开放注册中

新年第四帖,打卡MHH极品少妇四个零

火... [复制链接]
wyang1990 发表于 2024-2-28 14:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
继前几天JM踩雷之后,本L伺机而动继续出击,得知MMH0000回归,直接驾车赶往鹤龙一路亚朵酒店准备大战三百回合。

地方不是很好找,应该是刚升级完门口没招牌,好在有bz指引停车方便。

迎宾大厅和洗澡大堂都比较宽敞,淋浴间也还行,餐饮这里是现点现炒的,可能中午没人出餐较慢,节后减脂期没啥想吃的就点了份牛扒,口味一般吧。

休息室还是比较宽敞的,中午过来人也不多,相对比较安静,稍等了一会部长带进楼上,进入房间,灯光还行,天花有一圈暖光灯带较亮适合点美女上钟哈哈。

实战前的试探环节,初见0000肉身丰满几无赘肉,全身车漆白皙光滑,脸略沧桑三十有五,得益于保养较好仍风韵犹存,一对半裸酥胸呼之欲出,双峰尺寸Dcup,实乃极品少妇一枚。对方见我挺枪敬礼也是懂事,直接宽衣解带坦诚相见。

常言道,期待越高,失望越大。进入实战环节充分让我感受到了什么叫做机械化服务的老油条,但作为一枚不服输的食肉L,本L主动出击,发现此女上两点极为敏感,便手口并用让其浑身颤抖私处爱夜横流~可惜私处略有异味,答曰亲戚刚走,顿感无趣。此后兴趣大跌,全程交还对方操作,除了亲戚刚走在私处垫了张纸mb略不尽兴外,sh还算配合,上中两路也足够温润软绵~

总体评价:年龄样貌6分,身材9分,服务7分,尺度6分,综合7分吧。喜欢身材的这一款确实算极品,但其他方面不够优秀,0000纯打卡,不会返。

显然这个钟上的本L意犹未尽,故在bz推荐下又点了一个三位数的豹子号零零后,同一个房间再次大战,这次是真的大战三百回合,三路全通mb深入,加到私人VX~ 总算让本L找回点颜面。。。

总结:MHH环境不错,适合带朋友一起,但js服务和cd一般,应该和培训标准有关,qwq233老哥也有体会。这里的四位数超星牌都是硬件较好服务懒散的,三位数明星牌服务还行,big888老哥推荐的前洛系180、888、987也在这里上班,挂的都明星牌。另外听说123和1314是部长下海,具体是谁涉及部长隐私就不在这透露了,广大LY可以猜一下,没准是老相好的可以去侵F一下快乐加倍~

买单超星牌880+明星牌820+衣服20,充值有优惠,想着能带朋友来就冲了。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

滚滚红尘,皆为过客
 楼主| wyang1990 发表于 2024-2-28 17:14 | 显示全部楼层
taodeng314 发表于 2024-2-28 17:00
大佬有bz联系方式吗,论坛里的ysw的貌似都不在了

如果诚心去的话,私我vx发你
只是问问的话建议还是找其他人
我只用一个实名wx,不想让人诟病
滚滚红尘,皆为过客
qwq233 发表于 2024-2-28 19:31 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈来顶个贴,师兄真的是精多金多还文采飞扬呀!这里的超星牌适合很吃硬件的ly去,追求服务的话还是不要了,会觉得浪费钱了  我上过的几个超星都是打个卡就过了  不过我还没上过三位数工号的明星牌  不知道明星牌有没有服务特别好的
big8888 发表于 2024-3-1 15:53 来自手机 | 显示全部楼层
a567 发表于 2024-2-29 20:26
这里面的部长都是以前落宴那几个部长吧

有个别是洛宴的,例如你们心心念念的梁彩衣。图是衣衣在天池时(现在一莲)的老同事小董的大长腿
99615887 发表于 2024-2-28 15:41 来自手机 | 显示全部楼层
三路全通mb深入 暴击?没装逼?
brightwolfcn 发表于 2024-3-18 11:55 | 显示全部楼层
祝楼主金枪不倒,一夜10次,求bz联系方式
 楼主| wyang1990 发表于 2024-3-2 02:13 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2024-3-1 15:53
有个别是洛宴的,例如你们心心念念的梁彩衣。图是衣衣在天池时(现在一莲)的老同事小董的大长腿 ...

心里念的是依依,发出来的却是董董,口是心非的男人呀。
我补个依依的照片吧

滚滚红尘,皆为过客
鸡丝老狼 发表于 2024-2-28 20:51 来自手机 | 显示全部楼层
wyang1990 发表于 2024-2-28 20:34
都说啦豹子号零零后,去过的基本不难猜出来号码。
人家给了你私V,论坛25那么多,还有人骂你装逼,发出来 ...

给了私v还是算了,不难猜出是你
99615887 发表于 2024-2-28 15:40 来自手机 | 显示全部楼层
800多对这环境 牛逼 打爆江美
 楼主| wyang1990 发表于 2024-3-11 19:06 | 显示全部楼层
南国少年巴布华 发表于 2024-3-11 15:57
big888老哥推荐的前洛系180、888、987对应系几号?

180没回,888挂688,这两个挂明星牌
987挂9877超星,我前面说过了
滚滚红尘,皆为过客
 楼主| wyang1990 发表于 2024-2-29 19:27 | 显示全部楼层

我帖子里说错了,这里勘误一下,987挂的是四位数超星牌9877,服务不要奢求太高。
滚滚红尘,皆为过客
tony1106 发表于 2024-2-28 15:11 来自手机 | 显示全部楼层
987是真的美啊
lijinbo 发表于 2024-2-28 15:13 来自手机 | 显示全部楼层
大佬出征,寸草不生
zero1 发表于 2024-2-28 15:16 来自手机 | 显示全部楼层
大佬,金多精也多,羡慕
theKing123 发表于 2024-2-28 15:40 | 显示全部楼层
路过打个卡
 楼主| wyang1990 发表于 2024-2-28 15:53 | 显示全部楼层
99615887 发表于 2024-2-28 15:41
三路全通mb深入 暴击?没装逼?

能开腿mb的,知者自知
滚滚红尘,皆为过客
rixingxi 发表于 2024-2-28 15:58 来自手机 | 显示全部楼层
大佬就是大佬,玩得就是尽兴
taodeng314 发表于 2024-2-28 16:48 | 显示全部楼层
充值1万送多少,历史经验告诉我们充值风险还是蛮大的,常去可以冲,去的少还是慎重,长沙之前冲了5000还只玩了1000就倒闭了。广州之前有一家也是哎
 楼主| wyang1990 发表于 2024-2-28 16:55 | 显示全部楼层
taodeng314 发表于 2024-2-28 16:48
充值1万送多少,历史经验告诉我们充值风险还是蛮大的,常去可以冲,去的少还是慎重,长沙之前冲了5000还只 ...

1w送2k,我带朋友去的话,可能三五次就花完了,主要还是环境和超星JS硬件过得去。
我在嘉禾的几个场也充值过,那边的环境一般,但是有几个00后和我玩的比较尽兴,为她们充了一波,可惜陆续都上岸了,那边也没什么念想了钱一直挂着没去了。
海珠jx也是,会员卡还剩小几万,没98服务以后除非朋友叫去一起玩,否则自己一个人出击没意思。
滚滚红尘,皆为过客
taodeng314 发表于 2024-2-28 17:00 | 显示全部楼层
大佬有bz联系方式吗,论坛里的ysw的貌似都不在了
gzip44 发表于 2024-2-28 17:07 | 显示全部楼层

有钱真系为所欲为
sure789 发表于 2024-2-28 17:19 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈,老哥真是年少多金啊,持续征战沙场,横扫各大名场红牌,着实我辈楷模,老话说得好,你的生活,我的梦啊
HHsk5520 发表于 2024-2-28 17:19 | 显示全部楼层

你去过?
1550987142 发表于 2024-2-28 17:47 来自手机 | 显示全部楼层
wyang1990 发表于 2024-2-28 17:14
我只用一个实名wx,不想让人诟病 ...

老哥私信发你了,我想去
鸡丝老狼 发表于 2024-2-28 19:34 来自手机 | 显示全部楼层
值得充值会员,看来真不错。
 楼主| wyang1990 发表于 2024-2-28 19:40 | 显示全部楼层
鸡丝老狼 发表于 2024-2-28 19:34
值得充值会员,看来真不错。

只是环境和超星牌硬件还行,其他的不怎么样哈,想要服务的LY可能会失望
滚滚红尘,皆为过客
鸡丝老狼 发表于 2024-2-28 19:43 来自手机 | 显示全部楼层
00后那个啥工号?不发出来,打算自己玩一段时间先吗?哈哈
ls147777 发表于 2024-2-28 19:57 | 显示全部楼层
wyang1990 发表于 2024-2-28 17:14
我只用一个实名wx,不想让人诟病 ...

大佬 来一波
xiaowa 发表于 2024-2-28 20:12 来自手机 | 显示全部楼层
987上班了吗
 楼主| wyang1990 发表于 2024-2-28 20:34 | 显示全部楼层
鸡丝老狼 发表于 2024-2-28 19:43
00后那个啥工号?不发出来,打算自己玩一段时间先吗?哈哈

都说啦豹子号零零后,去过的基本不难猜出来号码。
人家给了你私V,论坛25那么多,还有人骂你装逼,发出来危险系数高
滚滚红尘,皆为过客
99615887 发表于 2024-2-28 20:54 来自手机 | 显示全部楼层
wyang1990 发表于 2024-2-28 15:53
能开腿mb的,知者自知

女上磨 都是开腿🦵的啦 第一天磨棒?
ddzz111111 发表于 2024-2-28 21:06 来自手机 | 显示全部楼层
诚心去,能推下吗大佬
 楼主| wyang1990 发表于 2024-2-28 21:36 | 显示全部楼层
99615887 发表于 2024-2-28 20:54
女上磨 都是开腿🦵的啦 第一天磨棒?

我第一天上钟不懂,让你见笑
滚滚红尘,皆为过客
Arthasdocker 发表于 2024-2-28 21:46 来自手机 | 显示全部楼层
又是膜拜大佬的一天……
Tiantian520 发表于 2024-2-28 22:01 来自手机 | 显示全部楼层
再次羡慕楼主有钱又有闲,感谢楼主分享,看起来环境确实可以,准备这周去感受下。
taodeng314 发表于 2024-2-28 22:06 来自手机 | 显示全部楼层
今天去了jm体验大佬推荐的869,fw好到我怕,张开腿用妹妹大力摩擦棒子几乎都要进去了,分不清是涂了油的吧唧声还是869的ys声音,吧唧吧唧,想想都后怕
99615887 发表于 2024-2-28 22:45 来自手机 | 显示全部楼层
taodeng314 发表于 2024-2-28 22:06
今天去了jm体验大佬推荐的869,fw好到我怕,张开腿用妹妹大力摩擦棒子几乎都要进去了,分不清是涂了油的吧 ...

95何来有油啊!都是逼水吧!
 楼主| wyang1990 发表于 2024-2-28 22:48 | 显示全部楼层
taodeng314 发表于 2024-2-28 22:06
今天去了jm体验大佬推荐的869,fw好到我怕,张开腿用妹妹大力摩擦棒子几乎都要进去了,分不清是涂了油的吧 ...

主要还是LY有气质,js喜欢
滚滚红尘,皆为过客
Gktrunks 发表于 2024-2-28 23:12 来自手机 | 显示全部楼层
不是悦水区么,为啥叫mhh
不私聊,扣积分。
 楼主| wyang1990 发表于 2024-2-28 23:24 | 显示全部楼层
Gktrunks 发表于 2024-2-28 23:12
不是悦水区么,为啥叫mhh

看餐牌,大门招牌还没弄好,弄好就叫明豪汇
滚滚红尘,皆为过客
zxcvvv 发表于 2024-2-29 00:34 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
scaon1999 发表于 2024-2-29 00:55 来自手机 | 显示全部楼层
感谢老哥分享,私信你了麻烦推下bz微信,祝老哥金枪不倒!