开放注册中

见过花开,何必在乎花落谁家——浅谈CD

花钱月下 发表于 2024-2-3 14:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近一段时间回老家准备过年啦,都没怎么蒲头啦,刚好利用过年这段“空窗期”好好总结一下2023年的cj历程。其实我挺喜欢把我的想法和感受写出来和论坛各位大神,ly一起讨论交流,互相学习,因为在写的过程中本身就是一种反思和复盘,所以我一直都认为,不管做什么都好,多点学习,多点总结,这样才能更快的提高自己。

好啦,说回主题——CD,CD这个东西应该算是评价一个js优秀程度非常非常重要的一个指标之一,CD大代表着体验感拉满,从大方面来说95比92CD大,从js的年龄来说熟妇》少妇》嫩妹

说实话,这个东西真的很玄学,同一个Js不同的人去会有不一样的cd,体验不同,感受不同,所以就会造成对这个js的评价褒贬不一,公说公有理,婆说婆有理,出来玩的时间不久,但我也同时遇到了两种风格不同的js,一种是你第一次去找她,她FW做全,CD基本拉满,事后你会觉得非常值,留下了美好回忆,但是这种类型有弊端,第一次就把客人的心理阈值拉到最高,等到返食的时候发现她的fw很难和第一次比有所突破甚至是偷工减料,各种摸鱼,而男人往往只有三分钟热度,上头的劲儿不过几台z,心理落差越来越大自然就被逐渐淡忘。而另一种呢,是第一次去的时候发现CD并不大,但中规中矩,不会太离谱,会让你有挑战性,总觉得下一次去会有意想不到的惊喜,事实呢确实是这样,下一次去会发现cd又比上一次大了一点,循序渐进,每一次去都感觉成就感爆棚,很有女友feel,拉住数不胜数的沉船客,因为这和谈恋爱的过程非常像,恋爱也是先从牵手,kiss,搜身,直到后面的深入了解,这个过程会让男人逐渐迷失自我,会有一种错觉,是自己的颜值或者是谈吐幽默吸引了她,她是不是喜欢我…. 总之会各种逆向合理化去解释这种行为。
而真相是,这个js仍然属于主控的一方,并不是因为我做了什么吸引了她,而是她有针对性的给了我什么,还是属于被拿捏的一方,伸手要的糖和你主动给的是两个味道。想起了一句让我印象很深刻的话“我还不是怕你不开心,毕竟我们都这么熟了” 听到这句话的时候,我的内心五味杂陈,是应该感到沾沾自喜吗?为什么我的内心会有一种悲哀感

我属于被动的一方,我觉得出来玩,毕竟自己给了q就应该躺着享受她们的服务,自己不用多累,如果她们主动吻过来主动靠过来,那样我会更喜欢,毕竟,享受为主。以前我一直不太明白左手哥那种类型的主动调情,不觉得很累么?甚至我觉得有点本末倒置,出来玩,为什么要花心思去取悦她们?毕竟有些技师很难抓摸,就像鱼缸里的金鱼,只可远观不可亵玩焉,但玩多了,总会遇到心头好,遇到了特别喜欢的类型,而她正好对我不感冒的时候,我突然感到很无能为力,这时我理解了左手哥,我应该和他一样主动出击和调教么?但是在消费者的角度上来说,取悦js,会不会让自己处于不利的位置呢?这些种种的问题,可能很多L都遇到过,所以CD也好,js类型也罢,终究还是考验个人感受及能力。

颜控的人真的更容易沉船么?眼睛是心灵的世界,颜值即见色起意,最简单的捕获,所以我能理解仪雯,周姐,瓜瓜的沉船客为何如此之多,如果在颜值的基础上给予大CD和女友感,我相信基本都能捕获到很多L,但是这个圈子是有极限的,有些人进来了,有些人就不得不离开,所以很多ly去试的时候得不到想要的,自然而然就会被筛选掉,当然,谁也不能保证下次去会不会有惊喜,也不能保证是否一如既往地恶心。就像“娶对了人,你轻轻咳嗽一声,她都觉得你感冒了。娶错了人,你上吊了,她都以为你在荡秋千!”因此,我很理解那些“闷声发大财”的前辈们,真正的福利,永远不需要用文章述说,可能那内容,文章都写不出来。

我的前辈luse哥曾经说过,“见过花开,何必在乎花落谁家!”拥有过就好,何必需要比较。

wyang1990 发表于 2024-2-23 03:53 | 显示全部楼层
CD这个主打就是一个差异化,别人都有的我也有,别人没有的我还有,这就是真正的CD了。
当然不是人人都是彦祖城武,情到深处春暖花开,70分钟不够下次再来,超过三次未越雷池一步那就建议换号重来吧
滚滚红尘,皆为过客
 楼主| 花钱月下 发表于 2024-2-4 21:37 来自手机 | 显示全部楼层
左手丶 发表于 2024-2-3 20:46
红尘劫    左手丶
流连岸堤晨曦履,回首斜阳已落匿。
径身湖中花千行,生离浮沉两望底。

忆南平    左手丶
年少不知离愁色,难与白头别情歌,
星辰皆系汝梦影,奈何缘浅终无乐。
惜送流年黄昏赊,唯恨鄙心月下泽,
关山难越失路人,萍水相逢却是客。
boc2023 发表于 2024-2-4 02:01 来自手机 | 显示全部楼层
好文,不过太扭捏的js我看也就算了,转身下一个吧
左手丶 发表于 2024-2-3 20:46 来自手机 | 显示全部楼层

红尘劫    左手丶
流连岸堤晨曦履,回首斜阳已落匿。
径身湖中花千行,生离浮沉两望底。
望眼欲穿风飘絮,雨湿沾曲似涟漪。
情深一往归何去?不过消散尘世里。
要升官发财,噉系你哋凡人嘅事!
nzdwssm 发表于 2024-2-3 20:11 来自手机 | 显示全部楼层
CD应该跟收费统一吧,像我去转折会所,收528给个92服务,而且还只是中通,谁的钱都不是大风刮来的,这样的服务这样的价格,反正没下次了。
ohohyeah 发表于 2024-2-3 23:19 | 显示全部楼层
我喜欢慢慢解锁的,不喜欢第一次尺度拉满,新鲜感很快丧失了
xx813xx 发表于 2024-2-4 06:48 | 显示全部楼层
Ly文化水平真好,小弟也来抒发一点拙见,我认为不如随性而为,不强求自己把持某种态度,这样心态上会更为平和,不易骤起波澜
progwong123 发表于 2024-2-4 07:59 来自手机 | 显示全部楼层
当今文坛没有你的一席之地我是反对的。
dirtymars 发表于 2024-2-4 23:22 | 显示全部楼层
感谢大佬分享
gzsngggggggg 发表于 2024-2-5 01:14 | 显示全部楼层
真男人是要把花搬回家的,然后偶尔高兴的时候带大家一起欣赏一番。
星沙狼@2 发表于 2024-2-19 16:59 来自手机 | 显示全部楼层
文豪一个,不错😄
Stevenchow 发表于 2024-2-20 11:37 | 显示全部楼层
感谢分享,路过一斤
Gktrunks 发表于 2024-2-20 12:18 来自手机 | 显示全部楼层
Cd是尺度的意思呢
不私聊,扣积分。
zero1 发表于 2024-2-24 22:21 | 显示全部楼层
写的真好,用心了
lijinbo 发表于 2024-4-11 23:42 来自手机 | 显示全部楼层
路过花开路过你吖
wyang1990 发表于 2024-4-11 23:44 | 显示全部楼层
lijinbo 发表于 2024-4-11 23:42
路过花开路过你吖

我也想见见丫丫
滚滚红尘,皆为过客
zhao2500250 发表于 2024-4-11 23:52 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
zhao2500250 发表于 2024-4-11 23:55 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
lijinbo 发表于 2024-4-12 12:02 来自手机 | 显示全部楼层
wyang1990 发表于 2024-4-11 23:44
我也想见见丫丫

可惜了,她错过了大帅比
wyang1990 发表于 2024-4-12 15:10 来自手机 | 显示全部楼层
lijinbo 发表于 2024-4-12 12:02
她挥一挥衣袖,不带走一点云彩……

别搞我可好…
滚滚红尘,皆为过客
zhao2500250 发表于 2024-4-12 18:32 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
大神操作 发表于 2024-4-20 14:44 | 显示全部楼层
本是无一物,何处惹尘埃。试过最大的cd就好了,何必执着。