开放注册中

关于请修改使用复杂密码的通知(如被盗号不再跟进处理)

Admin 发表于 2023-9-18 11:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于蒲典系列站点对会员的注册审核及发贴审核比较严格,一些有不轨意图的人员长期尝试破解会员密码用于发布广告贴,如luo聊之类的,如果你使用的是简单短密码,或密码和用户名一样,极有可能被这类人员盗号,导致帐号被封。
建议使用短密码、纯数字密码,或密码和用户名一样的用户,及时修改并使用复杂的密码,如被盗号并用于发布广告贴,将做封号处理且不再提供解封。

如对帐号有防丢要求,请在注册成功后,修改邮箱为本人真实邮箱,以便在密码丢失后可用邮箱找回密码:https://www.gzpd33.com/home.php?mod=spacecp&ac=profile&op=contact

luse777 发表于 2023-9-23 05:50 来自手机 | 显示全部楼层
管理员 那是盗号有发广告贴了吗?
luse777 发表于 2023-9-23 05:51 来自手机 | 显示全部楼层
私聊一条就不让私聊了 想了解一下都没办法私聊
luse777 发表于 2023-9-25 22:26 来自手机 | 显示全部楼层
说我号被盗也没见发广告贴啊? 这论坛号谁没事盗这玩意呢? 光说疑问联系管理员 怎么联系又联系不到
luse777 发表于 2023-9-25 22:27 来自手机 | 显示全部楼层
封了就封了 能不能解封或者让我知道一下咋回事给封了不是。几年的号一句盗号就完事这样不好吧
 楼主| Admin 发表于 2023-9-25 23:18 | 显示全部楼层
luse777 发表于 2023-9-25 22:27
封了就封了 能不能解封或者让我知道一下咋回事给封了不是。几年的号一句盗号就完事这样不好吧

已短消息告知最新情况
apinkexid 发表于 2023-9-26 00:33 来自手机 | 显示全部楼层
我也一样,id是qwq233,原来的账号积分都700+了,在论坛用了找回密码的邮箱验证,也是一直没回复,逛了这么久论坛的号说没就没,让人寒心
 楼主| Admin 发表于 2023-9-26 09:42 | 显示全部楼层
apinkexid 发表于 2023-9-26 00:33
我也一样,id是qwq233,原来的账号积分都700+了,在论坛用了找回密码的邮箱验证,也是一直没回复,逛了这么 ...

qwq233此帐号发布多条luo聊广告
luse777 发表于 2023-9-26 20:18 来自手机 | 显示全部楼层
Admin 发表于 2023-9-25 23:18
已短消息告知最新情况

谢谢解惑,问题是我私聊发送不了消息给你呀,注册邮箱几年了早忘一干二净了。毕竟投入了几年的精力,一时意难平。52密码就是太复杂我给忘了论坛都懒得去了。
 楼主| Admin 发表于 2023-9-26 21:13 | 显示全部楼层
luse777 发表于 2023-9-26 20:18
谢谢解惑,问题是我私聊发送不了消息给你呀,注册邮箱几年了早忘一干二净了。毕竟投入了几年的精力,一时 ...

查收短消息
luse777 发表于 2023-9-26 21:14 来自手机 | 显示全部楼层
Admin 发表于 2023-9-26 21:13
查收短消息

谢谢啦 我再改个复杂的密码。 耽误你时间了
apinkexid 发表于 2023-9-26 21:39 来自手机 | 显示全部楼层
Admin 发表于 2023-9-26 09:42
qwq233此帐号发布多条luo聊广告

我很早就看到了,但是改密码也点了验证邮箱,一点反应都没有,请问管理能不能给个机会我重新改密码?因为这也不是我本人发的,好不容易攒的积分和账号,说没就没也太可惜了
 楼主| Admin 发表于 2023-9-27 12:50 | 显示全部楼层
apinkexid 发表于 2023-9-26 21:39
我很早就看到了,但是改密码也点了验证邮箱,一点反应都没有,请问管理能不能给个机会我重新改密码?因为 ...

请及时修改密码
apinkexid 发表于 2023-9-27 17:24 来自手机 | 显示全部楼层
Admin 发表于 2023-9-27 12:50
请及时修改密码

你好,请问怎么修改密码?我原来的账户qwq233还是登录不了,并且邮箱验证还是没反应呀,管理可以告诉具体方法不?
Fuckcd 发表于 2023-9-29 00:20 来自手机 | 显示全部楼层
apinkexid 发表于 2023-9-26 00:33
我也一样,id是qwq233,原来的账号积分都700+了,在论坛用了找回密码的邮箱验证,也是一直没回复,逛了这么 ...

我跟你的也一样,但是我注册的邮箱忘了是哪个了,算了
bajie-168 发表于 2023-11-4 23:31 来自手机 | 显示全部楼层
今天登录发现尾号17的网址登不上了,吓了一跳,赶紧搜了一下,好在还有其他网址,差点找不回组织了。建议站长开个地址找回网页,好让我们保存,免得后面找不到了。
 楼主| Admin 发表于 2023-11-5 00:21 | 显示全部楼层
bajie-168 发表于 2023-11-4 23:31
今天登录发现尾号17的网址登不上了,吓了一跳,赶紧搜了一下,好在还有其他网址,差点找不回组织了。建议站 ...

打不开的时候网址里的数字+1,依此类推直到打开为止,目前最新是20
wodiaohexiuzhi 发表于 2024-2-10 20:07 来自手机 | 显示全部楼层
忘记密码怎么处理!大哥