开放注册中

[白云]皇太国际水汇板上钉钉的体验

15360698466 发表于 2018-3-9 11:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2018-03-05
        场子:HT国际水汇
        地址:大源涉外经济学院
        价格:278
        技师数量:40

前一天打麻将打到天亮,睡到下午起来无所事事,没饭局又浑身酸痛,看见酒店对面的HT国际水汇,没去过,就去瞧瞧呗。更衣室不大,可能是傍晚的原因人不多小弟热情度不高,休息厅还是蛮大的。由于第一次去,和部长万分套近乎,部长还是一口咬定只有FJ。好吧,来都来了,就去吧。加了部长微信,希望下次能安排个好的。去房间的路上,部长很坚定的说绝对安排个好的。房间没有门,只有帘子,手机还不给带进去房间灯光昏暗,借着门口灯光看:有80分,身材也算高挑,二十六七八左右吧。 JS.是个话痨,噼里啪啦问了好多。老子哪有闲心和你聊天哦,立马就抓凶:天啊!这么平,还没老子的大。伸手进去,参天啊,板上钉钉!!!就两颗葡萄粒大点,可以把玩一下,顿时就没啥情趣了,接下来就是按摩FJ正常流程。
出到外面,把部长叼了一顿,部长连忙说下次过来提前预约,给安排个好的。
  对了,晚餐没有自助餐是点菜,没啥吃的,可能宵夜丰富点吧。
aquarius_126 发表于 2018-3-9 11:50 | 显示全部楼层

居然是沙发
plm 发表于 2018-3-9 12:55 | 显示全部楼层

我做板凳!!
yazibushuai 发表于 2018-3-9 12:56 | 显示全部楼层

小手一抖,金币到手。
Xiarifengshan 发表于 2018-3-9 13:03 | 显示全部楼层

说的是什么意思?
looaan 发表于 2018-3-9 13:06 | 显示全部楼层

估计lz都没下次了吧
378660452 发表于 2018-3-9 13:09 | 显示全部楼层

看看是什么内容
marlen 发表于 2018-3-9 13:09 | 显示全部楼层

这个场有什么好分享的,服 了
xiaoserang 发表于 2018-3-9 13:42 | 显示全部楼层

看看什么内容
szly 发表于 2018-3-9 13:52 | 显示全部楼层

ggccggcc 发表于 2018-3-9 13:03
说的是什么意思?
说的是JS的X.太平太平了