开放注册中
搜索

zl8888是93嘛?顺带盘点一些退役神牌

zbwxp521 发表于 2022-3-13 04:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近想去zl 看论坛都推她 还有推100的 老弟之前去95多些 哪个fw会好些?最近女朋友不在家 想放开了玩;大半夜的也睡不着了
从当年的东莞 在到现在这算玩了十多年了、在这里怀旧一下广州出过的退役神牌 有体验过的一起可以交流下哈 平时太大大咧咧了 都没太记住号码就用描述替代吧 懂的自然就懂
银星98的狐狸姐姐 身材服务绝佳 皮肤超紧致 外表目前在她之后的这个圈子也没遇到过超越的了、顶多算是不同风格 她要在东莞估计也是a牌
曾经znh的92场小曼 估计车灯有f吧 坚挺 超白 年轻 四川妹子 曾经还总一起去吃饭 现在退役改行了
永泰那个333 这个还没退役 也算是老客户了 服务卖力,感觉技术差点 但你想怎么配合基本都能给你正反馈 也算少有了
还有一个我现在的小py 当年在ym和hzz做的时候才不到19  甜美 就是矮一点其他都完美 现在在哪不告诉我 在哪做 保护隐私就只提一嘴吧
还有很多fw算不错的 长相可以的   但都没这几个这么印象深刻了吧 当然这些神牌要是对比当年的dg 也都算不上什么了
yinsu 发表于 2022-3-13 16:25 来自手机 | 显示全部楼层
怎样联系你?
dynamite99 发表于 2022-3-13 12:17 | 显示全部楼层
老司机。。。。。推荐一些95长让小弟去享受一下吧。。。。。
xing666888999 发表于 2022-3-13 12:41 来自手机 | 显示全部楼层
膜拜大佬,性情中人啊
黑狼之狼 发表于 2022-3-13 13:58 来自手机 | 显示全部楼层
给个忠告,别选100,刚去
白云采茶人 发表于 2022-3-13 14:23 来自手机 | 显示全部楼层
100也就腿长点,颜值嘛,5分,80分钟洗手都要洗20分钟,腿控可以去试,92场我觉得还是颜值重要
云卡 发表于 2022-3-13 15:47 | 显示全部楼层
哇塞,师兄你是老司机,你在HZ三毒玩的时候,我还在学堂里的读书呢
yinsu 发表于 2022-3-13 16:26 来自手机 | 显示全部楼层
微信多少,交流一下
1064681269 发表于 2022-3-13 17:24 来自手机 | 显示全部楼层
海珠三毒,每家都去过两三次。当时三百多的消费。说真的服务比不上白云这边!
 楼主| zbwxp521 发表于 2022-3-13 21:49 来自手机 | 显示全部楼层
yinsu 发表于 2022-3-13 16:26
微信多少,交流一下

平时老婆管的严我加大家吧
luse666 发表于 2022-3-18 01:24 来自手机 | 显示全部楼层
白云采茶人 发表于 2022-3-13 14:23
100也就腿长点,颜值嘛,5分,80分钟洗手都要洗20分钟,腿控可以去试,92场我觉得还是颜值重要

卧槽你跟楼上的兄台咋跟我体验完全不一样啊,虽说现在不上了。不可否认感觉颜值丝袜长腿好玩fw很OK啊也不冷场,看小黄书学的骚话也很带劲啊,一口一个爸爸叫着不是很爽吗。有时候没穿丝袜去拿丝袜也就一两分钟,第一发晚上洗手洗脚也是5分钟左右。 然后一段时间的不去95只去zl了。然后你们俩咋就感觉踩雷了
gk20082008 发表于 2022-3-18 08:50 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-3-18 01:24
卧槽你跟楼上的兄台咋跟我体验完全不一样啊,虽说现在不上了。不可否认感觉颜值丝袜长腿好玩fw很OK啊也不 ...

打击你一下,100对我来说不算雷,但也算半雷,上过一次就没下回,感觉还有点亏
luse666 发表于 2022-3-18 19:23 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2022-3-18 08:50
打击你一下,100对我来说不算雷,但也算半雷,上过一次就没下回,感觉还有点亏

是x取向问题还是萝卜白菜,各有所爱的问题啊。  哈哈  反正现在也不做舔狗了  一身轻松
t306098743 发表于 2023-12-15 12:56 来自手机 | 显示全部楼层
性情中人啊大佬