开放注册中

ZZGJ 珠江新城高级侧颜

boc2023 发表于 2024-1-16 14:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
    新鲜报告,费事久了就忘了,上篇各位觉得水文,这次着重写体验部分。

由于是朋友带去,我也知道是中高价场,就没加bzv了,毕竟这个地方来多了伤荷包。装修、房间自不必说,水准还是有的。自助餐是单独计费的,88一个人,埋单的时候才知道,肉疼,早知道多搞点吃的。同样是工作日的下午时间,人也不多。(进门看见一老黑刚好在换衣,我靠,这……)
    安排的是58技师,没得选,bz说朋友介绍来的不会差的,我也就行吧,(此时我还一直以为是95,有点小激动),bz一再强调我们就是正常按摩而已,这又给了我疑惑,有必要这么谨慎吗,带到房间,有门,明亮,这点我很欣赏,不喜欢太暗的,确实在中心地区这个地方非常好。
    JS很快就上来了,粉色的套装,头发简单扎着,确实漂亮,身材比较苗条,不是大x型的。唯独这衣服怎么看都是很难解开的样式,好吧,先让她自由发挥。
    聊天时家常多一点,没太多s话,服务也就是FJ,我这时候发问了,这里不是95嘛,js说,我们都是正规AM哦,没有这个的,但是手又一直游走,带点小坏笑的解释,一番讨论下,我才明白,是真的只有92。(我朋友以前是这里老客户,一直是95,不知道现在是改92了,还是看我是新来顶多做92呢)
    那好吧反正来都来了,享受服务就行,不过上不通,也没T,就是手伸进去,关键这衣服伸进去手很别扭,过下手瘾就算了,侧躺时可以下路,不能直接摸,这衣服真他妈的难操作
    技术可圈可点,不会敷衍,最惊喜的就是最后时刻,侧边紧挨的时候,看着她的侧脸,这个时候才来点s话,真的无敌,最后顺利降落。
    湖北妹子很好聊,又说又笑,就是CD偏小,可能BL水平不高,一直走绅士路线,表明拒绝就不会再勉强。这个跟上次ssf的cd没得比,全程被温柔引导自带CD完全不同。
    颜值:B,侧脸颜值:A
    服务:B   
    环境:10 房间有门,灯光敞亮特别加分
    饮食:7 单独收费小贵
    体验感:7

最后埋单打了个折,总数708. 充值是有优惠的,考虑再三还是不充卡了,有好多其他地方等着打卡呢,继续泡论坛学习经验。
    这几天马不停蹄又去白云区体验了95,后续空了再发报告。

gutianle 发表于 2024-1-17 09:10 | 显示全部楼层
正昂狗700几蚊
gogoaico 发表于 2024-1-16 21:27 | 显示全部楼层
又不是商务场,700多的92值吗?
Arthasdocker 发表于 2024-1-16 22:57 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,纯商务场的感觉
 楼主| boc2023 发表于 2024-1-16 22:58 | 显示全部楼层
gogoaico 发表于 2024-1-16 21:27
又不是商务场,700多的92值吗?

我是报着95的心态去的,谁知道是92
怡宝矿泉水 发表于 2024-1-17 08:46 来自手机 | 显示全部楼层
天河中心的商务场,现在是只有92了的
rayray123456 发表于 2024-1-17 09:15 | 显示全部楼层
充值后就500多,确实不算贵,毕竟是珠江新城,58老油条不好玩,放不开,整容脸,那边确实有几个不错的
lvyuan23 发表于 2024-1-17 10:09 来自手机 | 显示全部楼层
大神啊啊啊
a567 发表于 2024-1-17 10:12 来自手机 | 显示全部楼层
高端贵价场
lulu69 发表于 2024-1-17 10:35 来自手机 | 显示全部楼层
贵嘢,不便宜,还不能脱
 楼主| boc2023 发表于 2024-1-17 11:14 来自手机 | 显示全部楼层
rayray123456 发表于 2024-1-17 09:15
充值后就500多,确实不算贵,毕竟是珠江新城,58老油条不好玩,放不开,整容脸,那边确实有几个不错的 ...

又安全又中心地带确实不能算贵,只有92的话,唉,我期望过头了
langyoumiss 发表于 2024-1-17 11:17 | 显示全部楼层
又安全又中心地带确实不能算贵,只有92的话,唉,期望过头了
wwkjcxc 发表于 2024-1-17 11:52 | 显示全部楼层
其实放开心态一点也不贵的
喜爱足球 发表于 2024-1-17 12:44 来自手机 | 显示全部楼层
看来制服不行啊
远赌近嫖 发表于 2024-1-17 14:52 来自手机 | 显示全部楼层
陈暴龙 发表于 2024-1-17 14:10
纯商务场

纯FJ厂。斋下火,都无乜FW
mobushi 发表于 2024-1-17 17:22 | 显示全部楼层
颜值相比JY如何?
pes2023 发表于 2024-1-19 14:29 | 显示全部楼层
ZZ从十几年前开始都是92场,95是js自己加的服务
gogoaico 发表于 2024-1-19 22:59 | 显示全部楼层
boc2023 发表于 2024-1-16 22:58
我是报着95的心态去的,谁知道是92

会不会又是套路要充值才有95
a8608481 发表于 2024-1-19 23:07 来自手机 | 显示全部楼层
92要了700血亏啊
 楼主| boc2023 发表于 2024-1-20 00:27 | 显示全部楼层
pes2023 发表于 2024-1-19 14:29
ZZ从十几年前开始都是92场,95是js自己加的服务

原来是这样,了解了,多谢分享
 楼主| boc2023 发表于 2024-1-20 00:27 | 显示全部楼层
gogoaico 发表于 2024-1-19 22:59
会不会又是套路要充值才有95

看样子不像,这消费水平不合适我

交学费阶段啊
asd895895 发表于 2024-1-20 02:18 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟可以分享一下预约方式嘛,有报酬
浪里个浪的浪 发表于 2024-2-4 14:40 来自手机 | 显示全部楼层
颜值即是正义
wwkjcxc 发表于 2024-2-5 11:10 | 显示全部楼层
rayray123456 发表于 2024-1-17 09:15
充值后就500多,确实不算贵,毕竟是珠江新城,58老油条不好玩,放不开,整容脸,那边确实有几个不错的 ...

的确不算特别贵,有什么号码推荐》?狼友。谢谢