开放注册中

打卡各场

火... [复制链接]
yuddizedfj 发表于 2023-12-13 23:49 来自手机 | 显示全部楼层
关注一下,积分到手
 楼主| big8888 发表于 2023-12-17 15:21 来自手机 | 显示全部楼层
新市呜暇水汇938,很少有的没有缺点的小姐姐型车手,虽然每个单项都达不到封神级别,但又每个单顶都有80分以上,颜值靓、身材正、B+软熊、皮肤白滑、服务中上,和另一个颜值厂太和伟翔的小花旦909比,车龄略大些服务则要好一些,其他半斤八两,收费也七佰上下相差不大,个人近期比较认可的两台年轻车。附图938和909
qazwgdqaz 发表于 2023-12-17 16:00 来自手机 | 显示全部楼层
曾经多次去客家王,硬件跟不上,服务是真好
 楼主| big8888 发表于 2023-12-17 17:29 来自手机 | 显示全部楼层
qazwgdqaz 发表于 2023-12-17 16:00
曾经多次去客家王,硬件跟不上,服务是真好

是啊,毕竟是主打服务十几年了的老字号。
aa2277766 发表于 2023-12-18 19:24 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2023-12-17 15:21
新市呜暇水汇938,很少有的没有缺点的小姐姐型车手,虽然每个单项都达不到封神级别,但又每个单顶都有80分 ...

大佬还有其他95场神牌吗?永泰那家的8号我也去了。确实环身贴着吹
 楼主| big8888 发表于 2023-12-18 20:28 来自手机 | 显示全部楼层
aa2277766 发表于 2023-12-18 19:24
大佬还有其他95场神牌吗?永泰那家的8号我也去了。确实环身贴着吹

那有这么多神牌,玩一佰个红牌能碰到一个神牌就算情况好的。要称得上封神的:服务超强型起码颜身有78分,只论服务绿之洲粤明那些B牌中不少服务有90分以上,但男人是视觉动物,在黑房玩大妈绝对不会有神仙般的感受;超高颜值型的服务起码也得73分交货,如果只论颜值去92厂金园龙安或者天河金城找个颜值型红牌肯定比在9598厂找容易得多。至于鸿海899那种颜身服务全方位90分以上的,从澳门金龙十八、2014年前的东莞ISO、二年前的深圳罗湖环保吹、羊城929598Qm私豆企街外卖酒店公寓至今为止只见过两例(当然这是以屌丝消费为前提,5K以上玩夜仲会嫩模私人派对包游艇的不在此论)。938和909虽未达到封神级别但也是拔尖的95车手了,比一般的95红牌要强,赢92厂那些红牌更不在话下。
aa2277766 发表于 2023-12-18 21:06 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2023-12-18 20:28
那有这么多神牌,玩一佰个红牌能碰到一个神牌就算情况好的。要称得上封神的:服务超强型起码颜身有78分, ...

鸿海899是我的遗憾啊,还有江美前339,可惜只去了一次
 楼主| big8888 发表于 2023-12-18 21:26 来自手机 | 显示全部楼层
之所以很少说92厂那些颜值牌,因为飞机颜值牌绝大多数是疆尸服务,使劲撸,还不如看A片有感觉,花伍佰多让她们提成二佰伍,还不如看着林智龄或者白珊珊的视频自己撸省下点生活费。
yuddizedfj 发表于 2023-12-18 21:34 来自手机 | 显示全部楼层
马一马,拿积分
andyzhu 发表于 2023-12-19 08:02 来自手机 | 显示全部楼层
aa2277766 发表于 2023-12-18 19:24

这种小厂真的是无从入手,哎
andyzhu 发表于 2023-12-19 09:00 来自手机 | 显示全部楼层
客家王是不是,水晶坊?
 楼主| big8888 发表于 2023-12-20 09:07 来自手机 | 显示全部楼层
aa2277766 发表于 2023-12-18 21:06
鸿海899是我的遗憾啊,还有江美前339,可惜只去了一次

前339那真的是第一波神啊,江美史上最强的镇店之宝,在知道的神牌中可进到前8了(这个前8可是涵盖大江南北中外不限羊城的中档消费,但还是那句话不涉及高端夜总会嫩模帝都天尚人间和桓大歌舞团的那种豪门级别),你能立马去就约上一次就知足吧,当年我是走专用通道还专程白去了四次才约上一回(前三回是各种特殊情况失约),和没见过的人讲他们是理解不了的。骨感苗条18岁才有青春的肌肉感嫩皮肤,刚下海没经过太多狼抓摸才能保持横向挺立的D级天照木瓜奶,那个好看和手感真是太TM美妙了,想起来都回味无穷,个人认为观感胜过三极片巅峰时期的叶子楣和叶玉卿了。
lvyuan23 发表于 2023-12-20 12:20 来自手机 | 显示全部楼层
大神啊威武
cnmb 发表于 2023-12-20 13:27 来自手机 | 显示全部楼层
期待楼主更新
nicholas121 发表于 2023-12-21 15:17 来自手机 | 显示全部楼层
新手請教一下大佬們,年關將至,那些狗會殺個回馬槍嗎?
yizhidalaohu 发表于 2023-12-22 20:25 来自手机 | 显示全部楼层
比较紧缺恶毒鸡汤馄饨汤
rixingxi 发表于 2023-12-22 22:50 来自手机 | 显示全部楼层
kjw现在还开吗?
rixingxi 发表于 2023-12-22 22:57 来自手机 | 显示全部楼层
大佬,kjw现在用不用预约才有5#?
 楼主| big8888 发表于 2023-12-23 08:19 来自手机 | 显示全部楼层
rixingxi 发表于 2023-12-22 22:57
大佬,kjw现在用不用预约才有5#?

KJW有开,五号的场全要预约但有不少店直接去沟通好会有服雾,2号的店除了金园牛B一点外其他店直接去就会有(当然,如果你像妓者或卧抵一样提问的,去那里都是没有),KJW附近还有莎河岛(老牌一线大厂)、金和(以前98降下来的)等多个酒舞场,搜下附近应该很容易找。
铺天天 发表于 2023-12-25 16:40 来自手机 | 显示全部楼层
一号求部长微信
jdcgh 发表于 2024-1-9 20:39 来自手机 | 显示全部楼层
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
qq1798217860 发表于 2024-1-9 21:01 | 显示全部楼层
红砖 一号 求bz 微
airbbq 发表于 2024-1-9 21:48 | 显示全部楼层
利很强 发表于 2023-3-21 12:50
肾好的场是在哪里

马务牌坊附近,掌上好多年前去过几次。
Aadbr 发表于 2024-1-10 01:00 来自手机 | 显示全部楼层

大佬能告訴我永泰的地址在哪兒嗎。我去到棋牌室完全找不到場子。只找到小的洗腳店。謝謝
aa2277766 发表于 2024-1-10 02:11 | 显示全部楼层
Aadbr 发表于 2024-1-10 01:00
大佬能告訴我永泰的地址在哪兒嗎。我去到棋牌室完全找不到場子。只找到小的洗腳店。謝謝 ...

不加部长的?小场子不加给你玩?
Aadbr 发表于 2024-1-10 22:36 来自手机 | 显示全部楼层
aa2277766 发表于 2024-1-10 02:11

沒有部长V 🥲888大哥说去现看一下嘛
Aadbr 发表于 2024-1-10 22:54 来自手机 | 显示全部楼层
路过拿积分。
Aadbr 发表于 2024-1-11 20:26 来自手机 | 显示全部楼层
aa2277766 发表于 2024-1-10 02:11

可以私給我V嗎?
azure32104 发表于 2024-1-11 23:04 | 显示全部楼层
谢谢大佬的帖子,信息量非常丰富。
AAA龙行天下 发表于 2024-1-12 03:44 来自手机 | 显示全部楼层
白云9 5交流Q2403204567
AI19941215 发表于 2024-1-15 14:46 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2023-12-17 15:21
新市呜暇水汇938,很少有的没有缺点的小姐姐型车手,虽然每个单项都达不到封神级别,但又每个单顶都有80分 ...

太和伟翔是在哪里啊
mvpwc123456 发表于 2024-1-15 15:33 来自手机 | 显示全部楼层
红砖 一号 求bz 微
爱在深秋 发表于 2024-1-15 20:53 来自手机 | 显示全部楼层
大佬,求一个jm  jx,或者hsd的联系方式呀
zhanhuo123 发表于 2024-1-16 12:31 | 显示全部楼层
大佬,新人前来膜拜
danfeng2021 发表于 2024-1-16 12:45 来自手机 | 显示全部楼层
礼貌回复,感谢分享!
liang123 发表于 2024-1-16 18:25 | 显示全部楼层
来个联系方式谢谢。