开放注册中
搜索

[天河]亲身验证吧里说的吉山梦缘坊休闲会所和慕尼菲酒店!

锋行天下 发表于 2017-7-26 08:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-07-25
        场子:梦缘坊休闲会所,慕尼菲酒店
        地址:天河吉山
        价格:229,340
        技师数量:30
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

按吧里指引,来到天河吉山梦缘坊休闲会所,总结,外部环境非常差,招牌很小,就像一个宾馆一样,里面环境差,一阵恶臭,而且像那些吸毒场所一样,非常脏,那些衣服到处丢。看到这里已经想走了,但来到继续忍着看看,进房后,来了一大妈,不犹豫,果断闪人。
然后去附近的慕尼菲酒店,先给部长打个电话约,有女,上。这里环境还可以,进房后,来一高挑女,1米65穿高跟鞋,虽然样子不是很漂亮,但有c杯,算了上。首先是一番正常按摩,然后BT,果冻游走全身,再嘴吸,然后就是BH.,再吹几下,最后还不能kb,吹两下就用手打。然后完事,忘记说这里有得冲凉,这女89号。
总结:第一间不用说了,吧里那个推荐的简直就是坑爹,第2间也不推荐,不值得,贵,而且比起其他场服务差太远了。不过听说这里沐浴的技师非常漂亮,下次可以试试。
报告完毕!
jojpoot 发表于 2017-7-26 09:04 | 显示全部楼层

都不推荐,环境差,服务差
wenbruce817 发表于 2017-7-26 09:15 | 显示全部楼层

沐浴的JS是帮人洗澡的?
BENSKY 发表于 2017-7-26 09:28 | 显示全部楼层

楼下不推荐哦!
lennox.cn 发表于 2017-7-26 11:06 | 显示全部楼层

楼主系去探雷
woshilinkai 发表于 2017-7-26 12:13 | 显示全部楼层

这么黑吗????
事业为上 发表于 2017-7-26 12:46 | 显示全部楼层

大家都不推荐,我就只要金币了
xuminghappy 发表于 2017-7-26 16:40 | 显示全部楼层

不管怎么样,还是谢谢楼主
20suny100 发表于 2017-7-26 17:19 | 显示全部楼层

感觉很不错
zhubinaaa 发表于 2017-7-26 19:29 | 显示全部楼层

这是广告贴吧