开放注册中

jy100前yq288 有无狼友点过?

枫无情 发表于 2021-9-5 00:24 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
上个月总共点了三次,有点骚,就是不给K下和SW,不知有无兄台点过分享一下
liuzong 发表于 2021-9-6 03:15 来自手机 | 显示全部楼层
100的颜值,还是算了吧,虽然聊天很开心,但是也不想多找
刘翔宇 发表于 2024-3-20 11:01 来自手机 | 显示全部楼层
100到底怎么样嘿嘿
519697163 发表于 2021-9-7 10:46 来自手机 | 显示全部楼层
天天牛 发表于 2021-9-7 09:37
看着你还是比较青涩点,JY的鸡丝都是老油条,点多点,愣着开放点,,,就是水鱼多,想多了,,,我更相信 ...

系啊,我比较少玩,一个月两三次咁,但我基本上次次换一个,今年上半年的时候就打算就只点一个,看看点熟了,会有什么变化,但我发觉个js,比如今天是三通,明天去找她就上下不通,然后瞬间不再想点她了
天天牛 发表于 2021-9-7 09:37 来自手机 | 显示全部楼层
519697163 发表于 2021-9-6 11:07
终于找到一个跟我有一样想法的人了…我问过JY的js,她们是统一培训的,也就是说不管你点谁服务都一样, ...

看着你还是比较青涩点,JY的鸡丝都是老油条,点多点,愣着开放点,,,就是水鱼多,想多了,,,我更相信尺牍是种习惯,,,最多三次,如果没有,就马上抬走,换人换人,,,去会所当然是常换常新才是正道
yeswin123 发表于 2021-9-5 12:19 来自手机 | 显示全部楼层
没性趣,哈哈
 楼主| 枫无情 发表于 2021-9-6 08:12 来自手机 | 显示全部楼层
liuzong 发表于 2021-9-6 03:15
100的颜值,还是算了吧,虽然聊天很开心,但是也不想多找

100颜值还不高啊?感觉挺不错的
弟切草 发表于 2021-9-6 08:59 | 显示全部楼层
我点过她一次,颜值不错的,但是JY的服务的流程好像都是统一标准那样。
519697163 发表于 2021-9-6 11:07 来自手机 | 显示全部楼层
弟切草 发表于 2021-9-6 08:59
我点过她一次,颜值不错的,但是JY的服务的流程好像都是统一标准那样。

终于找到一个跟我有一样想法的人了…我问过JY的js,她们是统一培训的,也就是说不管你点谁服务都一样,只能点熟才可以上通或者下通…
opppk2010 发表于 2021-9-6 13:28 来自手机 | 显示全部楼层
终于找到一个跟我有一样想法的人了…我问过JY的js,她们是统一培训的,也就是说不管你点谁服务都一样, ...

想多了吧,事情上根本就统一不了,还不是有的人在里面暴击
cc377973013 发表于 2021-9-6 13:40 | 显示全部楼层
拿个蒲典积分再说
519697163 发表于 2021-9-6 16:07 来自手机 | 显示全部楼层
opppk2010 发表于 2021-9-6 13:28
想多了吧,事情上根本就统一不了,还不是有的人在里面暴击

老实说,现在在JY还是很难爆击的,因为现在是帘子,不像以前是门,巡逻的很多…而且现在js上钟不带手机的,你也给不了钱当场交易,当然除非你比现在的某些流量男明星还帅就当我没说过吧
Cocococo99 发表于 2021-9-6 23:35 | 显示全部楼层
拿个蒲典积分再说
多多ROU 发表于 2022-3-19 04:25 来自手机 | 显示全部楼层

所以统一中路都是通的吗?脱罩吗? 有无大波推荐  求介绍!