开放注册中

广州高端95场syf两次体验迟来的报告

火... [复制链接]
yellowpower2022 发表于 2023-8-13 20:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
时间:个几月前
场子:syf
地址:自己百度
价格:1700-1800

迟来的报告,事情过去了大概个把月吧,体验过2次,bz联系方式就不给了,反正我试过给了个ly,结果bz说要我带才有95,否则来个dm式按摩,果断放弃了,本报告以多个维度详细解释,都有10分对标,自行理解。
交通3分(对标佛山天鹅湖10分):停车场又细,日日都鬼甘多人,隔离有个水上乐园,星期六日都好多人,自驾车停车要抢车位的,我两次都停去很边角位置,出的时候那个痛苦啊,倒车出来,然后门口的十字路口又多车,又乱,还有坑,我差点踩进去了,听js说,附近好像没有地铁。。。。。只能开车了,一大槽点。

环境8分(对标佛山天鹅湖10分):这个分数好像有点高,我犹豫过,首先大小方面,肯定不大了,但有点像微缩版的天鹅湖,毕竟新装修,冲凉房很多个,尽管每个都很小,但都比较精致,比起广州很多场,算很不错了,有点很加分的,是休息室有一排座位是正对落地窗看着外面的水上乐园,如果是天气晴朗的话,可以直面一整片蓝天白云,晚上可以看到平安银行的夜游船,我记得是平安银行了,景色真的不错,下雨有没有另外的风味就不得而知了,我两次去都晴空万里。

伙食8分(对标佛山天鹅湖10分):伙食我也是对标天鹅湖的,8分我觉得很不错了,甚至可以推荐,菜品肯定无天鹅湖甘多,毕竟餐厅都无甘大,但菜品比较实际,即系无D咩馒头啊,番薯啊,甘咯,晚上有鱼生,还有几个很不错的小炒,粥,糖水,饮料,反正我去的两次都很满意。

房间6分(对标佛山天鹅湖10分):房间肯定无天鹅湖甘大啦,都无甘光亮,但对比起广州其他场,算系好光了,对比起hsd差点扑街的灯光环境,这里简直是不要太亮了,夸张了,至少真的可以看清楚长相,反正我遇到的js都很满意。

js素质8分(对标广州jy10分):js对标是jy的第一档的头牌10分的,95的居然有8分,可想而知颜值当时其实是做到惊艳我的,那里档位分3档,最高是1500+的,详细多少忘记了,我两次都是最高的档位,和js聊天得知,其他档位的,都是dm,真没必要试了。我去了的两次,刚好试了两个不同类型的js,第一个纯天然,虽然不算很漂亮,绝对不差啊,我觉得比很多92场的非红牌好上太多了,关键是年轻,天然,听说这个档位的都是00后,我看也差不多了,大概B-C之间吧,可能没C,走肥。第二个就另外一个类型了,网红脸,一看就知道整过,很明显的,但可能整得算成功吧,看上去还不错,只是一想到是整得,心里总有不舒服,可能有C,都系走肥。两个号码都说过,真的不记得了,谁真的有需求就私我,我问问bz还记不记得。

js服务10分(对标广州hsd10分):这个分数算是满分了,毕竟,95的话都是那些,懂的都懂,我对标只能是hsd,dl是真的dl,第二个那个还要dl了很久很久很久,我都不好意思这么久了,反正tq,my,dl,都做齐,都很规范。

分数对标就写完了,最后写个费用,两次去都是1700+,这个档位的js是1500+的,然后这是一次的价钱,我要两次就+100,然后几十元衣服,就系甘啦。没有联系方式,反正加了也要带你去才有服务,你看看其他有无渠道好过啦。
独行侠 发表于 2023-8-14 21:47 来自手机 | 显示全部楼层
swc要对得起这个价才行
全服前三 发表于 2023-8-14 13:22 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
q7333814 发表于 2023-8-14 15:31 | 显示全部楼层
支持支持支持支持
zrx950924 发表于 2023-8-14 17:05 来自手机 | 显示全部楼层
广州客 发表于 2023-8-14 17:14 来自手机 | 显示全部楼层
确实环境和服务都是拉满的,只是价格贵,第一次都需要人带去,不然就只有大妈按腿
qq22oo 发表于 2023-8-14 20:01 来自手机 | 显示全部楼层
大佬多谢分享
dacongming 发表于 2023-8-14 20:14 来自手机 | 显示全部楼层
好是好,就是太贵了
shjl01 发表于 2023-8-14 21:07 来自手机 | 显示全部楼层
不来两口不是更亏
南国少年巴布华 发表于 2023-8-14 21:14 | 显示全部楼层
被扫后,突然多了很多SYF的推荐帖
popopo111 发表于 2023-8-14 21:50 | 显示全部楼层
evo4cn9a 发表于 2023-8-15 01:29 来自手机 | 显示全部楼层
不给开大反而被扫?太没安全感了syf都扫了,以前yt被扫就想问syf会不会被扫,统一个老板吧
fc_fc_fc 发表于 2023-8-15 02:18 来自手机 | 显示全部楼层
求Bz联系方式
人傻钱多 发表于 2023-8-15 04:33 来自手机 | 显示全部楼层
广告贴也要回,赚积分
biaoge 发表于 2023-8-15 06:21 来自手机 | 显示全部楼层
高端啊。才95呢
Personhk 发表于 2023-8-15 09:20 | 显示全部楼层
想当年6-700的98,点解唔去多几次
573480 发表于 2023-8-15 09:49 来自手机 | 显示全部楼层
Personhk 发表于 2023-8-15 09:20
想当年6-700的98,点解唔去多几次

别想当年了,当年东莞500的都不差,穿情趣装站一排排的选。
99615887 发表于 2023-8-15 10:01 来自手机 | 显示全部楼层
还要加100先两次 何来高端
0898 发表于 2023-8-15 11:02 | 显示全部楼层
1700这个价钱一个是98油了
dancerchen 发表于 2023-8-15 12:49 来自手机 | 显示全部楼层
是不限次数,看着就是太贵了
Manman88 发表于 2023-8-15 23:14 来自手机 | 显示全部楼层
好似讲左,又无讲甘
173034044 发表于 2023-8-16 02:11 来自手机 | 显示全部楼层
我试过1198的,没试过1500的,看来要去试试
肥仔唛 发表于 2023-8-16 07:03 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享,赚积分
13726880860 发表于 2023-8-16 21:46 来自手机 | 显示全部楼层
所以花了这么多钱就为了70多分钟的95服务?
kkkken 发表于 2023-8-16 22:36 来自手机 | 显示全部楼层
不知道具体指那间,有机会想试试
qzy 发表于 2023-8-17 04:51 来自手机 | 显示全部楼层
这个价格这么恐怖吗老哥?
hillgo 发表于 2023-8-18 09:42 | 显示全部楼层
甘噶价格。全套搞起啦。。
mnbvcxz09876 发表于 2023-8-18 23:25 来自手机 | 显示全部楼层
什么厂啊,这么高端
小钢炮H 发表于 2023-8-19 01:04 来自手机 | 显示全部楼层
有联系方式的吗
股巨基 发表于 2023-8-19 02:57 来自手机 | 显示全部楼层
syf是不是脑进水啊?谁看得明白!
304857 发表于 2023-8-19 13:21 | 显示全部楼层
yigusaowei 发表于 2023-8-19 20:25 | 显示全部楼层
没兴趣 太贵了
hzqk123 发表于 2023-8-19 21:03 来自手机 | 显示全部楼层
服务怎样的,看价格那么贵,不知道有没坑人
gg514451 发表于 2023-8-20 00:45 来自手机 | 显示全部楼层
太贵了,不如买个娃娃
yiyibishini 发表于 2023-8-20 01:31 | 显示全部楼层
求个联系方式
bbb1970 发表于 2023-8-20 02:23 | 显示全部楼层
确实高端!不过不得不吐槽现在肉金实在太贵了。夜总会短聚都三字头起了。
caiweihao 发表于 2023-8-20 11:10 | 显示全部楼层
反而对天鹅湖感兴趣了,天鹅湖是什么场啊,能介绍下嘛?
hlj52 发表于 2023-8-20 11:19 来自手机 | 显示全部楼层
求个联系方式
pyacer432 发表于 2023-8-20 12:41 来自手机 | 显示全部楼层
土豪。提高整体市场价。