开放注册中

疫情前出击XHM HSD网红厂

火.. [复制链接]
suifeng2000 发表于 2022-4-12 22:44 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
月初刚过白云就封了,天河厂子一开始说停业到11号,BZ们12点还没过,就开始敲锣打鼓发已消毒的营业信息,没成想还没过半小时,通知一下继续停业到18号,一下子又都复发停业公告
原先准备出击LTX,约好了000,上午说不停业,中午又被取消。
难…难…难
再往后还有琶洲会展和五一假期,疫情又有扩大风险,希望疫情能控制住吧。
持续一周无法出击,只能私约,难受要死。

回顾下前两周出击XHM,HSD体验
诸位大佬都推荐XMH668,没法提前点钟,8点半达到,前面的狼友已经排了好几个了(8点刚上班,太过火热),小狼我只能先行吃饭休息,对于水会的自助看到都没胃口,老样子汤粉面搞定。
1点半终于轮到小狼我,锁好手机随BZ上楼,第一眼说实话不是很满意(这里有668那天的妆化的不是很好,另外XHM的JS衣服实在是太丑,显得下半身很肥),是真的很丰满,随着铺好瑜伽垫开始跳舞TQ,伴随着氛围灯的闪烁,终于赤裸相见,球是真的不错,很大很软,洗面奶也很舒服。
服务流程略过不提,小狼也不擅长写小黄文,还是分享为主。
皮肤不好是一个确点,下半身腿和屁股抚摸过程中稍显卡手。颜值中规中矩,对于95厂年轻JS来说也过得去,最让小狼满意的是其服务态度。
每个行业都有些服务标杆,668确实算小狼体验的所有厂里服务态度上佳处于前列的JS,服务用心不偷钟,时间一晃接近3点,铃响下钟。
总评:推荐

隔日体验了白班988,说几个点
身材属于高挑型,皮肤很好,小和屁股臀型一般。颜值有狼友觉得好看,本狼觉得一般不如668,口的技术很好,强于668。因为这次是两次的钟,时间充裕,整体口了40分钟,连续10分钟深喉尽显JS技术,TQ稍显不足,有种老油条的感觉。
总评:普通

隔周又心痒难耐出击了HSD,点了大佬们都有过好评的611,611是上白班,本来是8点就下班,让BZ留了下,赶上末班车。
一见面,虽颜值不出彩(广西妹子的长相),但整个人有种青春洋溢的活力,确实年轻哈哈。
这里说一下虽然HSD的JS都有穿丝袜,本狼也比较喜欢丝袜美腿,但他家的丝袜质量太差,还是中长袜显得腿短,有需要的狼友可以自备丝袜(推荐几个牌子:徕觅,凌,款型比较优秀,手感真的很好)
服务过程中,小妹妹出汗明显,最后出水时后背湿透,也是辛苦
总评:推荐
回到休息室才12点,休息会毫无睡意。联系了BZ又点了636(BZ推荐高挑御姐),他们家加钟好像是减80。
整体身材170,偏瘦,并不御姐,体验后这又是一个骚货,各种骚话轮番上阵,女上位时抱着你得一条腿MB还挺有感觉,各种姿势M,隔壁不知道是几号,大声呻吟甚至该过了我这屋,最后各种体验磨,后入式出水。
总评:普通

出击后空虚,不出击心痒难耐是小狼现在的状态
xing666888999 发表于 2023-5-21 07:10 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
CXMM888 发表于 2023-4-22 12:21 来自手机 | 显示全部楼层
hnndjkdkdkdkdkdkd
changhe209 发表于 2022-4-24 03:59 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主大哥分享,xhm老厂了,去了好多年了,之前有小轩bz的微信,后来她跳槽去jm了,就把她删了,受疫情影响,很久没去XHM了,之前熟悉JS是858,身材和车灯,FW挺不错的,不知道还在不在,希望楼主推荐一下bZ微信,感谢分享
 楼主| suifeng2000 发表于 2022-4-13 08:29 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2022-4-13 00:00
楼主上的这几个,大概就是暂时广州95的天花板,基本你都不是很满意,除了XHM668,以后你就没乐趣了,出道就 ...

众人拾柴火焰高,还得感谢众位大佬的分享。只能说没赶上好时代啊,现今的油费上升服务缩水都成常态了,啊东莞的繁华都没体验过
之前约QM 什么JT中介之类坑的更多,有时候排雷也需要勇气,被坑多了,手里没有几个号码都不敢前行,毕竟出击还有时间成本,被老鼠屎坏了心情就不好了。有空多交流哈
怡宝矿泉水 发表于 2022-4-12 23:39 来自手机 | 显示全部楼层
老哥最后这句总结真的精髓
gk20082008 发表于 2022-4-13 00:00 | 显示全部楼层
楼主上的这几个,大概就是暂时广州95的天花板,基本你都不是很满意,除了XHM668,以后你就没乐趣了,出道就巅峰,往后都是下坡路
djbybb 发表于 2022-4-13 00:12 来自手机 | 显示全部楼层
连续十分钟SH,那是超高手啊,包括JS和你都一样。后一个各种M,都让我痒痒的
wobushuai 发表于 2022-4-13 00:49 来自手机 | 显示全部楼层
hsd磨的尺度很低大腿磨不太好 hm尺度大
15920876540 发表于 2022-4-13 11:34 来自手机 | 显示全部楼层
wobushuai 发表于 2022-4-13 00:49
hsd磨的尺度很低大腿磨不太好 hm尺度大

老哥,hm是那间,分享一下
yaluke1983 发表于 2022-4-13 13:17 | 显示全部楼层
难得的好文啊
luse666 发表于 2022-4-13 14:24 来自手机 | 显示全部楼层
看完不给赞不给回复是不厚道的 所以我来了。我也是000有点硬熊没上到。 又得等18号后了
babyhoto 发表于 2022-4-13 14:38 来自手机 | 显示全部楼层
疫情后可能又涨一波
Samzi 发表于 2022-4-13 14:53 来自手机 | 显示全部楼层
还得憋一个星期
tomrlam 发表于 2022-4-13 17:17 来自手机 | 显示全部楼层
好文,就需要你这样的ly多多分享
aquarius1983 发表于 2022-4-13 23:43 来自手机 | 显示全部楼层
请教一下,做92服务有没有被拘留的风险,群里的朋友有遇到过或者听说过吗。
 楼主| suifeng2000 发表于 2022-4-14 00:28 来自手机 | 显示全部楼层
aquarius1983 发表于 2022-4-13 23:43
请教一下,做92服务有没有被拘留的风险,群里的朋友有遇到过或者听说过吗。

92因该不属于嫖娼的鉴定范围,最多到治安拘留。之前有听JS讲过,92厂有碰到便衣巡查,主要是想捞一笔,老板和客人各掏几千块草草了事。
aquarius1983 发表于 2022-4-14 00:47 来自手机 | 显示全部楼层
suifeng2000 发表于 2022-4-14 00:28
92因该不属于嫖娼的鉴定范围,最多到治安拘留。之前有听JS讲过,92厂有碰到便衣巡查,主要是想捞一笔,老 ...

谢谢楼上老兄回复,明白了
fuckeros 发表于 2022-4-14 01:21 | 显示全部楼层
大佬真是威猛.我屡屡想去都退堂了。怕流调
luse666 发表于 2022-4-14 09:27 来自手机 | 显示全部楼层
suifeng2000 发表于 2022-4-14 00:28
92因该不属于嫖娼的鉴定范围,最多到治安拘留。之前有听JS讲过,92厂有碰到便衣巡查,主要是想捞一笔,老 ...

之前广州这边定义打灰机不算票唱行为,也看各地阿sir怎么处理咯,来个治安案件也是轻轻松松的。不过不用担心 只要不是当场抓包 啥事没有 亮灯js马上跑出去清理战场的,xdd上有残留也不怕的。反正就是胆大心细死不承认 问就是正规按摩啥事没有。 以前听说其他95场抓了两个js进去应付一下 客人没事的
sile251 发表于 2022-4-14 15:20 来自手机 | 显示全部楼层
这是那个场
heiyebaitian 发表于 2022-4-15 12:04 | 显示全部楼层
哪位大佬留个BZ联系方式呗
youngboy 发表于 2022-4-16 13:33 | 显示全部楼层
这两个场价格咋样
从此以后 发表于 2022-5-13 12:38 来自手机 | 显示全部楼层
这个cd可以,就颜值一般。
luse666 发表于 2022-5-13 16:26 来自手机 | 显示全部楼层
changhe209 发表于 2022-4-24 03:59
感谢楼主大哥分享,xhm老厂了,去了好多年了,之前有小轩bz的微信,后来她跳槽去jm了,就把她删了,受疫情 ...

去江美玩也可以啊  jm也有好货啊
wobushuai 发表于 2022-5-15 01:09 来自手机 | 显示全部楼层
能魔棒吗
esaonwu 发表于 2022-5-15 04:37 | 显示全部楼层
现在还有95?
111222333444 发表于 2022-5-18 16:58 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-5-13 16:26

jm现在有啥?没听说有什么好的
foxhor 发表于 2022-5-18 17:55 | 显示全部楼层
后入式出?BJ了?
lzl18 发表于 2023-4-5 21:05 | 显示全部楼层
636整体身材比例不错,但是服务态度一般般
无爱一身轻 发表于 2023-4-22 15:14 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-5-13 16:26

jm有啥好号?我跟朋友去都不太满意
langyou2008 发表于 2023-4-22 15:24 来自手机 | 显示全部楼层
看看有没有时间长了一个小时
独行侠 发表于 2023-4-22 17:00 来自手机 | 显示全部楼层
大佬牛逼啊 两周去了那么多出车
biaoge 发表于 2023-5-3 15:07 来自手机 | 显示全部楼层
看得出呕心沥血的文章,牛
leezia 发表于 2023-5-3 21:02 | 显示全部楼层
努力赚积分,争取早日可看
947612691 发表于 2023-5-16 11:16 来自手机 | 显示全部楼层
价格怎样可以说说嘛
luse666 发表于 2023-5-21 18:42 来自手机 | 显示全部楼层
无爱一身轻 发表于 2023-4-22 15:14
jm有啥好号?我跟朋友去都不太满意

jm豹子号老是被包走 导致体验感不行了  小厂这鬼样
曾修远 发表于 2023-5-21 19:14 来自手机 | 显示全部楼层
努力赚积分,争取早日可看
z516860854 发表于 2023-5-23 12:25 来自手机 | 显示全部楼层
私约会有风险吗
无爱一身轻 发表于 2023-5-23 20:10 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2023-5-21 18:42
jm豹子号老是被包走 导致体验感不行了  小厂这鬼样

那大佬最近去哪个场玩