开放注册中

江燕路wm详细分享

火... [复制链接]
Ilovepf3344 发表于 2023-7-10 17:51 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人家住盛汇里附近,以前ZL,XFL,Yslw这些厂光顾的比较多,疫情后跟了ZL以前的900去了江燕路的小厂wm,发现这厂地方小,环境很一般,吃的是简餐,但是妹纸的质量还是很不错,特别是早班,有几个素质挺高,于是便花了几个月时间,不少金钱和精力,把这里的红牌试了个遍,现在和广大LY分享分享(为了避嫌,用我的小来发,大号都知道我是谁了)
  首先是老相好zl900(这里挂牌007)我在电报上也看见过她的赛后报告,说的基本中肯:高挑苗条型,长相甜美(不生气的时候)小女友感觉,cd嘛,不算很大刚刚够用吧,最喜欢和她抬杠惹她生气,因为她脾气暴躁,和她斗嘴可好玩了,吵完又哄,就像和女朋友日常,这点最好玩了,其他人暂时没有这种感觉。
  666:这个厂的红牌,卖点是纯天然无添加经典有机奶,e,年轻,奔放,颜嘛,一般般,在这里不算顶级了,但对特定人群比如匈奴,绝对是女神般存在了,而且cd比我007要大,故而每天爆满,需提前booking
  999:这厂另一每天爆满红牌,卖点青春fw cd十分大,身材苗条b。论坛上看到有c兄出了个她的报告,差评的,我觉得外型确实不算惊艳,但也说不上丑,而且这妹纸嘴甜会哄人,当然嘴甜也有其他功能,请细品嘿嘿。据闻她有让人沉船特技,这里有几位大哥都跪她裙下,天天mai中外出的,我就偶尔试试,绝不沉沦!
  888:看号就知道,自带流量的存在,收费高人一等(548)结果一试之下,颜值身材确实高,但科技感也拉满,cd还可以,但接触之下明显感到老油条,拜金现实得很,直言不乏金主爸爸。性价比不高,也就一试!
  777:这个号听bz说原本属于这个场的经典女神,需要提前一周预约那种,现任接过此号的是位01年小妹,本论坛上也有她的报告,也是比较中肯了:短发,五官立体算是好看,腰细,熊勉强够用,cd小,接近中通快递了,但嘴甜会聊天会哄人,毕竟年纪小不算老油条,好颜的兄弟可以一试。(好像现在挂牌000了 估计777这个号压力有点大)
  111:初看不算惊艳,但比较耐看的轻熟女,身材苗条高挑,腿挺好看的清远美女,粤语交流,好有亲切感,二次上zhong之后cd开始大了 能接近999,缺点嘛就是匈奴的死敌,花都新机场,据她自己说粉丝也不少,最近找她较多,粤语的(假)呐喊声过瘾哈哈哈
  002:新来的,bz最近一直推,所以试一下。一看之下有被惊艳到:一双眼睛占了整张脸的三份一(有点夸张但确实大)瞪着大眼无辜的看着我,简直姚明,鼻嘴也好看,脸小,可以说是典型美女了,缺点呢,也是新白云机场了,直上直下的,然后刚入行,手法有点生疏不到位,但态度很好愿意配合,算是好颜兄弟的一个选择了。
  880:又是白云机场,苗条高挑,颜值过关,重点是非常温柔,比女朋友还温柔那种,如果不是匈奴,也是个不错的选择,我呢,虽不是奴,但也希望有点波澜起伏。
  这里还要说一个让人又爱又恨的存在:809不算红牌,但在走道上看过真的惊为天人,哗好白好美 ,要bz安排进fj身才那个火爆,凸,腰纤细,然后所有美好到此为止:我说了句 美女你身cai好好啊 拥抱一个吧!答曰:好累 不想抱,瞬间石化,然后服务机械化,没互动,交流也简短,问之说新手不懂,离开后问bz bz说是新入行,,,,,, 感受是啥呢,踩雷嘛又不太能算毕竟人家美女啊,享受? 也是中通快递,也没000会聊天,在纠结要不要再攀登一下这座冰山,这种有这个颜值身cai还不红的异类,会让我开发tiao教起来吗? 这个
就是唯一的怨念,呼呼!
  然后再有就是论坛里也有说过的868,晚班的,没照片那么火辣,身材属于有前有后有点肉,在这个厂的晚班是年龄和颜值担当,cd不算特别大,会聊天,如果晚上的话比较会选她。
   一口气写了这么多,感觉有点低血糖犯困了,有什么其他的容后补充吧,说下价格吧:超a480 s498 a460,但传说中的a牌 一直都不开放预约的,极度怀疑有没a牌存在。bz vx:Ouzhihui9394 眼镜男,接待态度还不错,没了 ,容后补充吧!
  最后最后,请尊重原创 ,不要随便复制粘贴到其他地方 ,谢谢!

Personhk 发表于 2023-7-13 09:28 | 显示全部楼层
这么详细的一个场的分享,很难得,点赞点赞
ring801314 发表于 2023-7-11 22:37 来自手机 | 显示全部楼层
绝对系资深熟客,佩服,而且非常中肯,事实
 楼主| Ilovepf3344 发表于 2023-7-10 23:55 来自手机 | 显示全部楼层
1064681269 发表于 2023-7-10 23:08
听999说有个舔狗还帮她做毒龙呢。

这个口味有点重
经典 发表于 2024-4-14 19:39 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢老铁发的帖子,看你没写作文一样啊
91糯叽叽 发表于 2024-3-6 10:10 来自手机 | 显示全部楼层
这么详细的分享,真难得
lost-and-right 发表于 2023-11-8 20:14 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大佬,写的很详细
yjyj 发表于 2023-10-10 11:09 来自手机 | 显示全部楼层
感谢大佬,改天体验一下
 楼主| Ilovepf3344 发表于 2023-9-14 13:30 来自手机 | 显示全部楼层
97279527 发表于 2023-8-8 12:41
Wm是哪里,海珠区哪里?萌新问问

江燕路。      
 楼主| Ilovepf3344 发表于 2023-8-5 21:13 来自手机 | 显示全部楼层
补充一个新晋红牌:收银下海的333 颜值一般般 大 cd大 几乎有求必应 水多多 互动感强 不太看颜值的比较好玩 颜控就可以略过
ai66aikobe 发表于 2023-7-17 00:13 来自手机 | 显示全部楼层
这才是促进社区发展的好帖,支持支持,要不是海珠太远我都想去试试了
小小小龟 发表于 2023-7-10 19:07 | 显示全部楼层
jerryc 发表于 2023-7-10 20:04 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大佬分享
舌吻内射大奶子 发表于 2023-7-10 22:22 | 显示全部楼层
nb!要是有技师照片贴出来就更好了
 楼主| Ilovepf3344 发表于 2023-7-10 22:32 来自手机 | 显示全部楼层
舌吻内射大奶子 发表于 2023-7-10 22:22
nb!要是有技师照片贴出来就更好了

怕不安全啊……
gutianle 发表于 2023-7-10 22:43 | 显示全部楼层
结论就是92场
1064681269 发表于 2023-7-10 23:08 来自手机 | 显示全部楼层
1226721249 发表于 2023-7-11 00:31 来自手机 | 显示全部楼层
1064681269 发表于 2023-7-10 23:08

这个有点逆天了
 楼主| Ilovepf3344 发表于 2023-7-11 01:01 来自手机 | 显示全部楼层
gutianle 发表于 2023-7-10 22:43
结论就是92场

看价钱就知道了 现在广州哪里还有400多的95厂
jh1234 发表于 2023-7-11 01:06 来自手机 | 显示全部楼层
有图就最好了
DXNB001 发表于 2023-7-11 07:46 来自手机 | 显示全部楼层
报告够详细的,顶一个
harlyport 发表于 2023-7-11 11:15 | 显示全部楼层
谢谢大佬分享
pixinwei 发表于 2023-7-11 11:22 | 显示全部楼层
一直没机会去试一下92   改天去看看
jj7643 发表于 2023-7-11 11:25 | 显示全部楼层
新贴一定支持
Sexjefflin 发表于 2023-7-11 11:27 来自手机 | 显示全部楼层
万马,现在60分钟了?
ouzhihui168 发表于 2023-7-11 15:15 来自手机 | 显示全部楼层
Sexjefflin 发表于 2023-7-11 11:27
万马,现在60分钟了?

70分钟的
ww281848947 发表于 2023-7-11 16:22 来自手机 | 显示全部楼层
foxhor 发表于 2023-7-11 16:33 | 显示全部楼层
这个帖子必须支持
xianchong 发表于 2023-7-11 16:41 | 显示全部楼层
支持原创咯
shua2000 发表于 2023-7-11 17:21 | 显示全部楼层
可以哦不错的
gk20082008 发表于 2023-7-11 17:23 | 显示全部楼层
ww281848947 发表于 2023-7-11 16:22

999肯定没和你说,人家菊花舔完直接开炮了
独行侠 发表于 2023-7-11 20:55 来自手机 | 显示全部楼层
反其道而行之哈哈
Sexjefflin 发表于 2023-7-12 00:04 来自手机 | 显示全部楼层
ouzhihui168 发表于 2023-7-11 15:15
70分钟的

好的,很久没去了
zrx950924 发表于 2023-7-12 17:21 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享,谢谢你们给我打电话给我发了
419小达人aa 发表于 2023-7-12 20:46 来自手机 | 显示全部楼层
感觉js都被你轮一轮了
jerryc 发表于 2023-7-12 23:34 来自手机 | 显示全部楼层
007那个妹子是真的直,做女友好玩。
zzw701010 发表于 2023-7-13 00:22 来自手机 | 显示全部楼层
新贴一定支持
1 0

推荐jerryc
 楼主| Ilovepf3344 发表于 2023-7-13 00:24 来自手机 | 显示全部楼层
jerryc 发表于 2023-7-12 23:34
007那个妹子是真的直,做女友好玩。

兄弟试过了?
jerryc 发表于 2023-7-13 11:20 来自手机 | 显示全部楼层
Ilovepf3344 发表于 2023-7-13 00:24
兄弟试过了?

是的,好可爱的小女生
wwkjcxc 发表于 2023-7-13 13:21 | 显示全部楼层
狼友的确厉害,可以有内么多时间92.佩服
yeungy 发表于 2023-7-13 14:08 | 显示全部楼层
感谢原创分享
HE4163511600 发表于 2023-7-13 18:14 来自手机 | 显示全部楼层
880能3通吗大佬,喜欢颜值高的
 楼主| Ilovepf3344 发表于 2023-7-13 23:18 来自手机 | 显示全部楼层
wwkjcxc 发表于 2023-7-13 13:21
狼友的确厉害,可以有内么多时间92.佩服

会玩玩92
枫岫伏龙 发表于 2023-7-13 23:44 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享多谢了