开放注册中
搜索

[白云]新市鸿伟真实体验报告

gdq123 发表于 2017-9-6 11:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-09-04
        场子:hw
        地址:新市街
        价格:318
        技师数量:5-10                     
论坛里看到说有全tao.和半tao.,最要命的是一进去要登记,洗浴用的都是杂牌,水很小,刚坐下部长就过来问有没有熟悉的技师,说了两个都是晚班,没在,就说等等,先吃饭,吃的很一般就几样东西,躺下不来部长又过来问上钟,我就叫她安排,一看,胖老丑叫换,说没了,叫我等等,回去玩电脑,不久又叫上钟,一看,勉强及格,算了吧,刚躺下技师就说去拿工具,我靠,不是有全tao.吗?没有,回来就做服务,这是什么半tao.呀上衣都不让脱,调两下情就吹了一分钟不到就用手打,我靠,手打要你打吗,极度不爽,打几下说手累了,去上个厕所,回来就说帮我按摩,问我困了没要不回去休息,这是催我下钟呀才半个小时都不到,我也不是第一次去桑拿了,心想你这是什么意思,心里一万个不爽,我就是跟你耗也要耗到钟响,就让她踩背,很一般,晚餐好一点有蟹和排骨,还要一点不能忍受的就是用一次性碗,至于吗,就一个西红柿鸡蛋汤还是第一次见那么差劲的汤,总之花钱不是享受而是受气,不推荐去。
cihzhao 发表于 2017-9-6 11:51 | 显示全部楼层

这么差的场子,!!!
A12344455 发表于 2017-9-6 11:56 | 显示全部楼层

看看什么动动
otps 发表于 2017-9-6 12:24 | 显示全部楼层

这厂子口碑很一般
色狼2 发表于 2017-9-6 12:42 | 显示全部楼层

好像一般,那算了
激畹叉咋 发表于 2017-9-6 12:44 | 显示全部楼层

先拿金币再看
广州狼友好 发表于 2017-9-6 15:26 | 显示全部楼层

这个场听说很差
zihansh 发表于 2017-9-6 16:52 | 显示全部楼层

最近风大,楼主顶风作案?
文狼1877 发表于 2017-9-6 17:05 | 显示全部楼层

看看什么情况,有什么好介绍呢!