开放注册中

从小司机到LSP的蜕变之路,出车三大定理!

火... [复制链接]
ayue888 发表于 2023-3-10 13:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

楼主从09年开始出车,完成了新司机到LSP的蜕变,这期间还领悟了出车3大定理, 且听我慢慢道来!

楼主出车经历了四大阶段,  第一阶段 ,09-18年,前五年各种露天车场为主,后五年各种室内车场为主。  

第二阶段,18.19年, 罗湖环保。      第三阶段,20-22年  ,微信,直播。     第四阶段, LSP阶段。   

从一开始,楼主就有一个执念,就是追寻极品,之后十几年,每逢空暇的时间,楼主都在追寻极品的路上,直到2023这个执念才有所消退,

先给极品下个定义: 完美符合你心目中女神的形象!      

一  露天车场篇

那个年代,几乎每个村都有大型车场,那时,楼主对逛车场特别感兴趣,感觉充满了兴奋,刺激,紧张,诱惑。 露天车场的好处就是,质量如何一看便知,每到一处,

就开始兴奋的寻找极品,经过几年的实践,楼主得出了 ,   出车第一定理:出车时遇到极品的概率小于1%!    这个数值不是靠感觉,而是有数据支撑的。

那时,每去一处车场,都能遇到20辆左右,一个礼拜去一次(保守了,实际更多) ,一年就是一千辆,五年就是五千辆,这其中90%是重复的,也就是总数为500辆。

那楼主一共遇到几台极品?    五台! 虽然时隔多年,楼主对她们记忆清晰,分别出现在, 鹅掌坦2,  潭村1(已拆),永泰1,黄村1, 所以露天车场遇到极品的概率为1%。

而其它类型的车场,不可能像露天车场一样,无成本挑选,所以其它车场的概率远远小于1%。 最后得出定理一:出车时遇到极品的概率小于1%。     

这个定理也在之后各种类型出车中,得到验证。

二  室内车场篇

时光流逝,露天车场去腻了,自然就开始各种室内车场,那时主要出车,天河各种金字头,越秀弟哥,育泉, 白云的天池,客家王,汇都,英皇(濠泉),后来的鸿海,洛宴,

还有各种忘了名字的中小场,相信和论坛里许多司机都擦肩而过,也许同吃一个鲍哈哈。。  那么楼主遇到几台极品? 遗憾的是,零台。 虽然没有遇到极品,

但是体验了很好的服务。 也遇到很多相对不错的JS。 其中大多数都忘记了号码,不过有两个号记住了,一是因为我都回头过,二是因为她们经常出现在论坛不断加深了记忆。

一个是天池133,二是鸿海899,  在这一阶段的实践中,楼主得出了,出车第二定理: 出车时约最难约的红牌!    比如天池133,年代比较早,在那个遍地是车的年代,

还要提前2天约。 899是18年,也许她刚到鸿海时能约到,到后期,必须跟她本人约,跟部长是约不到的。

注意,哪怕你遵守了约最难约的红牌这条定理,但你遇到极品的概率还是小于1%  , 如果不遵守,那概率应该接近零。。。

三  罗湖环保篇

18年某时,楼主了解到罗湖环保好玩,遂前往,去了第一次即感叹,车友诚不欺我。不但车手质量高,服务还好,什么指数668,操盘,魔棒之类新鲜名词。而且车手还会上头,

经常能体验到魔棒时车手上头,然后进去暴击。。。   然后仿佛发现新大陆,每到周末,上午坐上和谐号奔向罗湖,一般都提前约好2台,有时3台钟,晚上坐和谐号回来。

那时集中在火车站附近,水会多了去,印象深的什么明珠,新悦,锦鸿。。。   当时有个贴吧,好像叫沙井老司机吧,非常活跃,反正罗湖哪个场有好货,都能被吧友发现。

在锦鸿,楼主遇到出车以来第六个极品, 锦鸿8888 卡卡。   净高170,皮肤白嫩,全身无瑕疵,蜂腰翘臀,长腿,C波,颜值爆表,综合颜值+身材绝对不输任何明星(个人觉得)

是沙井吧公认罗湖第一。  卡卡也是楼主出车罗湖一年多时间里,遇到的唯一个极品。     岁月如梭,转眼来到了2020,灾难降临,罗湖也去腻了,楼主又开启了新篇章!(待续)

----------------更新------------

四  微信篇

20年,楼主开始微信约车,就是当时各论坛广告位的中介,毕竟车费比以前贵了好几倍,所以加了一票中介,分析研究观察了半个月,根据第二定理,约了一台自认为最靠谱的车。

到了时间,中介发来交易地点。 岗顶附近的地中海酒店,楼主一看,准五星,房费也得五六百,心想还不错。 到了地方,敲门进入,定睛一看,哇塞了,年轻肤白貌美高挑大长腿,

太满意了,开始。。。  褪下车皮,不但身材好,最好的是皮肤,白里透粉,光滑,没有任何瑕疵,关键是服务还贼好,态度超级配合,在配上宽敞的房间,不错的环境,

着实享受了一把,后来知道妹子是个野模,接一些平面广告那类活, 东北人,但全家都搬来广州生活了。 一次完美的体验,这个妹子楼主20年约了3次,后面几次去之前,

来一颗印度神药, 到了以后疯狂输出,爽。。。    鉴于第一次约车的成功,给了楼主一个错觉,就是这里的车质量都很好,一分价钱一份货,看着中介发的各种视频照片,

就开始凭感觉约,结果就是不断踩雷,有的是货不对板,有的是一看就是外地桑拿场里的熟练车手,浓郁的风尘气。有的是科技车灯,有的是颜值好身材也不错,

但是车后座皮肤黑黑的,瞬间没了感觉。反正各种各样的不满意,这期间楼主还总结了各种看视频避坑方法,比如说看年龄要看手指,看皮肤除看手指外,

同时要看当时场地灯光等等,但是根本逻辑还得是第二定理。 经过这个阶段的实践,  楼主把第二定理修改完善为:不要相信视频和照片,约最难约的红牌。

整个20年,楼主都执着寻找超过第一台车的极品,但是悲哀的是,后面的都不行,第一台就是最好的。 感叹啊,人心不足蛇吞象! 在随后的3年里,楼主约约约。。。

但只有3台车是非常满意的,可见这个概率! 车友且听我道来!

20年度最有价值车手:   毕婉如    也就是上面的第一台车了。 净高169,20年真实年龄23,不定期兼职,肤白貌美大长腿细腰翘臀,车灯B,皮肤超级好,态度超级好。

由于车灯稍小了一点,所以没有入围极品序列。  这台车现在还会偶尔出现,但是时间过去3年,有没有大变就无从知晓了,车友要约还需谨慎!

21年度最有价值车手:  兽兽 (妹儿家)    这台车是楼主出车以来遇到的第七台极品。  净高173,车灯真D挺,颜值甜美,皮肤白嫩,大长腿,大翘臀。21年真实年龄21,完美!

虽然名为兽兽, 但从颜值,皮肤,身材,都远超真正的车模兽兽,这样的极品,就这样。。。2K还是2次,简直暴殄天物,所以楼主每次找她都觉得自己赚了几k!

22 年度最有价值车手:  王妃(QL家)    楼主见过的真正的臀神级车手,    净高162,颜值不错,车灯B, 关键是绝世美臀。  22年楼主接触健身,从此口味有所转变,

在健身房认识一个小姐姐,她属于天赋型选手,一年多,臀围从80涨到96,平常臀推训练重量100KG,那个臀超级翘,王妃的臀和这个健身小姐姐蜜桃臀比起来,丝毫不输,

是那种天然脂肪饱满的翘臀,难得的是还有小蛮腰,不上大重量狂练,自然生长成这样的,简直太难得!    微信篇到此结束,后面是主播篇(待续)

楼主| ayue888 发表于 2023-3-12 12:20 | 显示全部楼层
wobushuai 发表于 2023-3-11 19:17
大神请问指数668啥意思啊

上路蛇w,中路吃N,下路棒子磨鲍鱼。
nayukisofiya 发表于 2023-3-11 11:39 | 显示全部楼层
ayue888 发表于 2023-3-11 11:05
兄弟,楼主吃的印度神药名为  万艾可双效片,有效成分  西地那非100mg+达泊西汀100mg,由于印度仿制药工 ...

大哥,这个东西真有效果吗?

原装的万艾可我吃过了,无什么效果而且副作用挺大(头晕)
asd8620777 发表于 2023-3-11 01:24 来自手机 | 显示全部楼层
我只想老哥推荐一下印度神药
nayukisofiya 发表于 2023-3-10 16:59 | 显示全部楼层
鹅掌坦牌坊么?路过这么多年都没进去过

大哥厉害
wwkjcxc 发表于 2023-3-10 16:17 | 显示全部楼层
向大神致敬!能约好2-3台钟去深圳
softwaree14 发表于 2023-3-10 14:20 来自手机 | 显示全部楼层
我艹,大神啊
pzyman_618 发表于 2023-3-10 14:39 | 显示全部楼层
楼主厉害,秋名山车神
屌是大不过B的。
Jam597105 发表于 2023-3-10 14:52 来自手机 | 显示全部楼层
真老司机啊 86上山了 是86
cj666 发表于 2023-3-10 15:09 来自手机 | 显示全部楼层
AE86起速了,5档。
ydgodspeed 发表于 2023-3-10 15:42 | 显示全部楼层
哇呜,我一直都看帖不回的。但都忍唔住回复,salute
Gaoqing 发表于 2023-3-10 15:59 来自手机 | 显示全部楼层
牛逼,大佬说详细点,等个后续
janhao 发表于 2023-3-11 02:05 来自手机 | 显示全部楼层
666大神可以
1234qwer 发表于 2023-3-11 02:11 来自手机 | 显示全部楼层
艹,大哥你是真的牛逼
lailolailo 发表于 2023-3-11 08:38 来自手机 | 显示全部楼层
nayukisofiya 发表于 2023-3-11 09:13 | 显示全部楼层
asd8620777 发表于 2023-3-11 01:24

效果 幸之素
性价比 黑豹
tnn7888 发表于 2023-3-11 09:58 来自手机 | 显示全部楼层
西汉姆联盟 发表于 2023-3-11 09:35
LSP是什么?

老色批,666666666
fsl123456 发表于 2023-3-11 10:25 来自手机 | 显示全部楼层
楼主果然老司机
fuckjapan 发表于 2023-3-11 10:57 来自手机 | 显示全部楼层
惊现车神,超赞
 楼主| ayue888 发表于 2023-3-11 11:05 | 显示全部楼层
asd8620777 发表于 2023-3-11 01:24

兄弟,楼主吃的印度神药名为  万艾可双效片,有效成分  西地那非100mg+达泊西汀100mg,由于印度仿制药工业发达,药效贼好,价格只有国内十分之一,故号称神药!
 楼主| ayue888 发表于 2023-3-11 11:24 | 显示全部楼层
nayukisofiya 发表于 2023-3-10 16:59
鹅掌坦牌坊么?路过这么多年都没进去过

大哥厉害

牌坊进去走一段路,这是当年整个白云最著名的车场,老铁不知道,实属真君子!
nayukisofiya 发表于 2023-3-11 11:30 | 显示全部楼层
ayue888 发表于 2023-3-11 11:24
牌坊进去走一段路,这是当年整个白云最著名的车场,老铁不知道,实属真君子!

重点是现在还有吗?
 楼主| ayue888 发表于 2023-3-11 11:34 | 显示全部楼层
nayukisofiya 发表于 2023-3-11 11:30
重点是现在还有吗?

现在早都没了,都是老黄历了!
nayukisofiya 发表于 2023-3-11 11:44 | 显示全部楼层
ayue888 发表于 2023-3-11 11:34
现在早都没了,都是老黄历了!

那就可惜了,还想着人一世物一世去体验下露天车场
langgz 发表于 2023-3-11 11:46 来自手机 | 显示全部楼层
果然犀够9厉啊,佩服
langgz 发表于 2023-3-11 11:55 来自手机 | 显示全部楼层
ayue888 发表于 2023-3-11 11:05
兄弟,楼主吃的印度神药名为  万艾可双效片,有效成分  西地那非100mg+达泊西汀100mg,由于印度仿制药工 ...

师兄能告诉这个神药哪里购买吗?
 楼主| ayue888 发表于 2023-3-11 12:07 | 显示全部楼层
nayukisofiya 发表于 2023-3-11 11:39
大哥,这个东西真有效果吗?

原装的万艾可我吃过了,无什么效果而且副作用挺大(头晕)

兄弟,药效杠杠的, 两种一起吃效果最好,达泊西汀是治疗早泄现在唯一有效的上市的西药,不是江湖上那些不靠谱的药,楼主以前秒射男,吃了以后变身赛亚人,90分钟2次,时间不够用,万艾可是提高硬度最有效的药了,两者搭配效果极佳,楼主都吃习惯了,副作用也习惯了! 如果万艾可无效,那是不是有点勃起障碍?可以试试他达拉非(希爱力),每日5毫克,慢慢恢复。如果这样都不行,那就没招了。
Personhk 发表于 2023-3-11 12:21 | 显示全部楼层
这个贴要收藏
nayukisofiya 发表于 2023-3-11 12:32 | 显示全部楼层
ayue888 发表于 2023-3-11 12:07
兄弟,药效杠杠的, 两种一起吃效果最好,达泊西汀是治疗早泄现在唯一有效的上市的西药,不是江湖上那些 ...

勃起是没问题,就是时间不持久,可能我吃的剂量少?50mg

后来转用喷雾了,喷雾效果很好,就是爽快感大打折扣
 楼主| ayue888 发表于 2023-3-11 12:33 | 显示全部楼层
langgz 发表于 2023-3-11 11:55
师兄能告诉这个神药哪里购买吗?

就是网上找的做印度药代购的,就是电影我不是药神中那种人。
 楼主| ayue888 发表于 2023-3-11 12:38 | 显示全部楼层
nayukisofiya 发表于 2023-3-11 12:32
勃起是没问题,就是时间不持久,可能我吃的剂量少?50mg

后来转用喷雾了,喷雾效果很好,就是爽快感大 ...

时间不持久就是没吃达泊西汀,和我以前一样,你两种一起吃就好了! 别用喷雾了,喷雾都麻木了!两者原理不一样,达泊西汀是从神经上控制延缓射精时间!
nayukisofiya 发表于 2023-3-11 12:41 | 显示全部楼层
ayue888 发表于 2023-3-11 12:38
时间不持久就是没吃达泊西汀,和我以前一样,你两种一起吃就好了! 别用喷雾了,喷雾都麻木了!两者原理 ...

那可以尝试下,毕竟双效片几十元就有1盒,比原装万艾可便宜多了
Martin 发表于 2023-3-11 13:56 来自手机 | 显示全部楼层
ayue888 发表于 2023-3-11 12:38
时间不持久就是没吃达泊西汀,和我以前一样,你两种一起吃就好了! 别用喷雾了,喷雾都麻木了!两者原理 ...

我想问副作用是什么?经常吃会不会有问题的?还有京东上卖的是不是你那个?
mikeji1999 发表于 2023-3-11 14:28 | 显示全部楼层
快继续写主播系列!
nayukisofiya 发表于 2023-3-11 15:46 | 显示全部楼层
Martin 发表于 2023-3-11 13:56
我想问副作用是什么?经常吃会不会有问题的?还有京东上卖的是不是你那个?

是药三分毒,这玩意肯定不能经常吃

常见的副作用头晕、嗜睡、恶心
浪客浪里浪 发表于 2023-3-11 18:19 来自手机 | 显示全部楼层
大神膜拜,那几个野模能私一下联系方式吗
LSF777777 发表于 2023-3-11 19:04 来自手机 | 显示全部楼层
牛逼  神人
wobushuai 发表于 2023-3-11 19:17 来自手机 | 显示全部楼层
大神请问指数668啥意思啊
lss123456 发表于 2023-3-11 20:45 | 显示全部楼层
反正就放两炮也没太多要求