开放注册中
搜索

[番禺]体验HH红牌归来

blzy 发表于 2017-9-10 16:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-09-08
        场子:HH
        地址:番禺桥南
        价格:399
        技师数量:30
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

体验HH红牌归来~~~~~~~(手打近1000字长文)8月风大,9月好转,收到bz邀请信息,遂问了大家一致说的HH红牌96.108在否,答曰在。于是和朋友约好一起出发HH,到时刚好中午,冲凉,午餐,午餐一般般,填饱肚子就算了。上二楼坐等,期间BZ说108前面还有3个LY预约,无心再等了,另外叫js上钟。我的是96号,部长,LY口中的HH第二红牌,第一是108。进到房间96已经在等了,目测身高1.65,相貌7.5-8,长发,B-,27s左右。聊天得知是湖北荆门人士,8月风大,回家一个月,9月才回来,每天基本上都是点钟,LY排着队等。下面重点说服务,一句话,个人认为所谓的HH红牌有点名不副实,也不知道是怎么得来的。老司机都是值得HH有399,469两个套餐,96说她和108是唯一两个特批只做399的js,因为人家点钟多,不屑于做469。JS先按摩背,手脚,然后再开始服务,我提出先出1次,后面再出1次,96回答说399是出1次的,第二次她嘴受不了,可以用手出。想想算了吧。服务评价:96服务相对好的是DL做的很久、动作多,很到位,不会敷衍。不好的是,除了my,其余时间都把衣服穿起来,之前的js都是把衣服褪到腰间的,可她不是,只要不用B服务的项目,她都迫不及待的把衣服拉上去,把对BB藏起来,有点无语。而且NK也不脱,问之,答曰469才脱,她不做469,听起来有点骄傲,整个服务过程除了DL比其他js做得好点之外,没有感觉什么特别的,反而好多地方不如普通js好。因为体验不爽,不会再次找她,所以没有留她号码。服务简单概括就是:JS,6分:96号性格开朗,聊天愉快,DL相对好。除了MY,就是把衣服穿整齐,不脱NK,也无69。总体来说有点坑,最后和朋友一分析,还是不要迷信所谓的红牌,红牌往往因为太红,服务也未必好。BZ,服务员,10分,服务好,热情。餐厅,10+,三文鱼,瞎写,汤,特色菜:木瓜西米露,餐厅比其他地方的好。另外听说6.11.58不错,下次去试试。
135353232 发表于 2017-9-10 16:53 | 显示全部楼层

hh竟然有红牌我不知道
fananle 发表于 2017-9-10 17:07 | 显示全部楼层

不会是哪个吧
33138784 发表于 2017-9-10 17:09 | 显示全部楼层

遇贴就回,捞经验就闪
马上疯 发表于 2017-9-10 17:10 | 显示全部楼层

看看,观望中……
iemqj.xiao 发表于 2017-9-10 17:12 | 显示全部楼层

到此一游。
cposvtm 发表于 2017-9-10 17:12 | 显示全部楼层

好坑DFDFDF
helijun 发表于 2017-9-10 17:16 | 显示全部楼层

鼠标一抖,积分到手;手提酱油,低头猛走!
john_liu 发表于 2017-9-10 20:10 | 显示全部楼层

96.123.108的吗
huaziqq 发表于 2017-9-10 20:16 | 显示全部楼层

捞个金币,先看看
cheerupj2 发表于 2017-10-14 23:13 | 显示全部楼层
捞个金币,先看看
撒拉黑 发表于 2017-11-12 20:39 | 显示全部楼层
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪