 显示全部楼层
直接去就行啦
chenlei 发表于 2024-4-6 23:46 来自手机 | 显示全部楼层
消费高了,400都加95油了
老潘 发表于 2024-4-7 17:19 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主,分享走过来一份哈哈哈
mamimamihome 发表于 2024-4-8 11:26 | 显示全部楼层
从来没去过芳村场子,也没多大兴趣
ick104 发表于 2024-4-8 12:43 来自手机 | 显示全部楼层
现在大把多00后的技师,来个三十来岁的都能让你心中暗喜,果然芳村贫瘠之地啊
gzip44 发表于 2024-4-8 16:00 | 显示全部楼层
BTG好熟,如果30岁以上都算正常,那之前第一个不敢想象
qcat 发表于 2024-4-8 16:11 来自手机 | 显示全部楼层
厉害了,荒漠找到了绿洲
ljy0832 发表于 2024-4-9 10:49 | 显示全部楼层
唉,芳村,以前的海之悦啊,我的第一次,爽到飞起
Martin28375 发表于 2024-4-9 14:29 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
无敌风火轮 发表于 2024-4-9 23:34 | 显示全部楼层
芳村就知道海之悦,泰舒服,洛奇,波涛阁
老潘 发表于 2024-4-10 11:43 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享6
jonkiddouble 发表于 2024-4-10 12:51 来自手机 | 显示全部楼层
最后双f花了多少张?
dynamite99 发表于 2024-4-10 15:20 | 显示全部楼层
麻烦分享一下联系方式啊。。。。。希望能加个95油。。。。。
Martin28375 发表于 2024-4-10 16:20 来自手机 | 显示全部楼层
感谢和心疼楼主
 楼主| 梁软星2 发表于 2024-4-11 22:54 来自手机 | 显示全部楼层
jonkiddouble 发表于 2024-4-10 12:51
最后双f花了多少张?

第二个200优惠后20是568
经典 发表于 2024-4-12 06:40 来自手机 | 显示全部楼层
感谢,楼主分享