开放注册中

[越秀]军山颜值场良心实测

夜殇1996 发表于 2021-5-16 01:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
jsjr        
联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

388-488

老友忽然来了兴致,看了图片感觉还行,于是出发。
    这次预月.的是2021,超s牌,448,第一眼是高冷女神,跟图片有八分像,烈焰红唇,车身.C.上高跟鞋有175左右,裸脚估计是165,熊c-,js本人说是96斤,感觉也差不多,比较出戏的是一开始听到js说话,声音有点粗糙,不过后来听着倒是还好。
    T.下按了按,慢慢从YF.往里面,M.到二弟,比较直接。插播一句,其实92厂fw很少,基本都是吃颜值,想要fw的兄弟还是直接95。js一开始比较话少,但是熟了之后倒是还好,态度还可以。可以半L.,直接上手 真熊。中通,下可以mo但是不能zr,上不通。
    在大厅等待的时候看到了几个js,军山的好处是大厅和F.J的灯比较亮,而且js上Z都会经过大厅,没什么目标的ly可以先过目一下。
    520,jk萝莉款,真人比照片偏大一些,大概25-26。熊目测B及以下,下班后还换了一套jkZF.走的,喜欢萝莉款的ly可以试一下。
    999,超ss牌,本场超级红牌,当然我觉得一般,488的消费就是单独为了她设置的。C.着高跟鞋有180以上,颜值8分。不过没熊。有兴趣的ly可以试试,不过比较热门,预月已经到6月了,预月需要交50定金。
   朋友上的是888,据说像潘宁,fw一般。
   这个厂子js车身.整体比较高挑,而且年轻,吃颜值的ly可以试试,推荐是2021,据说881也不错。
   追求fw的话真的不要去了,基本没有。
   地点是jsjr。下路.是2021车身.,高瘦但不至于骨感

a258369 发表于 2021-9-5 00:09 来自手机 | 显示全部楼层
zzw17952 发表于 2021-7-11 05:37
难道大家没看出上面回帖评论者的问题吗?自己注册了几个小号诋毁人家场子,都是同一天几乎是同一时间段搞的 ...

bz你好,辛苦了
chanchan 发表于 2021-5-16 22:54 | 显示全部楼层

大家千万别上当,军山大部分js都是地雷,特别是881
rosex1981 发表于 2021-5-16 22:46 | 显示全部楼层

这家FW真的不咋地,老铁们悠着点
过分追逐理想 发表于 2021-5-16 01:57 | 显示全部楼层

看图可以哦 支持一下
gemini 发表于 2021-5-16 01:58 | 显示全部楼层

路过支持一下
a2034108 发表于 2021-5-16 02:34 | 显示全部楼层

有图就看一下吧
东兄哥你 发表于 2021-5-16 02:36 | 显示全部楼层

这么像之前那帖的内容
704393145 发表于 2021-5-16 02:48 | 显示全部楼层

这里确实fw很少,但是颜值不错
qq80758591 发表于 2021-5-16 03:11 | 显示全部楼层

成四百蚊,这样的货色很正常
6zxcvbnm6 发表于 2021-5-16 03:15 | 显示全部楼层

,可以吗,
zsw471734946 发表于 2021-5-16 03:48 | 显示全部楼层

看图可以哦
353048 发表于 2021-5-16 05:32 | 显示全部楼层

地点是jsjr?这是什么垃圾地点?君山酒店就君山酒店 假日水会巨假日水会 你到好 整出个缝合怪
gofgofgof1 发表于 2021-6-14 14:55 | 显示全部楼层
这里就是坑。不要去。去了就后悔。市场就是这样搞乱了的
822842100 发表于 2021-6-15 01:39 来自手机 | 显示全部楼层
我就想看看图片啊啊啊啊啊啊啊啊
JoshJohn 发表于 2021-6-18 22:50 来自手机 | 显示全部楼层
真的假的,为啥会叫四个字,不是两个字吗
龙的传人人人 发表于 2021-7-10 13:26 | 显示全部楼层
楼主好厉害。
zzw17952 发表于 2021-7-11 05:35 | 显示全部楼层
最近有些人收了别人好处专门负责诋毁人家场子,我实在是看不过眼抱打不平,军山假日有什么不好地方?女孩子颜值平均颜值都很高,服务时间也有80分钟,伙食也可以我这两天刚过去看了伙食确实可以,女孩子服务的话确实的有的看人标准不一,对我服务就很好。消费的话已经算是越秀区里面最低的水平了,哪里搞乱市场了?价格性价比还是可以的!反正这个是我主场,我经常去!
zzw17952 发表于 2021-7-11 05:37 | 显示全部楼层
难道大家没看出上面回帖评论者的问题吗?自己注册了几个小号诋毁人家场子,都是同一天几乎是同一时间段搞的回复(2021-5-16 03点钟左右),自己注册了几个小号瞎几把乱黑人家场子。 军山假日是良心好场,没毛病!
纵爱自由 发表于 2021-9-3 23:26 来自手机 | 显示全部楼层
现在92度四百几起步,玩不起啊