开放注册中

元岗JF出后感

Fuckcd 发表于 2023-9-28 09:45 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
继上周末去了一次柯木塱ZM踩大雷之后,内心里一直还是愤愤不平想要找到有没有一种不超过4米,前面按摩很舒服,最后简单出一刺的这种场。怀着去碰瓷的心情再次来到了JF,还是那样,环保绿色,298;这次车牌是818,上次的898说是请假了。818个子小小的,自己说是96的,但是身材很好,车身虽然不白但是非常光滑。80分钟的驾驶时长只有出去拿石头的三分钟,全程没有一分钟耽误的。说实话,按摩手法没得说,很舒服,xjj躺怀里的时候问还继续吗,我说继续能解决问题吗,xjj说不能,我说那就下次吧。最后xjj搀扶我起来的时候幽怨了一句,那下次还不知道是什么时候。
长文说完了,但是这次出完之后回归深思的问题本质,之前好几位大佬在论坛里也经常讨论。QM、95、92如何取舍?省城这几个2号场均价5米,可以直接去Q或者多加10-20%去个5号,那完全不一样。邻市那4米的均价真的太能打了,可惜就是太远了,所以省城有没有一种不超过4米,前面按摩很舒服,最后简单出一刺的这种场?或者对于省城的这个价格定位,LY们又有什么想说的呢?
anakin2 发表于 2023-9-28 17:21 来自手机 | 显示全部楼层
小新塘日鑫?逸之堂?
foxhor 发表于 2023-9-28 17:30 | 显示全部楼层
也就是加z也没得放飞?
 楼主| Fuckcd 发表于 2023-9-28 17:32 来自手机 | 显示全部楼层
foxhor 发表于 2023-9-28 17:30
也就是加z也没得放飞?

是的,就是这个意思,纯绿色环保
 楼主| Fuckcd 发表于 2023-9-28 17:33 来自手机 | 显示全部楼层
anakin2 发表于 2023-9-28 17:21
小新塘日鑫?逸之堂?

anakin2 发表于 2023-9-28 21:05 来自手机 | 显示全部楼层
Fuckcd 发表于 2023-9-28 17:33

92咯,加钱就半裸
ssdd00 发表于 2023-9-28 21:10 来自手机 | 显示全部楼层
不能什么场都去试试,最好提前了解清楚再说
FGww 发表于 2023-9-29 20:25 来自手机 | 显示全部楼层
5张 你想按摩舒服 花200正规按摩 绝对舒服 然后300 稳间沐足场 出水  只不过不可以同一间场 但快乐时间起码有200分钟 3个钟左右!
lulu69 发表于 2023-9-30 03:08 来自手机 | 显示全部楼层
FGww 发表于 2023-9-29 20:25
5张 你想按摩舒服 花200正规按摩 绝对舒服 然后300 稳间沐足场 出水  只不过不可以同一间场 但快乐时间起码 ...

还是你会玩!!!!
aa846846 发表于 2023-9-30 08:10 来自手机 | 显示全部楼层
5张 你想按摩舒服 花200正规按摩 绝对舒服 然后300 稳间沐足场 出水  只不过不可以同一间场 但快乐时间起码 ...

什么沐足场可以出水 求教
ly1013 发表于 2023-10-1 00:41 来自手机 | 显示全部楼层
大哥你好像很喜欢jf
ashan1987 发表于 2023-10-1 06:09 来自手机 | 显示全部楼层
隔壁TF就有你要的,以前269-319然后慢慢379?最近不知道有没有涨价
 楼主| Fuckcd 发表于 2023-10-2 00:46 来自手机 | 显示全部楼层
ashan1987 发表于 2023-10-1 06:09
隔壁TF就有你要的,以前269-319然后慢慢379?最近不知道有没有涨价

TF去过,但是无论JS质量还是按摩手法都不及JF,只能算勉强满足
 楼主| Fuckcd 发表于 2023-10-2 00:47 来自手机 | 显示全部楼层

你给大家推几个能出水的300的场呗,当时车况也不能差哦
aheng123 发表于 2023-10-8 02:08 来自手机 | 显示全部楼层
jf298能过夜吗?有没有自助餐
 楼主| Fuckcd 发表于 2023-10-9 09:03 来自手机 | 显示全部楼层
aheng123 发表于 2023-10-8 02:08
jf298能过夜吗?有没有自助餐

不能吧,也没有自助餐
Stevenchow 发表于 2024-1-18 12:13 | 显示全部楼层
所以这个是金丰或金足丰么?有BZ吗
Stevenchow 发表于 2024-1-19 08:57 | 显示全部楼层
所以JF是180度无死角绿色?斋摸抽水都牟?