开放注册中

一路向北--发车JM

qwq233 发表于 2023-11-19 15:59 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
这周得空,出车许久未出车的JM
因为之前就去过JM,但是无奈上一次上的js不对胃口,体验一般般,所以一直没有去的欲望,上周看到有师兄说JM,遂出车
跟部长预约好,地铁坐到江夏,步行大约八九百米,上楼拿手牌
洗澡间一如既往的干净整洁,无奈就是洗澡间个数太少,不过这也不是重点,这里的小弟很热情,态度非常好,破例给了十块小费
洗好以后进入里面,楼下是自助餐,桌球,乒乓球,但是菜品不多,伙食感觉比较一般,比hsd要差一点吧
随便吃了点东西上楼进入休息区,找部长安排,因为提前做了功课有备而来,所以直接问了预备的工号3*9/3*8,答3*9在岗,3*8早班已经下班,于是说安排3*9,第二天下午加钟3*8
周六晚上居然人不是很多,有点差异,难道是经济不景气大家都收山了?直接安排不用等,怀着紧张又有点激动的心情进入房间,进入以后瞬间放松下来了,长的顺眼,颜值对我来说还可以,身材苗条匀称,虽然不是我偏爱的骨感美,但是我很满意
js很热情,上来就大大的拥抱,然后接水起钟,开始进入主题,态度非常好,好评
先坐着来,从上而下,sh,bh,dl,服务做足,技术很不错,k得很舒服,满意翻身,开始从后面进攻,模拟推车,然后上床开始正面服务,最后背面,过程不表,服务很不错,服务好应该是他家的特色,毕竟听闻这里也是标杆级服务厂   美中不足js胸是假的,不过我不是胸控,所以对我来说没啥,总体评价很满意

因为第一台很满意,所以第二天毫不犹豫又上了另外一个3*8,只能说有了昨天的愉快体验,期待比较高,这也导致今天这台有点失望吧
js颜值虽然说各花入各眼,但是今天这个我觉得属实没昨天的好看,服务和技术也差点意思,所以有点失望吧

这两个号都是A牌,价位是690,时间是90分钟,还有个s要收费860,时间还只有70,不过听说主打年轻漂亮,下次可以试试
为了保护一下js隐私,隐藏了中间数字
-----------------
敲重点:JM这个厂子我最近准备重新去探探路,感觉可开发性挺大的,如果有JM情报和推荐的师兄,欢迎跟我交流!一起交流才是出车的精髓~
我喜欢苗条匀称或者骨感的,服务要稍微好一些,不在意胸大小,不是特别在意年纪,不要dm就行~
 楼主| qwq233 发表于 2023-11-20 13:18 来自手机 | 显示全部楼层

不要说什么我故意隐藏js号,论坛这么多25仔,随时有可能有人发给部长和js看,这样的事还少么?我有必要有义务跟你说那么详细吗?你如果有资源有信息,诚心交流,留下联系方式,我自然也会诚心相待,那些没资源只想着白嫖喜欢口嗨的,我也没兴趣跟你交流,交流本来就是相互的,你主页空空白白的那一点点积分来说我不放js号,谁知道是不是钓鱼的和25的?
明人不说暗话 发表于 2023-11-20 12:31 来自手机 | 显示全部楼层
连号都隐还谈什么交流,除非是自己特别喜欢的,要不然都会毫无保留
记忆5261 发表于 2023-11-20 00:55 来自手机 | 显示全部楼层
技师号没必要隐私吧
洗湿佐个头 发表于 2023-11-19 19:59 来自手机 | 显示全部楼层
js号也是隐私保护?我也是第一次听讲
a61615377 发表于 2023-11-20 02:55 来自手机 | 显示全部楼层
JM 的贴好像一直不多
wwkjcxc 发表于 2023-11-19 16:19 | 显示全部楼层
是338还是388?狼友
Alalidia 发表于 2023-11-19 19:03 来自手机 | 显示全部楼层
没联系方式啊
q475610211 发表于 2023-11-19 20:11 | 显示全部楼层
留着过年吃?这都要隐私
a547020807 发表于 2023-11-19 21:01 | 显示全部楼层
js说谢谢你
lijinbo 发表于 2023-11-20 00:50 来自手机 | 显示全部楼层
有联系方式?
花钱月下 发表于 2023-11-20 09:57 来自手机 | 显示全部楼层
jm s可以一试 会有惊喜
oynq521 发表于 2023-11-20 16:49 | 显示全部楼层
jm现在的A牌都很一般,稍微过得去的都S牌了,S牌还得挑挑才能上
hata5200 发表于 2023-11-22 05:46 来自手机 | 显示全部楼层
联系fs….谁有?
记忆5261 发表于 2023-11-22 13:46 来自手机 | 显示全部楼层
qwq233 发表于 2023-11-20 13:18
不要说什么我故意隐藏js号,论坛这么多25仔,随时有可能有人发给部长和js看,这样的事还少么?我有必要有义 ...

兄弟你好,可以分享一下部长吗
wenzhang 发表于 2023-11-22 19:44 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢师兄分享,学习了
danfeng2021 发表于 2023-11-22 23:50 来自手机 | 显示全部楼层
礼貌回复,感谢分享!
lvyuan23 发表于 2023-11-26 23:32 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享,一路向北
Tiantian520 发表于 2023-11-27 09:13 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟你好,可以分享一下部长吗
喜爱足球 发表于 2023-11-27 09:25 来自手机 | 显示全部楼层
不喜欢科技成品
lvyuan23 发表于 2023-11-28 22:53 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享,正在探路
若只初见 发表于 2023-12-4 16:38 | 显示全部楼层
JM是哪里的额
hucx98 发表于 2023-12-4 23:21 来自手机 | 显示全部楼层
eagle8138 发表于 2024-3-31 11:50 来自手机 | 显示全部楼层
年后真是涨价了,工资都无他涨得快