开放注册中

黄埔 夏园 QT

Ianchen 发表于 2018-3-10 15:45 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
ly上周路过黄埔夏园,有一条街,从头到尾有20家小型按摩店,部分提供QT服务。
提供QT的那些一看就是十几二十岁的,有四五家。
无奈ly有心无丹,逛了4圈不敢下手,灰溜溜的跑了。
特跟大伙分享,希望有个勇士先去趟路,再来带带我们。
huochai 发表于 2018-3-10 17:51 来自手机 | 显示全部楼层
楼主能具体说下街的位置吗??下次去探探
sorry 发表于 2018-3-11 13:51 来自手机 | 显示全部楼层
具体能说说吗?
醒半梦半 发表于 2018-3-12 17:14 来自手机 | 显示全部楼层
直接讲出街名先有勇士噶
Jiesson 发表于 2018-3-12 19:08 | 显示全部楼层
说出哪个位子嘛
 楼主| Ianchen 发表于 2018-3-18 15:49 来自手机 | 显示全部楼层
地址:地铁站出来,有个华润万家超市,在超市右边从夏园牌坊走进去。直走后会看到很多横巷子,那个巷子都基本写着按摩什么的。在一个左边的巷子有个申通快递,直接走进去,一天长街都是最好的几家在最中间的位置。
huochai 发表于 2018-3-22 10:18 来自手机 | 显示全部楼层
已探,应该是夏园大街 刚才路过好多间按摩推拿的。可惜太早都没开门,中午夜晚开门?
旅行者99号 发表于 2018-3-27 19:40 来自手机 | 显示全部楼层
哥们,没有夏园大街,没有申通快递。难道我们去的不是同一个夏园?
huochai 发表于 2018-3-30 11:04 | 显示全部楼层
是不是在超市右边从夏园牌坊走进去,社区医院那个路口左转,很大一个卖菜停车的市场,沿着右边那个巷子向前走就是夏园大街
旅行者99号 发表于 2018-3-30 14:46 来自手机 | 显示全部楼层
楼主说的不明不白的,这文字表达能力有待提高。
qq5042638 发表于 2018-4-10 12:55 | 显示全部楼层
同志们辛苦了!
 楼主| Ianchen 发表于 2018-4-13 23:54 来自手机 | 显示全部楼层
我再从新说下,夏园两边大街都能过去,从右边大街(比较繁华)走进去,首先会有一家沐足推拿,再下去有个派出所,再下去有个空旷的市场,再下去应该是申通快递,在路的左边,那是一条巷子,直接走进去就是,到中间会有一个买鱼的摊档,往左拐进去,会有很多家写着丽人会所的店,都是。不过那地上个月被扫了,上周我过去就剩下一只动物,不知道会不会恢复。百度地图,夏园,放大后有个学校路,就是那条街。。
qq8410844 发表于 2018-4-14 19:03 | 显示全部楼层
Ianchen 发表于 2018-4-13 23:54
我再从新说下,夏园两边大街都能过去,从右边大街(比较繁华)走进去,首先会有一家沐足推拿,再下去有个派出 ...

那现在没必要去了?
 楼主| Ianchen 发表于 2018-4-21 16:22 来自手机 | 显示全部楼层
各位ly,我错了,是圆通快递。上周我去了,被扫的一干二净。每个店门口都有治安在巡逻。算是挂了。