开放注册中

棠下七天优品酒店四楼按摩体验

qwq233 发表于 2022-6-15 15:05 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近路过,去体验了一次
选了一个满意的js,js高高瘦瘦的,腿很好看,说话挺温柔,颜值也不错
反正如果不满意可以一直换
做的按摩推背,按摩很用心很舒服
和js聊的挺开心的,隐约透露我来的不是时候,之前有92,不过最近严,就没了
快下钟时说服她帮我按摩抚摸小兄弟,我也打卡到了她的小妹妹,虽然开始挺抗拒,不过后来也指入了,弄了十分钟到钟了,加了40分钟,两个人继续互相探索
js最上说不要,身体却很诚实,最后我整根手指都进去了,她还用腿夹我,主动蹭我,持续了40分钟到最后下钟,第一次体验指入这么久hhh
期间她的手也从在一次性裤子外面抚摸我到伸进去抚摸,比较慢那种,不像一般的92油一个劲用蛮力只为让你快点出,体验还不错,过程也几乎持续了整个加钟过程,最后感觉受不了快出水的时候叫她停了,毕竟最开始跟她说我比较持久,可以不出水,这样不会违反他们规定才帮我摸的,要信守诺言~不过其实就算真的出了应该也没啥
虽然聊的挺开心,不过问了好多次都不私约,应该是有男朋友或者难言之隐吧
js号码不公布了,要保护她隐私,她比较在意这个,一直叫我别跟bz说我跟她做了啥,否则会被罚的
最后买单一共295,这个厂子感觉可开发性比较大!
想要去的联系提前上去要个vx,这样可以打折,加上加钟总共295
如果没猜错的话大风过了以后295就是舒服的按摩加推油放飞,和js聊得好还可以指入甚至开发私约,性价比不错了
阿斯莫德 发表于 2022-6-24 21:31 来自手机 | 显示全部楼层
出来爽,有就有没有就没有。这种什么要开发的看人下菜的我是不会去的,有这个精力和财力我找个女朋友不香吗。
1064681269 发表于 2022-6-15 18:29 来自手机 | 显示全部楼层
现在这种店基本都是这个套路摸你鸡巴要你加钟,然后加钟后又不给你撸出水继续套路你加钟。所以上钟前问清楚服务。
 楼主| qwq233 发表于 2022-6-15 17:41 来自手机 | 显示全部楼层
dynamite99 发表于 2022-6-15 16:35
每个js都能92还是只有这个可以啊???????

以前有92的时候当然都可以吧,现在严打,我是跟她聊的挺开心而且答应她不出水,盯着门口她才同意帮我按摩小弟弟,我觉得现在理论上是都没有的,得看你跟技师聊的咋样了
foxhor 发表于 2022-6-15 16:05 | 显示全部楼层
dynamite99 发表于 2022-6-15 16:35 | 显示全部楼层
 楼主| qwq233 发表于 2022-6-15 17:43 来自手机 | 显示全部楼层
foxhor 发表于 2022-6-15 16:05

直接上去问大堂经理要就行了啊,分享也没用,你不去他又不加你,毕竟口嗨怪比较多,而且这些是你私底下和js沟通的问题,理论上现在不给92,得看你能力
 楼主| qwq233 发表于 2022-6-15 17:49 来自手机 | 显示全部楼层
dynamite99 发表于 2022-6-15 16:35

明面上是个绿色厂,实际上可开发性比较大,价格也不贵,如果能开发出去这种不比95/92的干净多了?
 楼主| qwq233 发表于 2022-6-15 18:55 来自手机 | 显示全部楼层
1064681269 发表于 2022-6-15 18:29
现在这种店基本都是这个套路摸你鸡巴要你加钟,然后加钟后又不给你撸出水继续套路你加钟。所以上钟前问清楚 ...

我觉得你没认真看,是我自己不要出水叫她停了,而且加了以后一共才295,但是你说的这种当然也存在
tjl620 发表于 2022-6-16 00:03 来自手机 | 显示全部楼层
附近的时尚和金维斯都有92的,299
 楼主| qwq233 发表于 2022-6-16 01:09 来自手机 | 显示全部楼层
tjl620 发表于 2022-6-16 00:03

js质量咋样啊?是先正规按摩然后飞?
tjl620 发表于 2022-6-16 02:28 来自手机 | 显示全部楼层
qwq233 发表于 2022-6-16 01:09
js质量咋样啊?是先正规按摩然后飞?

反正有飞,直接飞都行
CharmingFei 发表于 2022-6-17 09:24 来自手机 | 显示全部楼层
起飞不包降落的大把,最意外的居然还可以ZR,的确牛。楼主看来有个人之处
dalou001 发表于 2022-6-20 15:50 | 显示全部楼层
qwq233 发表于 2022-6-15 17:49
明面上是个绿色厂,实际上可开发性比较大,价格也不贵,如果能开发出去这种不比95/92的干净多了?

楼主说的是棠下BRT旁边 那家吗?  
dalou001 发表于 2022-6-20 15:52 | 显示全部楼层
棠下BRT 附件有两家,7天楼上一家,维也纳酒店上面一家。不知道现在怎么样
 楼主| qwq233 发表于 2022-6-20 16:39 来自手机 | 显示全部楼层
dalou001 发表于 2022-6-20 15:50
楼主说的是棠下BRT旁边 那家吗?

我去的是7天那家,你可以早点去看看,我那天去的比较晚,半夜去的
thatgoku 发表于 2022-6-23 00:16 来自手机 | 显示全部楼层
打卡,从一个小电梯上4楼,洗澡房和衣服都很简陋(不是一次性衣服)拖鞋也不消毒,再上楼,进房,空调有滴水,JS来直接369元的,脱上半身,年轻,颜值不咋地
 楼主| qwq233 发表于 2022-6-23 00:36 来自手机 | 显示全部楼层
thatgoku 发表于 2022-6-23 00:16
打卡,从一个小电梯上4楼,洗澡房和衣服都很简陋(不是一次性衣服)拖鞋也不消毒,再上楼,进房,空调有滴 ...

看清楚我发的再来发体验好不?你这个明显不是我发的那一家,我昨天才又去了一次,最贵的项目299,而且衣服一次性的,发之前先看清楚
thatgoku 发表于 2022-6-24 23:42 来自手机 | 显示全部楼层
qwq233 发表于 2022-6-23 00:36
看清楚我发的再来发体验好不?你这个明显不是我发的那一家,我昨天才又去了一次,最贵的项目299,而且衣 ...

我去到酒店那个楼,就从一个小电梯上去了,是4楼,你说的入口具体在哪里?

我去的叫 乐派
 楼主| qwq233 发表于 2022-6-24 20:58 来自手机 | 显示全部楼层
thatgoku 发表于 2022-6-24 23:42
我去到酒店那个楼,就从一个小电梯上去了,是4楼,你说的入口具体在哪里?

我去的叫 乐派

我去的叫花香汇,你酒店都去错了吧
thatgoku 发表于 2022-6-24 21:11 来自手机 | 显示全部楼层
qwq233 发表于 2022-6-24 20:58
我去的叫花香汇,你酒店都去错了吧

确实不是一个地方,都在棠下,我去的七天优品酒店在棠德花园正门附近
祥佑 发表于 2024-3-17 06:39 | 显示全部楼层
疫情那会的JS估计都不在那上班了,感谢分享
Gktrunks 发表于 2024-3-17 09:13 来自手机 | 显示全部楼层
tjl620 发表于 2022-6-16 00:03

这么低价 难怪要竞争
不私聊,扣积分。
龙的传人人人 发表于 2024-3-26 23:33 | 显示全部楼层
是2k吗?还是1k1s?
Stevenchow 发表于 2024-3-27 08:26 | 显示全部楼层
Gktrunks 发表于 2024-3-17 09:13
这么低价 难怪要竞争

沐足299还是安默?
Gktrunks 发表于 2024-3-27 11:38 来自手机 | 显示全部楼层
Stevenchow 发表于 2024-3-27 08:26
沐足299还是安默?

太正常不过了 最后10分钟挑逗一下
不私聊,扣积分。
mingde26 发表于 2024-3-29 21:24 | 显示全部楼层
小店没有保障