开放注册中

两天三晚体验澳门自助餐(打令篇)

树树树 发表于 2024-3-11 11:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
次日上午起来直奔置地娱乐场三楼,去娱乐场玩了一会儿,5张进5.5张出,这次在澳门总共赢了1.5张,差不多报销个住宿费。赢了就出去吃饭,也去置地二楼的壹号看了看。壹号目前是澳门大热的餐厅,港人推崇的很多,硬件新且菜色靓丽,但我最终没有选择壹号。一来这里的价位偏高,人均基本3张起步差不多4张多(周末貌似还会加收)。二来这里擅长的是中式餐饮,川菜东北菜在港人论坛里口碑甚佳,但我个人觉得既然出关除非天菜,否则还是没必要吃中餐。好的中餐在广州上海也都吃过,不必在澳门吃。

晚上去了金池,可能是去得太早,居然只有4款菜可选果断离开。金池的价格与环境和假日相仿但名声更大,我开始以为金池只收现金,但去到问了现在也可以微信了。

离开金池前往打令,正式开启第二天的自助体验。坐电梯上三楼到达打令,一进门就是点餐区十分高效。我到时大概八点,已经有40款左右的越泰中日菜色可以挑选。因为菜太多,点餐区还准备了望远镜让你能看清远处的菜色。

打令的消费在两三张左右(点2道同时吃优惠500,用餐时间加30min),我个人是觉得两张的越南菜质量就已经很高,点好后厨师带去包间用餐。打令在用餐前会先安排一轮皇帝浴,真的是帝王般的享受,浴后用餐时感受到了不同于俄餐的细腻服务,越南厨师中文流利,全程微笑配合,让人挑不出毛病。总体很满意。

打令和金池假日壹号这类的不同,这里是吃完到时间就送你走的,没有餐后休息。但我个人更在意主菜环节,打令的主菜是我会好评的。

离开打令回到置地,三楼赌场外的瘫痪椅上已经有去去妹坐着等人了。去去妹可以大概说说,置地周边的酒店都有去去妹分布,置地三楼从下午开始就会有,晚上六点后会有一些样子还不错的出来,这里灯光明亮可以看得很清楚。去去妹的价格比较便宜,基本1k就可以搞定,但我个人不建议,首先服务大概率是没有的,他们就是做下快餐也不考虑回头客,其次卫生和安全没有任何保障,我有在酒店电梯里遇到过提箱子慌张跑路的。再就是微信上的千万不要信,大概率人照不符,别浪费时间。

qwert1 发表于 2024-3-12 10:32 来自手机 | 显示全部楼层
写的很详细,跟楼主点个赞
韩楊 发表于 2024-3-11 23:41 来自手机 | 显示全部楼层
上周五去了,永利输8k,转战威呢斯人,1.5个打回4个,小赚1个,本来想去豪门体验,奈何脚痛匆匆回来
Arthasdocker 发表于 2024-3-11 13:38 来自手机 | 显示全部楼层
没去过澳门餐厅,甚是羡慕
a82248100 发表于 2024-3-11 12:37 来自手机 | 显示全部楼层
羡慕可以过大海稳食噶师兄🤓
manslove 发表于 2024-3-11 12:44 | 显示全部楼层
打令也是最近重开,主推越南,泰国菜为主
evo4cn9a 发表于 2024-3-11 13:56 来自手机 | 显示全部楼层
那要是像我这种银票不多的,哪些比较适合呢
wwkjcxc 发表于 2024-3-11 14:35 | 显示全部楼层
打零2也有不少澳门本地人帮衬的
 楼主| 树树树 发表于 2024-3-11 16:48 来自手机 | 显示全部楼层
evo4cn9a 发表于 2024-3-11 13:56

不考虑去去妹澳门最低差不多就是两张,打令我自己觉得值得推荐。但去澳门还有住宿来回的费用,娱乐场输赢不定,所以总体肯定是贵过内地的。银票真的紧张建议原地寻找,每个地方总有些还不错的
左手丶 发表于 2024-3-11 17:08 来自手机 | 显示全部楼层
怀念啊,“打令”……
要升官发财,噉系你哋凡人嘅事!
 楼主| 树树树 发表于 2024-3-11 17:47 来自手机 | 显示全部楼层
wwkjcxc 发表于 2024-3-11 14:35
打零2也有不少澳门本地人帮衬的

打令2还有吗
真·居里 发表于 2024-3-11 17:55 | 显示全部楼层
evo4cn9a 发表于 2024-3-11 13:56

就说旧区居民楼3,4张搞掂,哈哈哈,还不如在本地吃快餐
evo4cn9a 发表于 2024-3-11 18:19 来自手机 | 显示全部楼层
树树树 发表于 2024-3-11 16:48
不考虑去去妹澳门最低差不多就是两张,打令我自己觉得值得推荐。但去澳门还有住宿来回的费用,娱乐场输赢 ...

收到,谢谢老哥的宝贵意见
evo4cn9a 发表于 2024-3-11 18:19 来自手机 | 显示全部楼层
真·居里 发表于 2024-3-11 17:55
就说旧区居民楼3,4张搞掂,哈哈哈,还不如在本地吃快餐

好的谢谢老哥宝贵意见
kirito665 发表于 2024-3-11 18:53 来自手机 | 显示全部楼层
金池没上钟进去再出来是不是也要付净桑费
theKing123 发表于 2024-3-12 00:23 | 显示全部楼层
真羡慕,我这穷鬼只能看看
Tiantian520 发表于 2024-3-12 00:47 来自手机 | 显示全部楼层
达令是不是可以刷信用卡
Gktrunks 发表于 2024-3-12 02:12 来自手机 | 显示全部楼层
你是真土豪啊
不私聊,扣积分。
wwkjcxc 发表于 2024-3-12 13:11 | 显示全部楼层
kirito665 发表于 2024-3-11 18:53
金池没上钟进去再出来是不是也要付净桑费

难不成还有红包派哦?狼友。间间都一样
 楼主| 树树树 发表于 2024-3-13 01:10 来自手机 | 显示全部楼层
wwkjcxc 发表于 2024-3-12 13:11
难不成还有红包派哦?狼友。间间都一样

我是进去在前台问清楚的,不用钱。如果进去桑拿了肯定是要掏钱的
 楼主| 树树树 发表于 2024-3-13 01:10 来自手机 | 显示全部楼层
Gktrunks 发表于 2024-3-12 02:12
你是真土豪啊

土豪就去壹号那些贵价场了
lulu69 发表于 2024-3-13 06:51 来自手机 | 显示全部楼层
年前也是去了2天澳门,第一天金池,刚好十一点半,团吹可惜没位置,只能斋看,性价比还是可以,能休息,但是没得帝王浴,第二天也是去了打令,性价比也可以,这两家算性价比最好了(土豪可以忽略),有机会赢钱才能体验其他贵价场
南国少年巴布华 发表于 2024-3-13 09:51 | 显示全部楼层
上次澳门直接连踩2天皇家同豪门,价格是高,不过物有所值,特别是皇家SM主题双飞同机舱主题双飞超值,最后皇家埋单11K,因为双飞第二件半价,加钟多一场再半价,非常超值,豪门就和一路向西一样的模式,豪门遇到了一个台湾妹,林志玲的声音,昆凌的颜值,海选的时候直接拿下,加钟半价,最后买单5K。总的来说澳门价格是贵,但是胜在花样多,能海选,极品也多,国内照骗太多了,所以国内92场年轻漂亮的身材好的,基本不到半年就不见人了,能在92做那么久还被捧上天的其实都只是鹤立鸡群,特别是JY
 楼主| 树树树 发表于 2024-3-13 10:28 | 显示全部楼层
南国少年巴布华 发表于 2024-3-13 09:51
上次澳门直接连踩2天皇家同豪门,价格是高,不过物有所值,特别是皇家SM主题双飞同机舱主题双飞超值,最后 ...

老兄阔绰,哈哈
Gktrunks 发表于 2024-3-13 12:20 来自手机 | 显示全部楼层
上次澳门直接连踩2天皇家同豪门,价格是高,不过物有所值,特别是皇家SM主题双飞同机舱主题双飞超值,最后 ...

他这个也是没有98的吧
不私聊,扣积分。
Gktrunks 发表于 2024-3-13 12:21 来自手机 | 显示全部楼层

技师能分到多少呢?是不是国内质量高的都会想办法去澳门上班
不私聊,扣积分。
wwkjcxc 发表于 2024-3-13 13:45 | 显示全部楼层

会玩,身体好,佩服
仁者忠信 发表于 2024-3-14 16:02 | 显示全部楼层
又学到野喔
asdftyui1290 发表于 2024-4-20 01:44 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享