开放注册中

SZ光明求BZ

Mxly 发表于 2024-3-3 21:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个人在SZ太难了 有没有ly推几个95或者92的场子
wyang1990 发表于 2024-3-4 18:21 | 显示全部楼层
lulu69 发表于 2024-3-4 18:00
深圳92对比广州JY ZL LA怎么说?是价格好?还是FW?还是妹子质量好?我一直在等老哥的攻略,最近的4个帖 ...

深圳92大厂js质量和jy同一档,但是服务比JY好的多,普遍能三通。
jy(fc)和以前的mq后面的zl在口罩前服务还不错,但由于广州92红厂不多,寡头效应升价不升质,遗留下来的老js换个号新瓶装旧酒且舔G众多,服务严重下滑,很多前三通号现在新人去了基本就是中通快递,真不如直接找95场的嫩妹深入交流。
滚滚红尘,皆为过客
wyang1990 发表于 2024-3-4 16:14 | 显示全部楼层
深圳92质量服务好一点,广州95好一点
滚滚红尘,皆为过客
lulu69 发表于 2024-3-4 18:00 来自手机 | 显示全部楼层
wyang1990 发表于 2024-3-4 16:14
深圳92质量服务好一点,广州95好一点

深圳92对比广州JY ZL LA怎么说?是价格好?还是FW?还是妹子质量好?我一直在等老哥的攻略,最近的4个帖子都很顶
lulu69 发表于 2024-3-4 19:13 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢详细分析,我去的最多就是JY,其他2个还没去过,逛过论坛都说差不多,所以也没找了,我比较吃JY的颜值,喜欢女友感(这么一说感觉自己也是个舔G),唉
广州客 发表于 2024-3-4 20:51 来自手机 | 显示全部楼层
深圳,都不用部长约,一般直接去就有服务,只是好店好js还需要探索,我正在深圳开发探索中
私聊费分,直接发我,没回复
wyang1990 发表于 2024-3-4 21:03 | 显示全部楼层
广州客 发表于 2024-3-4 20:51
深圳,都不用部长约,一般直接去就有服务,只是好店好js还需要探索,我正在深圳开发探索中 ...

广州客即将变身广深客
滚滚红尘,皆为过客