开放注册中

[天河]多个场子一起推荐(含QT)天河车陂东圃黄村一带的有福气了,良心帖子

awaterhit 发表于 2017-7-27 01:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-07-26
        场子:RX,LA,JS,TK,DK,QJ
        地址:车陂,东圃一条线 
        价格:200-600
        技师数量:20+

今天喝多酒睡不者,把天河一带的场子给大家梳理一下:
路线从天河公园中山大道到车陂,东圃,黄村一条线:
本人一般只喜欢去QT场,还有海珠那边的以后再慢慢介绍。
1,大舜LC.,KB场,消费400+ (很久以前去过了,JS质量还不错)
2,金宝莱洗脚,那边据说有BT,KB。以前经常在那边打麻将,出门看到JS都还不错。
3,RX酒店3楼,车陂公交场那边,以前经常去的一个QT场,消费598,那边的JS本人基本体验完了,现在质量一般。
  不过不太凑巧,前段时间出事关了。
4,新LA水疗,刚被RX老板收来。前几日有部长去那边推荐我过去,去了2-3次QT,由于RX出事,那边现在也没有QT服务,部长告诉我请等候通知。
398的KB还是有的。
5,JC,JS两家车陂在中山大道两边,
  先说JS:本人以前在JS洗脚那边约过几个出去,买钟500,出去给1000,感觉还行。JS分成两部分,一个是洗脚按摩的,一边是可以KB的,KB那边场本人长期约一个JS在她家里整,不过现在离职不在广州了。JS KB的费用大致是400+,本人也在烟盒里装钱直接在里面QT过,只要JS愿意啥都可以,看怎么谈,个人感觉在一个不能整的环境悄悄整,那种偷的感觉没啥意思,叫都不敢叫,也不敢搞出大的动静。
再说JC:连锁的,石牌东,员村都有,到处都有了。素质还行,去过几次,没意思,现在基本不会去了。不过都可以约出来的。喜欢享受FJ的可以去,那里会放一些比较刺激的音乐,JS整体素质还可以。
6,QJ休闲会所,洗脚按摩,200+可以FJ的,BL曾经在那边约出来一个年轻小妹,第一次收LZ 5000,结果给了3000,后来又整了一次2000,后悔了,感觉不值得,可能当时是太想搞了。
7,DF(鼎)KB场,JS偏老,没啥意思,也是400+,约个出来也就500。
8,DK有两家,和品酒店那家新开的,KB场,在那边打牌看到JS不怎么样,不能搞没去过。
9,TK,桃源西进去,KJW旁边。KB场,经常搞活动,有时候不到300就可以KB。那边去得不多。
先就介绍这么多了,以后慢慢来写。还有挺多的。
霹雳星空 发表于 2017-7-27 01:13 | 显示全部楼层

夜深了,自己顶一下睡觉了
小毛毛 发表于 2017-7-27 01:49 | 显示全部楼层

全是KB场啊...
hyz520 发表于 2017-7-27 07:19 | 显示全部楼层

攒攒金币走人咯
e-mail93524977 发表于 2017-7-27 08:07 | 显示全部楼层

入来支持一下
ice0817 发表于 2017-7-27 08:20 | 显示全部楼层

那边还是可以开发的
dewei 发表于 2017-7-27 08:30 | 显示全部楼层

有空去看看:
happysss 发表于 2017-7-27 09:03 | 显示全部楼层

睇睇咩料先。。。
jgserver 发表于 2017-7-27 09:16 | 显示全部楼层

金币不够,赚够再来。。。
whfc 发表于 2017-7-27 09:38 | 显示全部楼层

很多信息,但大多是KB
smoker007 发表于 2017-9-15 21:54 来自手机 | 显示全部楼层
楼主好人一生平安
zfy51 发表于 2017-9-17 01:54 来自手机 | 显示全部楼层
好像天河没好的啊
denihaoma 发表于 2017-9-20 22:22 | 显示全部楼层
好多啊!谢谢!!!
shenfeiwoyou 发表于 2017-9-23 14:27 来自手机 | 显示全部楼层
信息很多,谢谢分享……
我的童年生活123 发表于 2017-9-23 19:16 来自手机 | 显示全部楼层
这个很强大
shenfeiwoyou 发表于 2017-9-23 22:00 来自手机 | 显示全部楼层
信息很多,qt不多……
qwa100845 发表于 2017-10-19 22:56 来自手机 | 显示全部楼层
论坛有你更警察
killer1949 发表于 2017-11-16 23:32 | 显示全部楼层
有那么多kb场麽?楼主都去试过?
梦DE国度 发表于 2018-3-6 03:40 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
mmmddd 发表于 2018-3-6 04:08 来自手机 | 显示全部楼层
厉害厉害,就是英文很难猜
quan193 发表于 2018-3-25 02:55 | 显示全部楼层
谢谢分享!只是没有中文名,都不熟。
nmft 发表于 2018-4-14 15:21 | 显示全部楼层
给5000,3000???

呢个世界变化真系快陈