开放注册中

广州舞厅

火.. [复制链接]
天涯海角 发表于 2024-3-28 23:39 来自手机 | 显示全部楼层
xu27102 发表于 2024-3-28 21:25
他的主题内容看了也没兴趣了

他还怼我,说他分享帖子好像贡献很大一样
Gktrunks 发表于 2024-3-28 23:59 来自手机 | 显示全部楼层
天涯海角 发表于 2024-3-28 23:39
他还怼我,说他分享帖子好像贡献很大一样

总比你这种毫无贡献,还贼喊捉贼的人好吧?一点贡献都没有还在这指指点点?
论坛就是给人交流的,你不想给人交流你自己建一个去!
不私聊,扣积分。
天涯海角 发表于 2024-3-29 08:50 来自手机 | 显示全部楼层
Gktrunks 发表于 2024-3-28 23:59
总比你这种毫无贡献,还贼喊捉贼的人好吧?一点贡献都没有还在这指指点点?
论坛就是给人交流的,你不想 ...

看看有多少人怼你?不是我一个哦,有好几个人都说你,是不是你自己的问题呢?还不承认?
天涯海角 发表于 2024-3-29 08:52 来自手机 | 显示全部楼层
Gktrunks 发表于 2024-3-28 23:59
论坛就是给人交流的,你不想 ...

还有你这个人分享的帖子别人都说毫无贡献,别总以为自己什么是,你看看有多少人怼你?
Gktrunks 发表于 2024-3-29 10:03 来自手机 | 显示全部楼层
天涯海角 发表于 2024-3-29 08:52
还有你这个人分享的帖子别人都说毫无贡献,别总以为自己什么是,你看看有多少人怼你? ...

论坛本来就是大家交流的地方,你要是不想别人发言,自己建一个去。想必像你这样毫无贡献、心胸狭窄的人,建的论坛也就是一潭死水!
不私聊,扣积分。
天涯海角 发表于 2024-3-29 10:17 来自手机 | 显示全部楼层
Gktrunks 发表于 2024-3-29 10:03
论坛本来就是大家交流的地方,你要是不想别人发言,自己建一个去。想必像你这样毫无贡献、心胸狭窄的人, ...

急眼了?什么叫毫无贡献?我贡献的信息会让你知道?还有广州桑拿资源不比你多?请问你在群里面吗?整天就在这里胡说八道,我贡献的时候你都还没有来,你注册多久?我注册多久?你一个新来的有什么资格说我没有。贡献?之前的帖子我全部删除了而已;你又有什么贡献?还挂签名骂我?
onedaymm815 发表于 2024-3-29 12:02 | 显示全部楼层
没玩过,但据说有点鸡肋,只起飞不降落,适合新l尝鲜,找fw的老l感觉缺点意思
xu27102 发表于 2024-3-29 12:21 来自手机 | 显示全部楼层
天涯海角 发表于 2024-3-29 10:17
急眼了?什么叫毫无贡献?我贡献的信息会让你知道?还有广州桑拿资源不比你多?请问你在群里面吗?整天就 ...

在哪可以删贴,有些贴过时了,我想删一些