开放注册中
搜索

[白云]LBW蓝泊湾体验

Kaka2 发表于 2017-7-5 14:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-06-28
        场子:LBW
        地址:LBW 
        价格:468
        技师数量:50                                   
上个月去了LBW,圈内认识的朋友,开车去的,当时过去两点多了,吃个宵夜便上去了
进去里面感觉环境真心一般,也可以说差,比福记,神泉,YFL.,去的任何一间桑拿环境都要差,就连洗澡就洗的不爽,设备真心不好
休息区也是太一般了,在想着B哥为什么那么喜欢来这一间,一个很挑剔的人经常来这件肯定有它的吸引之处,后来我也知道了
进来休息室,原本部长说需要一个小时,后来半个小时不到就安排我和朋友三个人上钟了。。
不多说什么,我上的那个不会非常老,算上孰钕类型,主动疯溞,比起其他场的大妈好太多了,现在遇到大妈我真心怕的要死
态度也非常好,这里硬件设施不行,软件还是挺好的。细节上我就不写,女孩子的FW基本上做的非常到位,BT,MY,BH,貌似还有一些独创的姿势等,也有可能是个人的技巧吧,反正我上的那位JS真心不错,皮肤滑,乃大且挺,而且是真Xiong,不柔软好Xiong一对,女孩被配合度高且敎生很爽,所以令我做了半个小时多才She,不是每个地方我都能做那么久,大妈哪里我真心算是秒涉程度,已经有Yin影存在了。因为G完太累才大概一个多小时,剩下时间我提早下钟出来了,房间旁边可以听到其他房间声音,整个走廊能听到其她女孩教Chuang生音,真的很不错,喜欢这个场,出来还能看到其他下班的或者下钟的JS,房间和走廊光度比其他场所好,看的比较清晰,所以遇到几个年轻的妹纸,我知道为什么B哥喜欢来这个场子了,原因就是这里年轻JS多且FW号,氛围也是很有以前去DG-部分感觉,总之挺不错的。。能有这种场难得,虽然比其他场贵,还是值得推荐的。。。
玩完当天推荐了一些朋友过去,可惜啊一个星期左右,那边就被JC查场了,抓了一些,微博上还有一张经典被抓的图片,难得的一些场所就是一些人的举报吧,不好的场所有些人不举报,偏偏举报好的,这种人真恶心。举报的人希望你们家里Qin戚好友漂亮女孩被墙艰我就是一条单身狗,想找个好地方玩你们都要举报,现在的QM市场价格很多升价,要么一出道就是5678,贵的要死,FW也不怎么好,差或者一般,那些没人举报,玩个桑拿好的也要举报不让玩,哎,什么人都有啊!希望大家珍惜好的资源好的场所,不要随便举报那些好玩的地方。
点评:环境一般,设施差,JSFW号,价格稍微贵但是值得,具体请看文章描述,也欢迎大家和我交流分享,谢谢!
LBW对面马路有个南航,经常能看到漂亮空姐,所以这个地方真心是个好地方啊
inter69 发表于 2017-7-5 15:29 | 显示全部楼层

先看看,捞个金币再说!~
xzxxw 发表于 2017-7-5 15:36 | 显示全部楼层

赚个金币走人拜拜
aaa1sss2d3 发表于 2017-7-5 15:37 | 显示全部楼层

睇睇楼主有咩介绍
jobkev 发表于 2017-7-5 15:37 | 显示全部楼层

睇睇楼主有咩介绍
micwong 发表于 2017-7-5 15:41 | 显示全部楼层

想都不想,就支持一下
taibai 发表于 2017-7-5 15:42 | 显示全部楼层

多谢分享,好野共享
阳光少年 发表于 2017-7-5 15:42 | 显示全部楼层

多谢分享,好野共享
财富之神 发表于 2017-7-5 20:50 | 显示全部楼层

看看楼主有什么好介绍的
masscn 发表于 2017-7-6 07:54 | 显示全部楼层

看看楼主的好介绍