开放注册中

出差前打卡YL

火.. [复制链接]
ai66aikobe 发表于 2023-7-1 23:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

时间:2023- 7月- 1日
场子:YL
地址:永泰
价格:买单674(一次性衣服16,分两次买单428+246,难道是为了应付查岗消费记录?)
联系方式:论坛有

内容:
立个前提:内容里的评价都是我个人的主观感受,仅代表我个人的不客观看法,BL是个平时很少接触女性的工薪阶层屌丝,所以对JS的标准和要求肯定没有其他高富帅LY高,当然要是觉得我是枪手或者推狗的话,那我就是,言论自由的社区里,开心就好。
JS:看了之前帖子的推荐点的#668,自己说是00后,确实也嫩,从皮肤紧致度上能感受出来,车长160不到,普通厂妹比例,跟高挑不沾边,车灯真C,脸没有科技,但不如科技脸。上不通,中通(可舔不能吸),下通(可舔可ZR,嫩鲍还是值得一尝的,没味,也不粉,讲真不如HSD#898的薄唇),项目标配DL,MB,AB面服务,没有口水味好评。正如之前师兄帖子里评论的,声音嗲,也sao,略显刻意,不容易入戏。因为BL感觉不深最后是手打出的,但出的时候JS还是及时用口接,敬业态度值得好评。不偷钟,一根烟都没抽完就洗漱回来了。整个服务模式我是觉得跟以前有95的岗顶SB或者石牌JNH类似,要上到颜值牌才有一定性价比,大概率不会返食。

记记流水账:
周六一大早被老板call醒,通知周日要早机去上海出差跟项目半个月,遍地高价外围的上海滩不是我等屌丝消费得起的地方,意味着半个月不能出车,决定出差前把YL的卡给打了再走。YL对于我来说一个很大的吸引力是近,从下楼到前台不到20分钟。跟上班一样,通勤时间跟幸福感是正相关的,SZ本质是为了休闲放松,论坛里很多帖子都让我看得心痒难当,但一看距离就打退堂鼓了,走这么远去上个钟不值当(其实离BL最近的是JY,但不接我这个生客就只能作罢)。
说回YL,和HSD一样背靠酒店但是硬件条件差远了,不知道是哪个大聪明设计的布局,不到10个冲凉间,没有帘子就算了,而且直面休息位和泡池,是为了和泡澡的LY还有服务的小弟坦诚相对吗。上到二楼休息厅,就看到两个包臀裙大长腿女BZ坐着聊天,一个肉丝一个黑丝,高挑比例筷子腿,视觉冲击力拉满,期待值一下子拔到前所未有的高度,所以进房SZ的落差感各位师兄可以想象。场子中等大小,看得出来重新装修过,丐版商务场既视感。我通常评价自助餐都是中规中矩,毕竟不是高端商务场,但YL的自助餐着实是有点不忍直视,我生平第一次吃了一顿素(不是没有肉,是没有及时补给,饭点喔),跟精致的装潢有点匹配不上。房间跟师兄说的一样,很大,有一说一真的舒服,视野开阔亮堂,要是有门加上香薰音乐,将完美绝杀,以前只在农林下路的YQC见过几乎完美的大房间,不过都是历史的眼泪了。
本来XZ后想在休息厅坐会再走,不过看到个脸巨臭的女服务生,虎扑老JR的我对这种一眼女权的健达奇趣蛋有着生理上的本能厌恶,赶紧下楼洗澡走人。坐地铁回去的路上,看着高峰期三号线络绎不绝的养眼美女,落差感更强烈了,想起有一回,路过圣索菲特酒店,偶遇一堆颜值身材顶级的美女到后面的夜总会上班,本来预约出车的兴致立马烟消云散,理智迅速占领大脑高地,仿佛看着有钱人吃肉自己去翻垃圾堆吃shi的感觉。
扯远了,希望各位师兄多多发掘好场好牌,造福广大LY
huahua 发表于 2023-7-2 18:16 来自手机 | 显示全部楼层
好看的都去当主播了,不要刷礼物了
zjm 发表于 2023-7-2 17:27 来自手机 | 显示全部楼层
包臀裙穿丝袜的小董
lulu69 发表于 2023-7-2 10:22 来自手机 | 显示全部楼层
大佬来个BZ联系方式
wwkjcxc 发表于 2023-7-2 14:05 | 显示全部楼层
价格不贵,服务过得去,
yinsu 发表于 2023-7-2 17:59 来自手机 | 显示全部楼层
本来也想去一莲的,看完你的经历,就不想去了。等你出差回来,一起出击一号港湾,哈哈
ssdd00 发表于 2023-7-2 23:35 来自手机 | 显示全部楼层
看样子还不错的感谢分享
利很强 发表于 2023-7-3 12:29 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的心理活动挺有意思啊
广州客 发表于 2023-7-3 13:05 来自手机 | 显示全部楼层
服务过后,都是无尽的空虚,和准备下一次
Rashy 发表于 2023-7-4 10:28 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈虎扑老哥可以的
zv2222 发表于 2023-7-4 19:48 来自手机 | 显示全部楼层
668也还行吧,确实娃娃音很重。但是配合度还挺高的 要干嘛干嘛,总比我去的红洋好。我也不晓得是我原来碰到的都太差还是师兄们要求太高。。我觉得95场愿意配合就已经不错了,去了很多地方,很多技师都是不配合的。
jerryc 发表于 2023-7-4 23:49 来自手机 | 显示全部楼层
zv2222 发表于 2023-7-4 19:48
668也还行吧,确实娃娃音很重。但是配合度还挺高的 要干嘛干嘛,总比我去的红洋好。我也不晓得是我原来碰到 ...

老哥hyhg有什么号推荐的?
huangbin 发表于 2023-7-6 10:57 来自手机 | 显示全部楼层
联系方式的呢?
汕头 发表于 2023-7-6 11:03 | 显示全部楼层
都看不懂是哪里
ysir 发表于 2023-7-8 15:52 来自手机 | 显示全部楼层
没看懂,大哥翻译一下。
zv2222 发表于 2023-7-10 07:56 来自手机 | 显示全部楼层
jerryc 发表于 2023-7-4 23:49
老哥hyhg有什么号推荐的?

hyhg我已经拉黑了。第一次去就体验不好
炸鸡块 发表于 2023-7-13 10:41 来自手机 | 显示全部楼层
668不是口爆的?只是手出
姓1238 发表于 2023-7-14 15:26 | 显示全部楼层
价格不贵,服务过得去,
dancerchen 发表于 2023-7-16 02:16 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟,哪里有,推一下
ly9525 发表于 2023-7-17 16:12 | 显示全部楼层
楼主写得不错,多发帖
q529018847 发表于 2023-7-17 21:56 来自手机 | 显示全部楼层
几号油号,老大
山彭小弟 发表于 2023-7-17 22:01 | 显示全部楼层
谢谢大佬分享
灰色990 发表于 2023-7-22 15:30 来自手机 | 显示全部楼层
上不通有点可惜。
mnbvcxz09876 发表于 2023-7-28 15:00 来自手机 | 显示全部楼层
期待前往打卡
chenxi555 发表于 2023-7-28 15:26 来自手机 | 显示全部楼层
包臀裙穿丝袜的小董
abc123! 发表于 2023-7-29 12:22 来自手机 | 显示全部楼层
插眼插眼插眼
JayDong 发表于 2023-8-29 11:18 来自手机 | 显示全部楼层
服务过后,都是无尽的空虚,和准备下一次
luoli0219 发表于 2023-8-29 17:48 | 显示全部楼层
感觉yt还是不错的
logan2023 发表于 2023-9-2 07:25 来自手机 | 显示全部楼层
确实有点看运气。
rixingxi 发表于 2024-2-21 08:30 来自手机 | 显示全部楼层
服务还不错啊
ljj2005b 发表于 2024-2-21 08:35 | 显示全部楼层
有联系方式吗?