开放注册中
搜索

[海珠]腿控福利,海联路LZT乐竹陶第一高女体验

yabadun 发表于 2017-9-11 14:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017.9.9
        场子:乐竹陶
        地址:海珠区海联路菜市场对面,近地铁晓港出口
        价格:358

好久没有做BT了,就找杨部预约,之前坐大厅物色过的32号预约,比想象中好约,一约就约上了。因为这段时间好玩腿,所以就选了个高挑腿长的技师。
领缩牌,换衣洗澡过程不表,场子外围很久,但内里是新装修不久的,食物娱乐等综合起来可以勉强打个三星,合格水平,但这并不是重点。
在大厅等了十几分钟,就带我上钟了。部长带我进房,见床单不太好就帮我换了一间,因为没跟技师沟通好换房间,所以耽误了十多分钟。当然这十多分钟是不算进上钟时间里的。好,下面开始描述重点...
32号是湖南人,身高1.7+,27,8的样子,脸有些大,看起来样子会有点失望。但那腿,真的是值得一试,据说之前是做腿模的。那腿不是那种平时看模特那种很纤细的腿,因为本身人就不瘦,但贵在够长够直够白,而且她的臀部也是非常的大,看起来腰臀比也是很大且多肉,从后面看真的很有视觉冲击感,属于欧美那种有肉的模特。她的腰部以下评分满分十分可以打个九分,腰部以上就见仁见智了,BT场一般水准。服务也是LZT一贯的水平,不过最后我是让她趴着,她只穿一条丁字裤,从后面穿插出水的。有兴趣的LY可以去试试,不过要注意身体,我现在就已经腰痛了!!
306039342 发表于 2017-9-11 14:31 | 显示全部楼层

沙发一张
122zws 发表于 2017-9-11 14:42 | 显示全部楼层

看看什么情况
aaaa1018 发表于 2017-9-11 14:43 | 显示全部楼层

看看有多高哦
fantasyfql1 发表于 2017-9-11 15:38 | 显示全部楼层

看看再说怎么样
wishii 发表于 2017-9-11 16:20 | 显示全部楼层

哎呀 也就是那样了呗
王者无敌 发表于 2017-9-11 16:22 | 显示全部楼层

没有朋友介绍一下?
yalehans 发表于 2017-9-12 14:30 | 显示全部楼层
少时诵诗书·
007899 发表于 2017-9-12 15:50 | 显示全部楼层
身高可以,村姑进城的土样纸
shasha1717 发表于 2017-10-2 19:22 来自手机 | 显示全部楼层
湖南骚货,带朋友一起
powkaka 发表于 2017-10-7 06:15 | 显示全部楼层
后面穿插出水?