开放注册中

为什么大佬更愿意去92、95厂,而不是私宅的9295

火.. [复制链接]
andyzhu 发表于 2023-12-15 11:53 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我看好多大佬说去了广州40多个92、95厂,感到不解。
大厂:1进局子风险,每次去心理压力大;2房间黑,啥都看不清;3偷钟严重,动不动中间出去十五分钟整个fw过程不足一小时。
私宅qm现在很多个人可以只做9295不98,收费跟大厂一样,但是没有上面的缺点。
但我看好多大佬都愿意不停开发大厂,私宅小资源几乎没人分享,表示不解。
biaoge 发表于 2023-12-15 13:53 来自手机 | 显示全部楼层
10个qm9个坑,服务更差更敷衍
袁爱莹 发表于 2023-12-22 19:37 | 显示全部楼层
当然是私人的 没有约束啦  服务质量得不到保证
随缘123 发表于 2023-12-16 21:54 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2023-12-15 23:29
果然是识货之人。那就再加一个战神小娟,性价比天下第一,服务更是王中之王,所谓平生不找战斗娟,玩遍QM ...

大佬这个还在吗
 楼主| andyzhu 发表于 2023-12-16 03:09 来自手机 | 显示全部楼层
你好1986 发表于 2023-12-15 23:41
你自己都偷师了big佬这么多资源,也没分享出来到这啦。那为什么别人要分享呢? ...

哪一天我自己开发出资源,我肯定也分享,总不好妞是big佬的我自己又发发发
big8888 发表于 2023-12-15 19:06 来自手机 | 显示全部楼层

原因是个体户没质量监管体系,丑的服务差的比比皆是,老司机都有踩雷的时候,确实也有些好茶,但对着不确定的肯定不去开盲盒做工兵。相反工场有体系,入职会筛掉不合极的,服务有培训有监管,找红牌基本不会差,是你的话会选那种。图片是网图与文无关,博下眼球
l123338168 发表于 2023-12-15 16:08 来自手机 | 显示全部楼层
每个qm都说是大厂出来,实际只有流水账,去水疗就算偷钟你都有差不多七十分钟在房间里面,qm出完就马上出客厅请你洗澡走吧,水疗不好还能跟bz投诉下一次还能有其他人,qm不好你能跟谁投诉,下次又要自己去扫雷
lulu69 发表于 2023-12-15 14:57 来自手机 | 显示全部楼层
私宅收费收出大厂的价格
 楼主| andyzhu 发表于 2023-12-15 15:05 来自手机 | 显示全部楼层
lulu69 发表于 2023-12-15 14:57
私宅收费收出大厂的价格

同等的服务的话,给一样的价格,我觉得也合理
 楼主| andyzhu 发表于 2023-12-15 15:06 来自手机 | 显示全部楼层
biaoge 发表于 2023-12-15 13:53

那也是大厂的好js,大佬们更愿意分享
wecanwin 发表于 2023-12-15 16:52 | 显示全部楼层
不安全,被坑了就惨了
liangsw 发表于 2023-12-15 19:42 来自手机 | 显示全部楼层
容易发生仙人跳
 楼主| andyzhu 发表于 2023-12-15 21:21 来自手机 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2023-12-15 19:06
原因是个体户没质量监管体系,丑的服务差的比比皆是,老司机都有踩雷的时候,确实也有些好茶,但对着不确定 ...

那估计我都是因为按你介绍的好茶去的,难找是难找,但是体验都是顶级😁😁
喜爱足球 发表于 2023-12-15 21:30 来自手机 | 显示全部楼层
遇到好的几率少一点
优优优优 发表于 2023-12-15 22:01 来自手机 | 显示全部楼层
差的多,不安全的
big8888 发表于 2023-12-15 23:29 | 显示全部楼层
andyzhu 发表于 2023-12-15 21:21
那估计我都是因为按你介绍的好茶去的,难找是难找,但是体验都是顶级😁😁 ...

果然是识货之人。那就再加一个战神小娟,性价比天下第一,服务更是王中之王,所谓平生不找战斗娟,玩遍QM也枉然。
你好1986 发表于 2023-12-15 23:41 来自手机 | 显示全部楼层
那估计我都是因为按你介绍的好茶去的,难找是难找,但是体验都是顶级😁😁 ...

你自己都偷师了big佬这么多资源,也没分享出来到这啦。那为什么别人要分享呢?
ataotaogo 发表于 2023-12-16 00:31 来自手机 | 显示全部楼层
都没中介了还敢收大厂价是最低能的。但凡减半我都愿意试试
hukzing 发表于 2023-12-16 11:02 来自手机 | 显示全部楼层
big8888总结得禁鬼到位既,果然系资深吃家,比个nike你
muzirno 发表于 2023-12-16 11:44 来自手机 | 显示全部楼层
我也是好奇
big8888 发表于 2023-12-16 12:28 来自手机 | 显示全部楼层
hukzing 发表于 2023-12-16 11:02
big8888总结得禁鬼到位既,果然系资深吃家,比个nike你

是的,白云区一线95厂面试就会淘掉一半人,面试过关入职要先交一笔学费陪训好几天合格过关的才能挂牌上岗,中间要淘汰不少人,陪训时要L检试过熊的手感再根据车龄颜值身材拿车牌定价格段位,其中最强的会被经理拿作应对最挑剔客人时的镇场推荐号,例如很出名的原XHM的888到了JM就从没成为经理向VIP客推荐的压舱号。二线厂和92厂虽然松一点,但肯定也要比个体户强,个体户即使以前真的在会所做过,大多数做自营时会比在会所差很多的。至于之前发的那些个Qm,都是百里挑一的选手,不具有普遍性。
lulu69 发表于 2023-12-16 12:43 来自手机 | 显示全部楼层
andyzhu 发表于 2023-12-15 15:05
同等的服务的话,给一样的价格,我觉得也合理

大厂起码有自助餐,休息区,停车位
h12345 发表于 2023-12-16 13:03 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2023-12-15 19:06
原因是个体户没质量监管体系,丑的服务差的比比皆是,老司机都有踩雷的时候,确实也有些好茶,但对着不确定 ...

可以啊,这个哪里的资源?
evo4cn9a 发表于 2023-12-16 15:41 来自手机 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2023-12-15 23:29
果然是识货之人。那就再加一个战神小娟,性价比天下第一,服务更是王中之王,所谓平生不找战斗娟,玩遍QM ...

去过一次,当时在石岗的一个小区复式公寓,说不能大声叫,动作也不能大,对着我也不骚,和她手机里自拍和别人的战斗视频很不一样
scv1116 发表于 2023-12-16 16:18 来自手机 | 显示全部楼层
学到了很多
kevin仔 发表于 2023-12-16 16:27 | 显示全部楼层
私宅坑货多,服务又唔够又偷钟,关键系无得换无SF,同厂完全无可比性
srkoy 发表于 2023-12-16 16:37 来自手机 | 显示全部楼层
私宅纯9295更坑,不能换技师,尺度把握得太死
随缘123 发表于 2023-12-16 22:05 | 显示全部楼层

小娟怎么找啊
lwxwilson 发表于 2023-12-16 23:07 来自手机 | 显示全部楼层
战斗娟个名听闻好久,一直没机会试试!
hukzing 发表于 2023-12-17 07:51 来自手机 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2023-12-16 12:28
是的,白云区一线95厂面试就会淘掉一半人,面试过关入职要先交一笔学费陪训好几天合格过关的才能挂牌上岗 ...

师兄,你禁专业回复令我联想到你系唔系特邀内训师,你了解禁深入既,加个好友添加一下,同你学下野。
dtt123456 发表于 2023-12-17 09:26 来自手机 | 显示全部楼层
大厂有大厂的标准
dragon88 发表于 2023-12-17 18:45 | 显示全部楼层
biaoge 发表于 2023-12-15 13:53

没错,被坑了也拿她没办法
 楼主| andyzhu 发表于 2023-12-18 10:25 来自手机 | 显示全部楼层
evo4cn9a 发表于 2023-12-16 15:41
去过一次,当时在石岗的一个小区复式公寓,说不能大声叫,动作也不能大,对着我也不骚,和她手机里自拍和 ...

嗯,感觉会很匆忙,她估计也很忙的那种状态,近期有沉迷的qm,就暂时先没想着找战斗娟,最主要是我对自己的战斗力也没什么信心……还是找92、95的舒心
bthere4u 发表于 2023-12-18 15:13 | 显示全部楼层
因为这种进门了没得出来,还难找
qazwgdqaz 发表于 2023-12-18 19:43 来自手机 | 显示全部楼层
关键是风险大吧
huanw 发表于 2023-12-19 22:45 来自手机 | 显示全部楼层
会所更有安全感
wwkjcxc 发表于 2023-12-22 12:59 | 显示全部楼层
狼友有什么95的好的QM可以推荐?